по GoT
Spoiler: GoT
упс.. исправил![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по GoT
Spoiler: GoT
упс.. исправил![]()
Востаннє редагував Наша Украина: 01.06.2016 о 13:49
Левобережная, а Реальных пацанов? А то я новый сезон "проспала", идет вроде уже месяц.
Понравился "Миллиардеры", притом со второго раза. Первая серия первый раз то ли не пошла, то ли прослушали-проспали. Когда сели смотреть со второго раза - очень не плохо учитывая что смотреть под лето уже нечего. Хотя "Броуди-Родина" не люблю (страшный, рыжий, противный), но тут он очень даже гуд! и хотя нет в сериале положительных героев и все со скелетами , но мне он очень импонирует, его ведение бизнеса так же, хотя типа оно и вне закона по их законам))), но заключительный диалог в конце сезона с противником : Почему вы ко мне прицепились и т.д. - вот то самое под чем и я бы подписалась рядом.
Outlander продлили на 3 и 4 сезон...
начал смотреть Peaky Blinders, сильно похоже на Boardwalk Empire.
Бруклин 9-9 - веселый сериал, если хотите просто посмеятся и расслабиться, то вам подойдет) Уже три сезона вышло!)
Ребят, а "Пять" кто смотрел? Отзывы читаю - прям в восторге все, а я три серии еле дотянула. Но наткнулась на отзыв - что вначале туго, а потом будет интереснее и интереснее. Стоит дальше мучать?
Если про анг. http://www.kinopoisk.ru/film/891714/ то смотрела, пошел нормально.
тут и отзыв был уже.
но сейчас про пропавших детей с разным концом 3 сериала
и мне все пошли, хотя детективы смотрю когда нечего смотреть (не самый любимый жанр)
Левобережная, вторая половина получше, но нудным он не перестает быть.
И по ИП. Дедушка Мартин закодировался и принялсяSpoiler: GoT
Востаннє редагував Molka: 07.06.2016 о 20:12
Коварные горничные снова с нами))) уррря!!
Это Вы про 7 серию?)
Не сказала бы, или массовку Вы не считаете?
Серия понра - вот как-будто ничего особенного не происходит, но все вполне правдоподобно готовятся к неизбежному, и это чувствуется, и это большой плюс, поскольку когда из серии в серию перетекает какая-то деревянная неэмоциональность, то это начинает раздражать. Слава Богу, персонажи оживели))) И экшн с А. очень гуд...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks