о, да )
я обомлела, палаццо, нет, целый парламент! италия такая, мм
Тэффи!, про мардж у меня подобные мысли были, но уже сильно потом. вся серия шото подковерное, было бы логично и ей поиграть в шуршалки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, да )
я обомлела, палаццо, нет, целый парламент! италия такая, мм
Тэффи!, про мардж у меня подобные мысли были, но уже сильно потом. вся серия шото подковерное, было бы логично и ей поиграть в шуршалки.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
ждем суда поединком с участием Горы
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
А я хочу в Рогов Холм или как там его в оригинале - Хорн Хилл!
Остальное как-то мельчает на его фоне))) Дался им тот Железный трон - Хорн Хилл, вот что надо завоевывать!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
а я все жду, когда Арья начнет мочить своих врагов, или не начнет, ну что-то жду от нее.
и еще мне очень нравится актриса, которая играет Марджери.
новая симпатия)
У меня за прошлую неделю
Миллионы - где то в середине сезона увлекло, потом опять сдулось. Но второй сезон посмотрела.
Теория БВ последний сезон - такое...
Физрук - доставил. Стеб про волшебника Пудвина, план побега из тюрьмы в ДНР (то есть сами понимают кто там ошивается) итп вставочки .
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks