Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 553 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ну давай юзать популярного персонажа в хвост и в гриву Создатели сериала Игра престолов снимут spinn-off про Джона Сноу

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    По 5 серии ИП:
    Spoiler Spoiler: ! 
    Жесть, конечно, про Ходора - как-то непонятно они прошлое с будущим переплели, не пойдёт ли Вселенная вразнос из-за временнЫх парадоксов? Получается, что Бран своей волей оставил Ходора у двери или все же Ходор сам остался, раз Бран видел в это время Ходора в прошлом? Как там этот Бран внедряется?
    И Лето жалко, но смерть лютоволка даёт силу Старкам, возможно, Бран встанет на ноги?
    Динамичная серия в общем, получилась - пролетела, как десять минут.
    Санса такая вся из себя воительница... Ещё и шить успевает)
    Ещё эти прикольные взгляды Тормунда)))
    А ещё было бы прикольно, если б этот новоявленный железнорождённый дядя после притопления не очнулся - и все такие стоят вокруг, опять без короля
    Дейнерис насмешила со своим приказом найти лекарство - поедь, типа, и возьми, а потом возвращайся... А вокруг горы... Не могла уже дать хоть парочку провожатых из кхаласара или гонцов разослать... А то "я завоюю семь королевств", а Джораха спасти ресурсов нету, походу, ей таки мозги пожар затронул, не такая уж она везде неопалимая...
    пожар мозги затронул)))
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    24 739

Типово

Ещё в голову пришло про ИП:
    Я, как часть сезонов пропустившая, не знаю, как Бран оказался в этом интернет-дереве с Кровороном.
    Это место по какую вообще сторону от Стены? Если по ту, то Бран прошёл через Дозорные ворота? Это действительно было?
    Если по сю, то не пипец ли получается - если Иные пришли к Брану, то выходит, что им даже Стену штурмовать не надо, они через Брана как проводника уже здесь... Отечество опасносте! Или это ляп сериала? Если ляп, то я разочарована...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ещё в голову пришло про ИП:
    Я, как часть сезонов пропустившая, не знаю, как Бран оказался в этом интернет-дереве с Кровороном.
    Это место по какую вообще сторону от Стены? Если по ту, то Бран прошёл через Дозорные ворота? Это действительно было?
    Если по сю, то не пипец ли получается - если Иные пришли к Брану, то выходит, что им даже Стену штурмовать не надо, они через Брана как проводника уже здесь... Отечество опасносте! Или это ляп сериала? Если ляп, то я разочарована...
    Spoiler Spoiler: не, там всё ок связано было ) 

бран сильно за стеной на севере, ходоки где-то очень рядом должны быть. они (бран, ходор, болотные брат и сестра) прошли под стеной каким-то то ли секретным то ли заброшенным туннелем, ним же ходил сэм и лили с младенцем из-за стены к дозору "на стену". просто туннель не в черном замке, а где-там сильно дальше от этого замка в стене расположен.

если не путаю, это как раз самое северное чар-древо, под корнями которого они сидят с вороном и "детьми леса".
    в прошлом сезоне брана не было вообще, так что события с поиском ворона и древа происходили в четвертом
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: не, там всё ок связано было ) 

бран сильно за стеной на севере, ходоки где-то очень рядом должны быть. они (бран, ходор, болотные брат и сестра) прошли под стеной каким-то то ли секретным то ли заброшенным туннелем, ним же ходил сэм и лили с младенцем из-за стены к дозору "на стену". просто туннель не в черном замке, а где-там сильно дальше от этого замка в стене расположен.

если не путаю, это как раз самое северное чар-древо, под корнями которого они сидят с вороном и "детьми леса".
    в прошлом сезоне брана не было вообще, так что события с поиском ворона и древа происходили в четвертом
    Ааа, пасиба, теперь я спокойна)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

не понимаю о чем спин офф будет? что еще о Сноу рассказывать? история до или после?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

серия насыщенная, прям все засунули. Однозначно, этот сезон очень хорош, несмотря на всякие недочеты.

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    не понимаю о чем спин офф будет? что еще о Сноу рассказывать? история до или после?
    про Сола Гудмана нашли же что)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 400

Типово

Стартовал 3 сезон "Сладкой жизни"))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Стартовал 3 сезон "Сладкой жизни"))
    О как.
    А я уже надеялась, что они так в своем депресняке и продолжат жить

Дописів
    17 726

Типово

preacher вчера начался, экранизация комикса

в трейлере как раз кратенько почти вся первая серия
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: - 

А вот Брит/Рэйчел меня напрягате, если девица так переживала по поводу своих действий, что чуть не повесилась, то почему такие угрызения совести у нее появились как только она беглянку увидела в приюте? А когда сама убежала, почему не обратилась в полицию, хотя бы анонимно. Почему не сказала Слейту? Ведь там в ошейниках оставались девочки, их же убить могли, а она жила себе спокойно, с танцами даже
    Spoiler Spoiler: пятеро 
    ну про полицию там было понятно, что она соучастница и очень боялась ответственности.
    Почему не сообразила анонимно, вопрос на миллион.

журнал закопал друг Карла из полицейского участка и днк его же он подбросил туда же
    это не друг , а недоразумение какое-то..
    ничего и никого бы от пластыря не нашли, не - надо повесить убийство маньячины на дружбана.

п.с. Письма , Морози и культ имени его мне все так же кажутся мутными и картонными.) не клеятся в картинку красивую

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

А как Лостфильм придумал перевести hold the door в сцене с Ходором и дверью?

я вот еще понять не могу зачем нам показали вялый мужской пенис на весь экран. Это было фу. Вот просто так, член ради члена?

и еще мне кажется, Санса затеет свою игру во власть позже. Попользует Джона и захочет сама править севером. Бейлиша наслушалась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

согласна, Санса из вяленой рыбы превращается в воительницу.
    я что-то пенис не заметила, надо пересмотреть

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

я вот еще понять не могу зачем нам показали вялый мужской пенис на весь экран. Это было фу. Вот просто так, член ради члена?

и еще мне кажется, Санса затеет свою игру во власть позже. Попользует Джона и захочет сама править севером. Бейлиша наслушалась...
    потому что 5 серий как нет гребли
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    24 739

Типово

Как бы Сансе боком не вышло её интригование.
    А член - это чтобы неожиданно типа зрелищно воздействовать. Хотя на кого рассчитано - неясно, продвинутых в проне это точно не шокирует, а остальным будет неприятно.
    Прочла на фанском форуме, что одну читающую бабушку 80-ти лет (которую внуки начали знакомить с книгой) как раз угораздило полюбопытствовать, что ж там еще и наснимали, и заглянуть на эту серию именно в "членский" момент, так что внучке/внуку (не помню точно, кто там под ником был) стало стыдно за сериал...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

блин, та где ж его там показывали?)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    блин, та где ж его там показывали?)
    После представления со ссылкой на трудовые мозоли )

Дописів
    17 726

Типово

так а что, женщин голых (и не всегда красивых) показывать — пожалуйста, а мужчин ни-ни? )

в ключе показа всего как есть, интересно как там выживший родственник кейтлин старк у фреев, по слухам должен бы появится в этом сезоне

Дописів
    3 831

Сторінка 214 з 553 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті