Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 311 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Telecom подскажите пожалуйста, "Правду" и "Левый" опять вырезали, как недавно, в прошлый раз ?

Опять повторяется ситуация, с отсутствием связи ЛС 1077741 ФИО К.Е.С. сегодня утром около 5:00 пропал инет, как и в прошлый раз утром, индикация оптического линка есть.
    Да, есть аварийная ситуация сейчас. Аварийная бригада уже на месте.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    а сколько сегодня матов было в абонотделе И просили ж в этом месяце не делать рассылку - так киевляне не послушали и влупили её всем (даже тем у кого должен быть перерасчёт). И как обычно никто не виноват...
    Мало того, вечером еще и по телефону позвонили с угрозой стянуть принудительно. Я жизею от этой компании.

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Да, есть аварийная ситуация сейчас. Аварийная бригада уже на месте.
    Telecom на текущий момент по ЛС 1077741 при попытке открыть страницу, срабатывает переадресация на "заглушку" с указанием вероятного отсутствия доступа, по причине недостаточного балланса на счету - что за...новая бредовая опция ?
    Кто выдумал эту техническую уловку ? На счету есть средства с избытком !

Думаю несколько обращений в НКРЗИ устранят подобные недоразумения.

Дописів
    1 988

Типово

Telecom подскажите пожалуйста, "Правду" и "Левый" опять вырезали, как недавно, в прошлый раз ?

Опять повторяется ситуация, с отсутствием связи ЛС 1077741 ФИО К.Е.С. сегодня утром около 5:00 пропал инет, как и в прошлый раз утром, индикация оптического линка есть.

PS: Похоже Вегу кто то конкретно вырезает или такое нелепое стечение обстоятельств...
    Восстановили связь.

Дописів
    1 752

Типово

Восстановили связь.
    Не пингуется и текст в сообщении выше.

UPD:Уже доступен.
    Спасибо.

Дописів
    1 988

Типово

Telecom на текущий момент по ЛС 1077741 при попытке открыть страницу, срабатывает переадресация на "заглушку" с указанием вероятного отсутствия доступа, по причине недостаточного балланса на счету - что за...новая бредовая опция ?
    Кто выдумал эту техническую уловку ? На счету есть средства с избытком !

Думаю несколько обращений в НКРЗИ устранят подобные недоразумения.
    Данное уведомление появляется только в случае когда недостаточно средств на счету. У Вас баланс положительный, активная не блокированная сессия. Обновил сессию, проверьте, пожалуйста, еще раз.

Дописів
    797

Типово

а сколько сегодня матов было в абонотделе И просили ж в этом месяце не делать рассылку - так киевляне не послушали и влупили её всем (даже тем у кого должен быть перерасчёт). И как обычно никто не виноват...
    Так вони ще і сруть на постанови КМУ та нараховують абонплату навіть коли послуги не було, кажучи- ви ж "договір на нерозторгнення" підписували.. В них юристи ті кого з інших місць погнали за профнепридатність мабуть..
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    1 752

Типово

Данное уведомление появляется только в случае когда недостаточно средств на счету. У Вас баланс положительный, активная не блокированная сессия. Обновил сессию, проверьте, пожалуйста, еще раз.
    Подскажите пожалуйста, что подразумевается, какие дейсвия, в "обновил сессию" ? DHCP же.

В описанном мною случае данное уведомление появилось в случае когда достаточно средств, в середине месяца(учетного периода) и так случайно совпало с вырезом волс.
    Укажите пожалуйста техническим специалистам, на описанную мною выше ситуацию, это недоработка компании, по умыслу или нет, узнаем скоро, с текущей тенденцией по вырезам ВОЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    60

Типово

Hi,

Здесь в теме были несколько скриншотов программа для тестирования скорости интернета.
    Если можно, то дайте их адрес, откуда их можно скачать ?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

так онлайн і тесть speedtest.net
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 988

Типово

Подскажите пожалуйста, что подразумевается, какие дейсвия, в "обновил сессию" ? DHCP же.

В описанном мною случае данное уведомление появилось в случае когда достаточно средств, в середине месяца(учетного периода) и так случайно совпало с вырезом волс.
    Укажите пожалуйста техническим специалистам, на описанную мною выше ситуацию, это недоработка компании, по умыслу или нет, узнаем скоро, с текущей тенденцией по вырезам ВОЛС.
    Когда Ваше оборудование на связи - устанавливается соединение, которое можно обновить, что В Вашем случае я и сделал.

Типово

скажите как там обстоят дела с ремонтом л.с.934489 ?

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Я так понимаю, Вы не можете помочь мне разобраться в наличии средств на моих л/счетах. И куда они подевались. Жаль.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Я так понимаю, Вы не можете помочь мне разобраться в наличии средств на моих л/счетах. И куда они подевались. Жаль.
    Почему же, я вчера еще отправил запросы на выполнение перерасчета средств по неработающим телефонии и интернету.
    У Вас, к сожалению, не работают услуги и производилось списание средств, поэтому чтобы вернули назад средства(пересчитали вручную) были отправлены запросы в смежный отдел.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    скажите как там обстоят дела с ремонтом л.с.934489 ?
    Заявка в работе и дополнительной информации, к сожалению, нет.

Типово

,
    тут знакомые обратились - ЛС 1049531 - та же байда что и у Космича - блокировка из-за недостаточного баланса, хотя денег на счету есть. Какой то бред опять к биллингу прикручивают? Вы свяжитесь с абонентом плз, а то у него никаких денег на мобилке не хватает на городской дозвониться и высказать о компании, всё что накопилось.
    С 27 января устраняли проблему по оптике, устранили только на прошлой неделе - и вот с прошлой недели в инете только заглушку от Веги показывают
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 988

Типово

,
    тут знакомые обратились - ЛС 1049531 - та же байда что и у Космича - блокировка из-за недостаточного баланса, хотя денег на счету есть. Какой то бред опять к биллингу прикручивают? Вы свяжитесь с абонентом плз, а то у него никаких денег на мобилке не хватает на городской дозвониться и высказать о компании, всё что накопилось.
    С 27 января устраняли проблему по оптике, устранили только на прошлой неделе - и вот с прошлой недели в инете только заглушку от Веги показывают
    По лицевому счету №1049531 нет линка на порту и по этому вопросу оформлена заявка №2158908, которая находится в работе линейной службы. Не понятно как они могут видеть сообщение о блокировке, если в этом месяце вообще не работали. Может другой лицевой счет у них?

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Почему же, я вчера еще отправил запросы на выполнение перерасчета средств по неработающим телефонии и интернету.
    У Вас, к сожалению, не работают услуги и производилось списание средств, поэтому чтобы вернули назад средства(пересчитали вручную) были отправлены запросы в смежный отдел.
    Спасибо.

Типово

По лицевому счету №1049531 нет линка на порту и по этому вопросу оформлена заявка №2158908, которая находится в работе линейной службы. Не понятно как они могут видеть сообщение о блокировке, если в этом месяце вообще не работали. Может другой лицевой счет у них?
    забавно - ещё в 13.00 линк был. Да и сейчас позвонил - на медике все 6 светодиодов горят...
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 988

Типово

забавно - ещё в 13.00 линк был. Да и сейчас позвонил - на медике все 6 светодиодов горят...
    ФИО владельца и адрес подключения в личные сообщения, укажите, пожалуйста.

Сторінка 233 з 311 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті