Мне ещё интересно, с чего это Арья оказалась таким терминатором - после тыканья ей стилетом в живот и плаванья в сточных водах ни воспаления тебе раны, ни лихорадки, а потом ещё и прыжки эти с высоты на камни, выпиливание с открывшейся раной Бродяжки, а потом еще и к Якену завалила попрощаться и напомнить своё имя, как ни в чем ни бывало... Ну как-то правдоподобнее надо, что ли...
Риверран получился хорошо, правда непонятно, к чему он вообще с такой тупой сдачей по приказу этого засланного козачка-лорда - неужели только для того, чтобы Джейме встретился с Бриенной и узнал, что Санса жива? Облегчить работу шпионам... Хотя на фанском форуме уже нагородили версию, что Джейме влюблен в Бри, хоть еще и не осознает этого, и меч, который он отдал ей - это символ его сердца

)) Как-то слабо верится в такую романтику, но вообще их отношения мне очень нравятся) А учитывая ещё и взгляды Тормунда - пусть развивают это лав-лав направление с Бриенной, сериал от этого только выигрывает)
Линия с Дени ооочень уныла. Хоть бы уже повыпускали этих несчастных драконов и прокатились на их шипах без седел, как это у них водится)
А ходоки, наверно, в этом сезоне уже и не появятся

Не до них... А я так ждала...
Bookmarks