Ну давай юзать популярного персонажа в хвост и в гриву Создатели сериала Игра престолов снимут spinn-off про Джона Сноу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну давай юзать популярного персонажа в хвост и в гриву Создатели сериала Игра престолов снимут spinn-off про Джона Сноу
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Ещё в голову пришло про ИП:
Spoiler: !
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
не понимаю о чем спин офф будет? что еще о Сноу рассказывать? история до или после?
серия насыщенная, прям все засунули. Однозначно, этот сезон очень хорош, несмотря на всякие недочеты.
preacher вчера начался, экранизация комикса
в трейлере как раз кратенько почти вся первая серия
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
А как Лостфильм придумал перевести hold the door в сцене с Ходором и дверью?
я вот еще понять не могу зачем нам показали вялый мужской пенис на весь экран. Это было фу. Вот просто так, член ради члена?
и еще мне кажется, Санса затеет свою игру во власть позже. Попользует Джона и захочет сама править севером. Бейлиша наслушалась...
согласна, Санса из вяленой рыбы превращается в воительницу.
я что-то пенис не заметила, надо пересмотреть![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Как бы Сансе боком не вышло её интригование.
А член - это чтобы неожиданно типа зрелищно воздействовать. Хотя на кого рассчитано - неясно, продвинутых в проне это точно не шокирует, а остальным будет неприятно.
Прочла на фанском форуме, что одну читающую бабушку 80-ти лет (которую внуки начали знакомить с книгой) как раз угораздило полюбопытствовать, что ж там еще и наснимали, и заглянуть на эту серию именно в "членский" момент, так что внучке/внуку (не помню точно, кто там под ником был) стало стыдно за сериал...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
блин, та где ж его там показывали?)
так а что, женщин голых (и не всегда красивых) показывать — пожалуйста, а мужчин ни-ни? )
в ключе показа всего как есть, интересно как там выживший родственник кейтлин старк у фреев, по слухам должен бы появится в этом сезоне
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
краткий анонс ИП https://www.facebook.com/morfeusnet/...6458252877562/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks