| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже так думаю
С "железной коробкой ничего не станется", а на лобовом стекле и торпеде останется поллица.
У нас же поголовно все не пристегиваются - не принято и не модно.
Я думаю, водитель и пассажир БМВ тоже не были пристегнуты - иначе парень бы не погиб.
P.S. И может хватит уже про "купленные права"?
100%
это все в теории, а на практике - получается так, как получается![]()
http://pdd.ua/12/#3
В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства либо безопасного для других участников движения объезда препятствия.
какие заходы? бэха была на дороге, оказалась на тротуаре. стало быть, попыталась объехать перешкоду. она сделала это безпечно для того, кого снесла? да не особо ... стало быть, этот самый пункт и нарушен. не? но это всё вообще если была перешкода. о хтрейле как-то вскользь упомянули и всё.
и кто там говорил, что раз на другой машине нет следов касания,то нет и вины? а как же создание аварийной ситуации?
я уже писал что по созданию аварийной ситуации в случае моих знакомых человека нашли, и наказали.и кто там говорил, что раз на другой машине нет следов касания,то нет и вины? а как же создание аварийной ситуации?
да, именно поэтому надо убить пешехода и пассажира. Т.е. стоит дилемма: разбить себе лицо или убить кого-то, кто случайно оказался рядом? Еще у нас немодно притормаживать перед ПП, в том числе если другие полосы стоят - тоже оправдать? Еще у нас не модно стоять на красный - оправдать? Еще у нас не модно тошнить в потоке, потому ездят по встречкам - оправдать?
Вы нарушение правил безопасности пытаетесь приподнести как будто это данность, хотя это осознанный выбор. Из этого выбора следует что лучше убить пешехода, чтоб самому пострадать. Что из этого должно вызвать сострадание?
ага, фатализм - это так удобно. Чикатило тоже оправдать попробуете?
Подозреваемая в совершении страшного ДТП с двумя смертями в центре Днепра взята под домашний арест, сообщает ДВ со ссылкой на пресс-службу полиции.
По словам пресс-офицера ГУ НП в Днепропетровской области Анны Старчевской, подозреваемая Ангелина Розумная сама вчера явилась к следователю в сопровождении адвоката.
- На данный момент ей выбрана мера пресечения – домашний арест, - говорит Анна Старчевская. – Но своей вины подозреваемая Ангелина Розумная не признает.
з 26.01.2012 живу новим життям...
мне кажется, что там указано, что надо принимать меры вплоть до остановки или безопасного объезда. а раз такие меры не получилось принять - то значит и нефиг ссылаться на то, что "всё по пдд", а просто "получилось как получилось". ну то такое. словоблудие, в общем. и да, вы писали про аварийную ситуацию и шо кого-то нашли. просто кто-то тут писал типа "нет следов касания - значит не виноват"
Сравнивать 20-ти летнюю бэху с новым ланосом не корректно, потому как старая бэха ощутимо дороже в содержании и обслуживании, особенно учитывая стоимость запчастей и рем. работ, а также топлива.
Роби, уймись
Ну так убей себя чтобы никто вокруг не страдал. Офигеть какая у тебя логика. Ну ты человек отжигаешь.
Про нарушение пдд говоришь, еще не установлено никаких нарушений. Или у тебя другая инфа?
Или будешь мне рассказывать что в пдд не указано что пешеходов можно сбивать? И типо это и есть нарушение.
Ладно, хватит холиварить.
Тут ещё будет обсуждений на 20 страниц.
Делом займитесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks