| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.Напишите,плиз,номер телефона Дарьи Николаевны,инспектора по многодетным,Кировского района .Спасибо)
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
Balerina спасибо за инфо. Работает. Дети довольны
Ольга Евгеньевна Амирова, областной логопед, принимает на Космической в консультативной поликлинике.
Если ребенку действительно нужна путевка ( а не прихоть мамы) - без нервотрепок и проблем быстро и спокойно ее выдает.
з.ы. про прихоть - не воспринимайте на свой счет пожалуйста (т.к. в тырнете эмоций собеседника не видно), просто есть такие любители халявы, детки которых не нуждаются в этом санатории, но маме хочется чтоб с ребеночком бесплатно логопеды и пр. специалисты позанимались.
я осталась очень довольна результатами работы Исаченко Виктории Алексеевны (если еще там работает)
а мы были в этом санатории,во время школьных занятий,направление получили от логопеда в детской поликлинике по месту жительства на 12 квартале,но у меня сын заикается,в санатории мы были с заиканием одни,а все остальные были с дефектами речи,санаторий понравился,но по школе мы отстали,так как соединяли в одну группу деток из разных классов и конечно усиленно никто с ними не занимался,заикание тоже осталось,предлагали нам еще туда,но мы больше не поехали
Мамочки многодетные! Что-то новенькое для развлечения и отдыха детей на время летних каникул не подскажите ещё? Может клубы, центры бесплатные?
Кто-то может подскажет, как оформить льготу на электроэнергию для многодетной семьи? Проживаем на съемном жилье, но вроде говорят, что нужно просто лицевой счет по свету и какие-то справки.
И где оформить в АНД какой-то документ, подтверждающий, что я - многодетная мама (куда еще детей вписывают)?
Всем спасибо за ответ и совет
Ромашечка, в АНД р-не в исполкоме на 4 этаже 43 кажется кабинет( точно не помню, с лестницы сразу направо), документ - это удостоверение многодетных родителей?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks