Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 985 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409809 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19698, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил. Том 8

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Цитата Допис від ZaQ Переглянути допис
    Не знаешь последствий своего маневра - едь прямо в своей полосе, бей машину, с железной коробкой ничего не станется. Этому учат в автошколах, если права не покупать. а так будет время правила подучить. Выдержки из всяких документов мне не нужны, я таких "смягченных" уже насмотрелся - едет, трындит по телефону, не глядя поворачивает, делаешь замечание - бычка в стиле "только откинулась с зоны". Едет по встречке - "Девушка, вы на встречке, тут односторонняя. - Я знаю". Понять и простить?
    вьехать в него естественно.
    коробке ведь ничего не случится. (с)
    да и по пдд потом объяснишь что прав был. про автошколу расскажешь там.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Никто ж не против, это судья будет решать, когда подозреваемый окажется на скамье подсудимых.
    Я тоже так думаю

Не знаешь последствий своего маневра - едь прямо в своей полосе, бей машину, с железной коробкой ничего не станется. Этому учат в автошколах, если права не покупать. а так будет время правила подучить. Выдержки из всяких документов мне не нужны, я таких "смягченных" уже насмотрелся - едет, трындит по телефону, не глядя поворачивает, делаешь замечание - бычка в стиле "только откинулась с зоны". Едет по встречке - "Девушка, вы на встречке, тут односторонняя. - Я знаю". Понять и простить?
    С "железной коробкой ничего не станется", а на лобовом стекле и торпеде останется поллица.
    У нас же поголовно все не пристегиваются - не принято и не модно.
    Я думаю, водитель и пассажир БМВ тоже не были пристегнуты - иначе парень бы не погиб.
    P.S. И может хватит уже про "купленные права"?

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    есть еще человеческие инстинкты, учи не учи, а уходить от удара будут 99% водителей
    100%

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    там написано так:
    12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди
    это все в теории, а на практике - получается так, как получается
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    а в пдд указано куда конкретно и как нужно уходить, и нужно ли уходить вообще от столкновения?
    или может там голименько написано что то вроде забезпечити безпеку руху, и понимай как хочешь.
    http://pdd.ua/12/#3
    В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства либо безопасного для других участников движения объезда препятствия.

Дописів
    10 154

Типово

ну так, заходы были вжыти.
    я пока не видел ни видоса ни доказательств что она спецом гарцевала.
    какие заходы? бэха была на дороге, оказалась на тротуаре. стало быть, попыталась объехать перешкоду. она сделала это безпечно для того, кого снесла? да не особо ... стало быть, этот самый пункт и нарушен. не? но это всё вообще если была перешкода. о хтрейле как-то вскользь упомянули и всё.

и кто там говорил, что раз на другой машине нет следов касания,то нет и вины? а как же создание аварийной ситуации?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    какие заходы? бэха была на дороге, оказалась на тротуаре. стало быть, попыталась объехать перешкоду. она сделала это безпечно для того, кого снесла? да не особо ... стало быть, этот самый пункт и нарушен. не? но это всё вообще если была перешкода. о хтрейле как-то вскользь упомянули и всё.
    там указано принять меры - меры приняты.
    получилось как получилось.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

и кто там говорил, что раз на другой машине нет следов касания,то нет и вины? а как же создание аварийной ситуации?
    я уже писал что по созданию аварийной ситуации в случае моих знакомых человека нашли, и наказали.

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    С "железной коробкой ничего не станется", а на лобовом стекле и торпеде останется поллица.
    У нас же поголовно все не пристегиваются - не принято и не модно.
    да, именно поэтому надо убить пешехода и пассажира. Т.е. стоит дилемма: разбить себе лицо или убить кого-то, кто случайно оказался рядом? Еще у нас немодно притормаживать перед ПП, в том числе если другие полосы стоят - тоже оправдать? Еще у нас не модно стоять на красный - оправдать? Еще у нас не модно тошнить в потоке, потому ездят по встречкам - оправдать?

Я думаю, водитель и пассажир БМВ тоже не были пристегнуты - иначе парень бы не погиб.
    Вы нарушение правил безопасности пытаетесь приподнести как будто это данность, хотя это осознанный выбор. Из этого выбора следует что лучше убить пешехода, чтоб самому пострадать. Что из этого должно вызвать сострадание?

ага, фатализм - это так удобно. Чикатило тоже оправдать попробуете?

Дописів
    10 154

Типово

ну да. но человек спросил, как написано в ПДД. а как оно получилось, видно и тут, и в победской аварии ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

А это чья вина? Или тоже суд решить должен?
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Подозреваемая в совершении страшного ДТП с двумя смертями в центре Днепра взята под домашний арест, сообщает ДВ со ссылкой на пресс-службу полиции.

По словам пресс-офицера ГУ НП в Днепропетровской области Анны Старчевской, подозреваемая Ангелина Розумная сама вчера явилась к следователю в сопровождении адвоката.

- На данный момент ей выбрана мера пресечения – домашний арест, - говорит Анна Старчевская. – Но своей вины подозреваемая Ангелина Розумная не признает.
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    10 154

Типово

там указано принять меры - меры приняты.
    получилось как получилось.
    мне кажется, что там указано, что надо принимать меры вплоть до остановки или безопасного объезда. а раз такие меры не получилось принять - то значит и нефиг ссылаться на то, что "всё по пдд", а просто "получилось как получилось". ну то такое. словоблудие, в общем. и да, вы писали про аварийную ситуацию и шо кого-то нашли. просто кто-то тут писал типа "нет следов касания - значит не виноват"

Дописів
    23 064

Типово

Сравнивать 20-ти летнюю бэху с новым ланосом не корректно, потому как старая бэха ощутимо дороже в содержании и обслуживании, особенно учитывая стоимость запчастей и рем. работ, а также топлива.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Но своей вины подозреваемая Ангелина Розумная не признает.
    дал Бог фамилию.

Дописів
    10 154

Типово

Роби, уймись

Дописів
    23 064

Типово

Не могу, пока в интернете кто-то не прав.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Вы нарушение правил безопасности пытаетесь приподнести как будто это данность, хотя это осознанный выбор. Из этого выбора следует что лучше убить пешехода, чтоб самому пострадать. Что из этого должно вызвать сострадание?
    Ну так убей себя чтобы никто вокруг не страдал. Офигеть какая у тебя логика. Ну ты человек отжигаешь.
    Про нарушение пдд говоришь, еще не установлено никаких нарушений. Или у тебя другая инфа?
    Или будешь мне рассказывать что в пдд не указано что пешеходов можно сбивать? И типо это и есть нарушение.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Не могу, пока в интернете кто-то не прав.
    Или красивей, умней и богаче.

Дописів
    23 064

Типово

Ладно, хватит холиварить.
    Тут ещё будет обсуждений на 20 страниц.
    Делом займитесь.

Дописів
    23 064

Типово

Или красивей, умней и богаче.
    Ты себе льстишь.

Дописів
    643

Типово

Ну так убей себя чтобы никто вокруг не страдал. Офигеть какая у тебя логика. Ну ты человек отжигаешь.
    Про нарушение пдд говоришь, еще не установлено никаких нарушений. Или у тебя другая инфа?
    Или будешь мне рассказывать что в пдд не указано что пешеходов можно сбивать? И типо это и есть нарушение.
    А предотвратить один из исходов - такой вывод в черепной коробке не умещается? Например пристегнуться, например заставить тупого пассажира справа присгнуться и т.д.
    Нарушение 12.3 уже есть. Какая еще правовая консультация нужна?

Сторінка 309 з 985 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409809 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті