| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тарантино и родригес придумали, да
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
посмотрела "Пастырь", он же "Проповедник")
мое, мое.
жду вторую серию))
А что за ла Луна?
Кстати вспомнила еще парочку.
Los Protegidos /Защищенные - Фантастика+семейные ценности. Клевый такой сериальчик.
Ну и я перепутала Алый Мыс и Луна, мистерия Кльенды. Там просто один и тот же актер в главной роли.
Алый мыс - детектив в стиле Бродчерча. Хороший, захватывает.
А вот Луна - про оборотней
Нити судьбы еще не смотрела. А вот Галерея Вельвет не смотрела, мне британский оригинал не особо пошел, но вот читаю в описании, что в испанском поменяли сюжет. Надо будет глянуть
А Корабль я не досмотрела![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну так, про оборотней. мама с дочкой приезжают. папу убивают и т.д. Переводчик так вкрадчиво говорит "Лалууууууна" Поэтому думаю, что сериал называется Луна, но не уверена... Эльбарко досмотрела (все хотелось понять, что будет, когда на землю высадатся, а высадились - скомканный конец и .... ожидайте нового сезона, гады!)
Это точно. Я из интереса, смогут ли, посмотрела первую серию.... Но, если испанцы, снимая для всей семьи (включая детей) силились немного "снизить планку", (не знаю, понятна ли я), но все равно было интересно, то у россиян - это воронины без юмора+лунтик с заросшим Певцовым (вот не люблю его)...ИМХО
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Spoiler: новая серия GoT
ну а так шось такэ. задел на интриги. внезапная "постыло мне жить во грехе, буду в рубище" марджери (кстати где там брат и что с ним?). гостеприимный дружелюбный фрей (где-то такое зрелище мне воображение и рисовало неск. недель назад).
утомительнейшая дэни, но я это списываю на общую температуру по стране. совершенно невозможно слушать даже не агитацию, а любой намек на нее. а тут такоэ.
уффф, пойду еще раз причера посмотрю, надо как-то в себя придти.
и 2ая серия аж 6 июня. как жить.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Единственное, что произвело впечатление в последней серии ИП - это Рогов Холм)
Я лично не ожидала такой архитектурной мощи, думала, там деревенька какая-то с каменным домиком захудалым![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Как по мне в последнем сезоне ИП треша маловато
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks