Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 553 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    А кто-нибудь Пастор пилотную серию посмотрел? это просто взрыв мозга) адская смесь жанров, и мистика, и ужасы, и комедия. Мне понравилось
    посмотрела, подумала вначале что что-то Тарантиновское, народ по-соседству плевался и не стал досматривать, под конец втянулась и думаю посмотрю и 2 серию.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Фигасе как он повзрослел! Я его еще таким помню
    В Светофоре тоже такой мальчик снимался))) по сюжету усыновленный сын Эдика - Иван

теперь можно прогнозировать каким станет когда подрастет

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    посмотрела, подумала вначале что что-то Тарантиновское, народ по-соседству плевался и не стал досматривать, под конец втянулась и думаю посмотрю и 2 серию.
    ну да) мне Родригерс как-то сразу вспомнился

кстати, Пастырь (Preacher), проповедник, а не Пастор, сорри
    Востаннє редагував tatta72: 27.05.2016 о 22:28
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

тарантино и родригес придумали, да
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Oggi,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

посмотрела "Пастырь", он же "Проповедник")
    мое, мое.
    жду вторую серию))

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Оооо, вот мы и нашли друг друга. Я сейчас смотрю только испанские - учу язык. Сериалов хороших много.

Цитирую себя

Еще могу порекомендовать те, которые смотрела давно
    Алый мыс - такая фантастика про оборотней. Очень мило
    Пластиковое море - детектив.
    Cuentame (Расскажи как это было) - очень клевый сериал об Испании, начиная с 1968 года.
    Ла резерва - мыло мыльное, до конца посмотреть не смогла, но интрига есть.
    В поисках ориентира/Buscando el Norte - доама с элементами комедии - об испанцах, переехавших
    Братья - драма
    Ангел или демон - драма о старшеклассниках с элементами фантастики.
    Ну и бессмертный "Черная Лагуна" если вдруг не видели.

Может еще чего вспомню, позже напишу
    Вау! Теперь Вы мой гид по просторам испанских сериалов! Как замечательно, что Вы учите язык.Судя по тому, что 6 из предложенный Вами сериалов я уже смотрела и осталась супер под впечатлением, то и вкусы у нас совпадают. Пошла смотреть остальные... До встречи!

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Знатоки испанских сериалов)), а есть они где-нибудь с русскими сабами хотя бы? Тоже очень нравятся их творения!
    От себя добавлю: "Галерея Вельвет", "Гранд Отель", "Нити судьбы", ну и бессмертный)) "Корабль"
    Вот с этих сериалов + еще, да простит меня Селенка, Ла луна и началась моя любовь к испанскому кинематографу.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Вот с этих сериалов + еще, да простит меня Селенка, Ла луна и началась моя любовь к испанскому кинематографу.
    А что за ла Луна?
    Кстати вспомнила еще парочку.
    Los Protegidos /Защищенные - Фантастика+семейные ценности. Клевый такой сериальчик.
    Ну и я перепутала Алый Мыс и Луна, мистерия Кльенды. Там просто один и тот же актер в главной роли.
    Алый мыс - детектив в стиле Бродчерча. Хороший, захватывает.
    А вот Луна - про оборотней
    Нити судьбы еще не смотрела. А вот Галерея Вельвет не смотрела, мне британский оригинал не особо пошел, но вот читаю в описании, что в испанском поменяли сюжет. Надо будет глянуть
    А Корабль я не досмотрела
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    1 369

Типово

А что за ла Луна?
    Кстати вспомнила еще парочку.
    Los Protegidos /Защищенные - Фантастика+семейные ценности. Клевый такой сериальчик.
    Ну и я перепутала Алый Мыс и Луна, мистерия Кльенды. Там просто один и тот же актер в главной роли.
    Алый мыс - детектив в стиле Бродчерча. Хороший, захватывает.
    А вот Луна - про оборотней
    Нити судьбы еще не смотрела. А вот Галерея Вельвет не смотрела, мне британский оригинал не особо пошел, но вот читаю в описании, что в испанском поменяли сюжет. Надо будет глянуть
    А Корабль я не досмотрела
    Ну так, про оборотней. мама с дочкой приезжают. папу убивают и т.д. Переводчик так вкрадчиво говорит "Лалууууууна" Поэтому думаю, что сериал называется Луна, но не уверена... Эльбарко досмотрела (все хотелось понять, что будет, когда на землю высадатся, а высадились - скомканный конец и .... ожидайте нового сезона, гады!)

Дописів
    1 369

Типово

Это там, где гг умели разные ... нечто? Семья переезжает в другой город, девочка и мальчик идут в школу... Подросток умеет становится невидимым???? Что-то подобное смотрела года 2-3 назад, оно?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Эльбарко досмотрела (все хотелось понять, что будет, когда на землю высадатся, а высадились - скомканный конец и .... ожидайте нового сезона, гады!)
    Так в том и прикол, что нового сезона не будет. Возможно, в российской версии что-то доснимут. Но их вариант желания смотреть вообще нет.

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так в том и прикол, что нового сезона не будет. Возможно, в российской версии что-то доснимут. Но их вариант желания смотреть вообще нет.
    Это точно. Я из интереса, смогут ли, посмотрела первую серию.... Но, если испанцы, снимая для всей семьи (включая детей) силились немного "снизить планку", (не знаю, понятна ли я), но все равно было интересно, то у россиян - это воронины без юмора+лунтик с заросшим Певцовым (вот не люблю его)...ИМХО

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 399

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я даже глянула от скуки пару серий)), отстой редчайший!!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ну так, про оборотней. мама с дочкой приезжают. папу убивают и т.д. Переводчик так вкрадчиво говорит "Лалууууууна" Поэтому думаю, что сериал называется Луна, но не уверена... Эльбарко досмотрела (все хотелось понять, что будет, когда на землю высадатся, а высадились - скомканный конец и .... ожидайте нового сезона, гады!)
    А, ну так это и есть Луна, мистерия Кальенды Это я смотрела.

Это там, где гг умели разные ... нечто? Семья переезжает в другой город, девочка и мальчик идут в школу... Подросток умеет становится невидимым???? Что-то подобное смотрела года 2-3 назад, оно?
    Оно Симпатичное. Семейные ценности и все такое

Если еще чего нового найдете - пишите. Я постоянно в поиске
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Spoiler Spoiler: новая серия GoT 
    ДЯДЯ БЭНДЖЕН!!! уф, только на прошлой неделе читала домысли фанов, не он ли черный всадник (личность которого в книге не раскрывается или не раскрыта еще в уже написанном) и даже был кадр сценария с пометками-вопросами, не пропавший бэнджен ли это и ответом черт его побери мартина: нет!
    *иногда кажется, мне личные знакомые люди столько нервов не помотали, сколько сценаристы и писатели там всякие

ну а так шось такэ. задел на интриги. внезапная "постыло мне жить во грехе, буду в рубище" марджери (кстати где там брат и что с ним?). гостеприимный дружелюбный фрей (где-то такое зрелище мне воображение и рисовало неск. недель назад).
    утомительнейшая дэни, но я это списываю на общую температуру по стране. совершенно невозможно слушать даже не агитацию, а любой намек на нее. а тут такоэ.

уффф, пойду еще раз причера посмотрю, надо как-то в себя придти.
    и 2ая серия аж 6 июня. как жить.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я очень извиняюсь, но "Озабоченные, или Любовь зла" - хорошо идёт))
    под кукурузные палочки - тока так))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Spoiler Spoiler: новая серия престолов 
    Ну Марджери не так проста как Томмен, уж она знает как играть в эту игру. У неё там уже свой план в голове, я уверена. Она эту линию отыграет и ещё сильне станет. И от Воробья избавится в конце концов.
    про дядю Бенджамина как-то не впечатлило, меня его исчезновение не сильно волновало. Мне вот только интересно, как он оказался в нужное время в нужном месте...

Дени как всегда в своём репертуаре- как ни шоу даёт, так речь толкает. Дался ей тот Вестерос...

Тириона не показали в этот раз, скучно

Дописів
    24 739

Типово

Единственное, что произвело впечатление в последней серии ИП - это Рогов Холм)
    Я лично не ожидала такой архитектурной мощи, думала, там деревенька какая-то с каменным домиком захудалым
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    5 041

Типово

Как по мне в последнем сезоне ИП треша маловато

Сторінка 216 з 553 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті