| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
у меня свекр и свекровь сериал запоем посмотрели недавно, с первого сезона до последней серии и не вздрогнули ( им обоим сильно за 70) зато теперь они в курсе дела когда мы все обсуждаем очередную серию... )))
Просто это желание шокировать/ эпатировать публику иногда утомляет. Давно никого не насиловали/ не пытали, надо встряхнуться.
все равно самая сильное впечатление от серии была не в ИП а в последней серии 1 го сезона Outlander. Там вообще все так брутально психологически, что все остальное отдыхает.
Востаннє редагував Тэффи!: 26.05.2016 о 04:34
А кто-нибудь "Друзей" пересматривает?
А Санса возможно себя переоценивает в умении манипулировать и добиваться своего. Что-то мало верится что после всех издевательств эти сезоны у неё вдруг мозги работать начали.
еще очень веселит Тормунд с его взглядами, которые он дарит Бриане. Предвкушаю... Хоть бы не испортили, не убили никого из них преждевременно.
Востаннє редагував Тэффи!: 26.05.2016 о 04:52
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Присела на испанские сериалы. Последний просмотренный был: Генезис (2 сезона). Умеют испанцы снимать.... Кто-нибудь еще вдохновляется "испанцами", посоветуете чего-нибудь, что Вам понравилось? Заранее благодарна.
А кто-нибудь Пастор пилотную серию посмотрел? это просто взрыв мозга) адская смесь жанров, и мистика, и ужасы, и комедия. Мне понравилось
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
А я вот хорошую жену смотрю... на шестом сезоне сейчас... что я хочу сказать... хорошая жена без Уилла то же, что и homeland без Броуди - вроде и интересно чем закончится, но уже не то...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Оооо, вот мы и нашли друг друга. Я сейчас смотрю только испанские - учу язык. Сериалов хороших много.
Цитирую себя
Еще могу порекомендовать те, которые смотрела давно1. Министерство времени/el ministerio del tiempo - Фантастика с историческим уклоном. Очень милый семейный такой сериал. Вроде ничего особенного, но затягивает. У них сейчас перерыв в показе, так вот прямо не дождусь продолжения
2. Карабуджан/Karabudjan - Приключенческий остросюжетный детектив.
3. Сердце Океана/El corazon del Oceano - исторический. Я не особо люблю исторические сериалы и фильмы, но этот зацепил. Очень классные актеры, живые персонажи и интересная история.
4. Наши/Los nuestros Военный боевик. Про борьбу с терроризмом.
5. Эль Принсипе/El Principe. Шпионский детектив. Тоже про террористов. Ну любовь там, а как же без этого
6. Ольмос и Роблес/Olmos y Robles Комедийный детектив, жизнь в маленьком городке. Забавный такой.![]()
Алый мыс - такая фантастика про оборотней. Очень мило
Пластиковое море - детектив.
Cuentame (Расскажи как это было) - очень клевый сериал об Испании, начиная с 1968 года.
Ла резерва - мыло мыльное, до конца посмотреть не смогла, но интрига есть.
В поисках ориентира/Buscando el Norte - доама с элементами комедии - об испанцах, переехавших
Братья - драма
Ангел или демон - драма о старшеклассниках с элементами фантастики.
Ну и бессмертный "Черная Лагуна" если вдруг не видели.
Может еще чего вспомню, позже напишу![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks