Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 553 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Как бы Сансе боком не вышло её интригование.
    А член - это чтобы неожиданно типа зрелищно воздействовать. Хотя на кого рассчитано - неясно, продвинутых в проне это точно не шокирует, а остальным будет неприятно.
    Прочла на фанском форуме, что одну читающую бабушку 80-ти лет (которую внуки начали знакомить с книгой) как раз угораздило полюбопытствовать, что ж там еще и наснимали, и заглянуть на эту серию именно в "членский" момент, так что внучке/внуку (не помню точно, кто там под ником был) стало стыдно за сериал...
    у меня свекр и свекровь сериал запоем посмотрели недавно, с первого сезона до последней серии и не вздрогнули ( им обоим сильно за 70) зато теперь они в курсе дела когда мы все обсуждаем очередную серию... )))
    Просто это желание шокировать/ эпатировать публику иногда утомляет. Давно никого не насиловали/ не пытали, надо встряхнуться.

все равно самая сильное впечатление от серии была не в ИП а в последней серии 1 го сезона Outlander. Там вообще все так брутально психологически, что все остальное отдыхает.
    Востаннє редагував Тэффи!: 26.05.2016 о 04:34

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

А кто-нибудь "Друзей" пересматривает?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

А Санса возможно себя переоценивает в умении манипулировать и добиваться своего. Что-то мало верится что после всех издевательств эти сезоны у неё вдруг мозги работать начали.

еще очень веселит Тормунд с его взглядами, которые он дарит Бриане. Предвкушаю... Хоть бы не испортили, не убили никого из них преждевременно.
    Востаннє редагував Тэффи!: 26.05.2016 о 04:52

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    согласна, Санса из вяленой рыбы превращается в воительницу.
    я что-то пенис не заметила, надо пересмотреть
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    блин, та где ж его там показывали?)
    Ну даёте))) не впечатлил значит. Я икнула от неожиданности.

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    так а что, женщин голых (и не всегда красивых) показывать — пожалуйста, а мужчин ни-ни? )

в ключе показа всего как есть, интересно как там выживший родственник кейтлин старк у фреев, по слухам должен бы появится в этом сезоне
    О, это ж Джек Рэндал который?
    Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    А кто-нибудь "Друзей" пересматривает?
    Новый канал так их напоказывал, что могу дублировать каждого)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    о, а я ж думаю - какой-то дядька знакомый)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

все равно самая сильное впечатление от серии была не в ИП а в последней серии 1 го сезона Outlander. Там вообще все так брутально психологически, что все остальное отдыхает.
    это да, до сих пор перед глазами это все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Ну даёте))) не впечатлил значит. Я икнула от неожиданности.
    меня не то, чтобы не впечатлил) просто не заметила этот фрагмент сериала

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

он самый
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

у меня свекр и свекровь сериал запоем посмотрели недавно, с первого сезона до последней серии и не вздрогнули ( им обоим сильно за 70) зато теперь они в курсе дела когда мы все обсуждаем очередную серию... )))
    Просто это желание шокировать/ эпатировать публику иногда утомляет. Давно никого не насиловали/ не пытали, надо встряхнуться.

а мне из психологических моментов понравились флэшбеки Дейнерис "когда в тронном зале сверху пролетает дракон, потом ее встречает мертвый муж с не рожденным ребенком"
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    так а что, женщин голых (и не всегда красивых) показывать — пожалуйста, а мужчин ни-ни? )

в ключе показа всего как есть, интересно как там выживший родственник кейтлин старк у фреев, по слухам должен бы появится в этом сезоне
    Фигасе как он повзрослел! Я его еще таким помню
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Фигасе как он повзрослел! Я его еще таким помню
    Тогда не смотрите Чужестранку
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 369

Типово

Присела на испанские сериалы. Последний просмотренный был: Генезис (2 сезона). Умеют испанцы снимать.... Кто-нибудь еще вдохновляется "испанцами", посоветуете чего-нибудь, что Вам понравилось? Заранее благодарна.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

А кто-нибудь Пастор пилотную серию посмотрел? это просто взрыв мозга) адская смесь жанров, и мистика, и ужасы, и комедия. Мне понравилось
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    А кто-нибудь Пастор пилотную серию посмотрел? это просто взрыв мозга) адская смесь жанров, и мистика, и ужасы, и комедия. Мне понравилось
    Почитала описание, звучит интересно)))
    Правда от такой тематики начинает дергаться глаз, спасибо Супернатуралам)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

А я вот хорошую жену смотрю... на шестом сезоне сейчас... что я хочу сказать... хорошая жена без Уилла то же, что и homeland без Броуди - вроде и интересно чем закончится, но уже не то...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Присела на испанские сериалы. Последний просмотренный был: Генезис (2 сезона). Умеют испанцы снимать.... Кто-нибудь еще вдохновляется "испанцами", посоветуете чего-нибудь, что Вам понравилось? Заранее благодарна.
    Оооо, вот мы и нашли друг друга. Я сейчас смотрю только испанские - учу язык. Сериалов хороших много.

Цитирую себя
    1. Министерство времени/el ministerio del tiempo - Фантастика с историческим уклоном. Очень милый семейный такой сериал. Вроде ничего особенного, но затягивает. У них сейчас перерыв в показе, так вот прямо не дождусь продолжения
    2. Карабуджан/Karabudjan - Приключенческий остросюжетный детектив.
    3. Сердце Океана/El corazon del Oceano - исторический. Я не особо люблю исторические сериалы и фильмы, но этот зацепил. Очень классные актеры, живые персонажи и интересная история.
    4. Наши/Los nuestros Военный боевик. Про борьбу с терроризмом.
    5. Эль Принсипе/El Principe. Шпионский детектив. Тоже про террористов. Ну любовь там, а как же без этого
    6. Ольмос и Роблес/Olmos y Robles Комедийный детектив, жизнь в маленьком городке. Забавный такой.
    Еще могу порекомендовать те, которые смотрела давно
    Алый мыс - такая фантастика про оборотней. Очень мило
    Пластиковое море - детектив.
    Cuentame (Расскажи как это было) - очень клевый сериал об Испании, начиная с 1968 года.
    Ла резерва - мыло мыльное, до конца посмотреть не смогла, но интрига есть.
    В поисках ориентира/Buscando el Norte - доама с элементами комедии - об испанцах, переехавших
    Братья - драма
    Ангел или демон - драма о старшеклассниках с элементами фантастики.
    Ну и бессмертный "Черная Лагуна" если вдруг не видели.

Может еще чего вспомню, позже напишу
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 399

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Оооо, вот мы и нашли друг друга. Я сейчас смотрю только испанские - учу язык. Сериалов хороших много.

Цитирую себя

Еще могу порекомендовать те, которые смотрела давно
    Алый мыс - такая фантастика про оборотней. Очень мило
    Пластиковое море - детектив.
    Cuentame (Расскажи как это было) - очень клевый сериал об Испании, начиная с 1968 года.
    Ла резерва - мыло мыльное, до конца посмотреть не смогла, но интрига есть.
    В поисках ориентира/Buscando el Norte - доама с элементами комедии - об испанцах, переехавших
    Братья - драма
    Ангел или демон - драма о старшеклассниках с элементами фантастики.
    Ну и бессмертный "Черная Лагуна" если вдруг не видели.

Может еще чего вспомню, позже напишу
    Знатоки испанских сериалов)), а есть они где-нибудь с русскими сабами хотя бы? Тоже очень нравятся их творения!
    От себя добавлю: "Галерея Вельвет", "Гранд Отель", "Нити судьбы", ну и бессмертный)) "Корабль"

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Знатоки испанских сериалов)), а есть они где-нибудь с русскими сабами хотя бы? Тоже очень нравятся их творения!
    Ну есть там, где и все. На торрентах. На рутрекере целый раздел есть. Там и с сабами и с озвучкой много чего есть.
    Еще вконтакте есть группа "мир испанских сериалов". Там всегда новые актуальные переводы. Оттуда уже расходятся по торрентам.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 399

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну есть там, где и все. На торрентах. На рутрекере целый раздел есть. Там и с сабами и с озвучкой много чего есть.
    Еще вконтакте есть группа "мир испанских сериалов". Там всегда новые актуальные переводы. Оттуда уже расходятся по торрентам.
    Я не качаю, смотрю онлайн)). Пойду в ВК, спасибки

Сторінка 215 з 553 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті