Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 553 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Spoiler Spoiler: game of thrones spoiler 
    если Арья умрет, это будет такой облом. 6 сезонов! 6 сезонов, Карл! и умереть так бездарно. попасться так глупо.

Понравилось, как бабушка Тайрел, успокоилась за внучку и свалила из этого бардака. Чую, отгребет Серсея по-полной одна.

Лиана Мормонт понравилась, актриса просто украла сцену у Сноу и Стансы. Стояли, как школьники на ковре у директора. Пусть Санса посмотрит и поучится какой характер надо иметь, ей такое и не снилось.

Вообще все как-то не очень, самого МакШейна чере 10 мин на экране выпилили. Нехорошо.

Скучновато как-то мне было всю серию.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Spoiler Spoiler: GoT 
    мне еще вот очень понравилось как Давос:"Станис был самый великий полководец в семи королевствах!".
    Как-то напряженка у них с полководцами, раз "великого" разбивали при всех его битвах, и даже погода воспротивилась походам.
    Одну удачную битву с мертвяками в расчет не беру, ибо там числом взяли.

За Сноу волнительно, против Рамси с его 5000 как-то тяжеловато будет ему.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Spoiler Spoiler: ИП 
    Арью наверно та актриса спасет.
    Санса скорее всего написала Мизинцу, чтоб армию свою на помощь высылал

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Spoiler Spoiler: GoT 
    мейстера бы ей, а не актрису)) отого, что у Ланистреров прижился и Гору выходил))

ну а про Сансу - 100 проц., только ж он свои интересы там имеет и виды на короля севера, может постоять с сторонке с войском Долины и потом добить победившую сторону.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: ИП 
    Арью наверно та актриса спасет.
    Санса скорее всего написала Мизинцу, чтоб армию свою на помощь высылал
    Тоже так думаю)
    Но Санса может огрести.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это Вы про 7 серию?)
    Не сказала бы, или массовку Вы не считаете?
    я имел ввиду, что они недодыхают , вроде ж сдох, ан нет - живой.

Дописів
    4 532

Типово

....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Прикольный семейный сериальчик Поехавшие (в обьезд). Нашла пока 8 серий

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Досмотрела последний сезон Бывает и хуже, отличный сериал, теперь прошу посоветуйте что нибудь такое же легкое и хорошо бы долгоиграющее. Предпочтение ситкомам, можно детективы.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    24 739

Типово

Ещё 8 серию GoT не глянула, а уже смотрю - есть промо к 9-й, Битве Бастардов)
    И вот нашли большое поле... (с)
    Снежок на фоне неба настоящий северный лорд, как-будто покрытый инеем.
    Но что-то мне его упадническое выражение лица не нравится совсем...
    Вы мне это прекратите - Рамзая надо обязательно выпиливать!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Левобережная, вторая половина получше, но нудным он не перестает быть.
    таки да- нудотень какая то

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Spoiler Spoiler: game of thrones spolier 
    хорошая последняя серия... Серсею жаль было. Томмен, щенок, предал маман, сдал с потрохами. Но Серсей не должна была так демонстрировать Гору и бросать вызов Воробью. если б не ее выходка в начале серии - никому бы скорее всего и в голову бы ни пришло отменять старый закон о поединке. Жаль ее страшно. Я ее в тот момент, как Томмен обьявление сделал, вспоминала как она через весь город голой шла к сыночке.... У нее теперь только Джейме. Интересно очень, что они сделают?

По поводу битвы бастардов, у меня ощущение, что он этим трейлером только страху нагоняют. Трейлером можно по-разному акценты расставить совершенно. Вроде кадры и фразы те же - а в серии все по-другому будет.

А Дэни-то какова, а? С дракончика спрыгнула, как из такси выпрыгнула - с видом "ну, что тут у вас?" ))

Где ходоки? Где Белые ходоки, я вас спрашиваю? (

Дописів
    2 186

Типово

Появилось продолжение 5 сезона "Ад на колесах"...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: game of thrones spolier 
    хорошая последняя серия... Серсею жаль было. Томмен, щенок, предал маман, сдал с потрохами. Но Серсей не должна была так демонстрировать Гору и бросать вызов Воробью. если б не ее выходка в начале серии - никому бы скорее всего и в голову бы ни пришло отменять старый закон о поединке. Жаль ее страшно. Я ее в тот момент, как Томмен обьявление сделал, вспоминала как она через весь город голой шла к сыночке.... У нее теперь только Джейме. Интересно очень, что они сделают?

По поводу битвы бастардов, у меня ощущение, что он этим трейлером только страху нагоняют. Трейлером можно по-разному акценты расставить совершенно. Вроде кадры и фразы те же - а в серии все по-другому будет.

А Дэни-то какова, а? С дракончика спрыгнула, как из такси выпрыгнула - с видом "ну, что тут у вас?" ))

Где ходоки? Где Белые ходоки, я вас спрашиваю? (

Ага)
    Spoiler Spoiler: ! 
    Мне ещё интересно, с чего это Арья оказалась таким терминатором - после тыканья ей стилетом в живот и плаванья в сточных водах ни воспаления тебе раны, ни лихорадки, а потом ещё и прыжки эти с высоты на камни, выпиливание с открывшейся раной Бродяжки, а потом еще и к Якену завалила попрощаться и напомнить своё имя, как ни в чем ни бывало... Ну как-то правдоподобнее надо, что ли...
    Риверран получился хорошо, правда непонятно, к чему он вообще с такой тупой сдачей по приказу этого засланного козачка-лорда - неужели только для того, чтобы Джейме встретился с Бриенной и узнал, что Санса жива? Облегчить работу шпионам... Хотя на фанском форуме уже нагородили версию, что Джейме влюблен в Бри, хоть еще и не осознает этого, и меч, который он отдал ей - это символ его сердца )) Как-то слабо верится в такую романтику, но вообще их отношения мне очень нравятся) А учитывая ещё и взгляды Тормунда - пусть развивают это лав-лав направление с Бриенной, сериал от этого только выигрывает)
    Линия с Дени ооочень уныла. Хоть бы уже повыпускали этих несчастных драконов и прокатились на их шипах без седел, как это у них водится)
    А ходоки, наверно, в этом сезоне уже и не появятся Не до них... А я так ждала...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Досмотрела последний сезон Бывает и хуже, отличный сериал, теперь прошу посоветуйте что нибудь такое же легкое и хорошо бы долгоиграющее. Предпочтение ситкомам, можно детективы.
    Последний настоящий мужчина,
    http://www.kinopoisk.ru/film/582232/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Loona, согласна с Вами относительно Арьи, неправдоподобно это все.
    а мне последняя серия не понравилась, уныло, предсказуемо и не динамично, как и весь сезон

Дописів
    4 532

Типово

Смотрю про "Козырьки".
    Чем то "Бригаду" напоминает

Дописів
    3

Типово

могу посоветовать "Элементарно"
    уже вышло 4 сезона
    очень интересный, ненавязчивый детектив, который можно смотреть почти в любой серии, хотя, лучше с начала))

Дописів
    3

Типово

Джамайка, и мне не понравилась..(( пустова-то и уныло по содержанию
    много крови. насилия, пошлости, а интересные фрагменты с древней историей и мистикой выдают как в аптеке по чуть-чуть

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Последний настоящий мужчина,
    http://www.kinopoisk.ru/film/582232/
    Спасибо, сегодня и начну
    А Элементарно смотрела несколько сезонов, пока не кончился перевод, потом не продолжала, даже не помню где остановилась
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 219 з 553 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті