| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Telecom на текущий момент по ЛС 1077741 при попытке открыть страницу, срабатывает переадресация на "заглушку" с указанием вероятного отсутствия доступа, по причине недостаточного балланса на счету - что за...новая бредовая опция ?
Кто выдумал эту техническую уловку ? На счету есть средства с избытком !
Думаю несколько обращений в НКРЗИ устранят подобные недоразумения.
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
Подскажите пожалуйста, что подразумевается, какие дейсвия, в "обновил сессию" ? DHCP же.
В описанном мною случае данное уведомление появилось в случае когда достаточно средств, в середине месяца(учетного периода) и так случайно совпало с вырезом волс.
Укажите пожалуйста техническим специалистам, на описанную мною выше ситуацию, это недоработка компании, по умыслу или нет, узнаем скоро, с текущей тенденцией по вырезам ВОЛС.
Hi,
Здесь в теме были несколько скриншотов программа для тестирования скорости интернета.
Если можно, то дайте их адрес, откуда их можно скачать ?
так онлайн і тесть speedtest.net
з 26.01.2012 живу новим життям...
скажите как там обстоят дела с ремонтом л.с.934489 ?
Я так понимаю, Вы не можете помочь мне разобраться в наличии средств на моих л/счетах. И куда они подевались.Жаль.
Почему же, я вчера еще отправил запросы на выполнение перерасчета средств по неработающим телефонии и интернету.
У Вас, к сожалению, не работают услуги и производилось списание средств, поэтому чтобы вернули назад средства(пересчитали вручную) были отправлены запросы в смежный отдел.
,тут знакомые обратились - ЛС 1049531 - та же байда что и у Космича - блокировка из-за недостаточного баланса, хотя денег на счету есть. Какой то бред опять к биллингу прикручивают? Вы свяжитесь с абонентом плз, а то у него никаких денег на мобилке не хватает на городской дозвониться и высказать о компании, всё что накопилось.
С 27 января устраняли проблему по оптике, устранили только на прошлой неделе - и вот с прошлой недели в инете только заглушку от Веги показывают![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks