Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 311 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

  1. #3781
    Аватар для Ustinia
    Реєстрація
    31 жовтень 2011
    Дописів
    6 940

    Типово

    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Может, бисквит (яйца, можно только белки, кстати) + желе-прослойка из смородины, к примеру (или допустимых фруктов).
    Я вот тоже о бисквите думала, но яиц надо много. И у меня он не поднимается как следует почему-то . А начинка желе-прослойка - это именно то, что надо! Спасибо



    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    белки считаются более аллергенными чем желтки.

    Ustinia, на бобовые есть аллергия? когда-то пекла фасолевый торт, промазывается абрикосовым вареньем.

    бобовые под запретом тоже(



    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ах, это да.
    Тогда можно бисквит на желтках.
    Если сливочное масло можно, то песочное тесто + фруктами украсить.
    А есть у кого-то опыт бисквита на желтках?


    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это да©
    тёртый пирог, опять же.
    Тертый - это у нас не праздничный))) Так побаловаться




    Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Сделайте галету с яблоками, например, как тут Галетаl только вместо слив яблоки возьмите, или штрудель с яблоками приготовьте. не в виде торта, но зато вкусно.

    Вспомнила, еще Тарт Татен подойдет, вкусно, красиво и без "вредных" для вашего ребенка продуктов
    Спасибо, возьму на вооружение!!!


    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Имхо, совсем некрасивый пирог... и не вкусный. Дело вкуса, конечно. Но не празднично ни разу...



    Я такое имела ввиду, когда говорила о песочном+фрукты.
    Долучення 1980698

    Это красота!



    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    такое нужно на крем укладывать, иначе будет невкусно и сухо. кремы или на яйцах, или на молоке/сливках и т.д. Галета и тарт татэн выйдут вкусней и соответствуют условиям.
    А если просто желе, а песочный корж, как корзинку использовать?



    Девочки, спасибо за советы. Коллективный разум - это сила)) Поэкспериментирую, пока есть время для подготовки. Потом покажу, что получилось. Может быть тем, у кого подобные проблемы, пригодиться.

  2. #3782
    Аватар для Тальк 2
    Реєстрація
    27 травень 2007
    Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

    Типово

    Ustinia
    Бисквит на желтках
    желтки 6 шт.
    сахар 100гр.
    вода теплая 50гр.
    мука 100гр.
    разрыхлитель 1 ч.л.с горкой
    крахмал 30 гр.
    ваниль
    Способ приготовления
    Растереть добела желтки,воду и сахар,лучше взбить в комбайне. Смешать муку и крахмал,добавить разрыхлитель и ваниль. Осторожно добавить в желтковую смесь. Перемешать и вылить в форму застеленную бумагой для выпечки.

  3. #3783
    Аватар для Анна 228
    Реєстрація
    24 березень 2010
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    спасибо, Анечка, не, нехо. Лето ж впереди, какие дрожжи
    Я купила себе наконец пачку клетчатки гречневой , а мальчикам рогаликов сделала на сметане, тесто типа как в торте "Дамские пальчики", то что було в холодильнике.
    Вкусные, типа не жирные получились
    это ты для меня скалку приготовила?

    а я к лету так и не похудела

    с чем рогалики? с вишней? теперь тоже хочу

  4. #3784
    Аватар для Ustinia
    Реєстрація
    31 жовтень 2011
    Дописів
    6 940

    Типово

    Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Ustinia
    Бисквит на желтках
    желтки 6 шт.
    сахар 100гр.
    вода теплая 50гр.
    мука 100гр.
    разрыхлитель 1 ч.л.с горкой
    крахмал 30 гр.
    ваниль
    Способ приготовления
    Растереть добела желтки,воду и сахар,лучше взбить в комбайне. Смешать муку и крахмал,добавить разрыхлитель и ваниль. Осторожно добавить в желтковую смесь. Перемешать и вылить в форму застеленную бумагой для выпечки.

    Спасибо!!!

  5. #3785
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Не влезаю в платье,
    Испытала стресс.
    Прикупила тортик -
    Тортик, сука, влез...


    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  146558421029973771.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  109,0 КБ
ID:	1982787

  6. #3786
    Аватар для irina0828
    Реєстрація
    23 червень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Не влезаю в платье,
    Испытала стресс.
    Прикупила тортик -
    Тортик, сука, влез...


    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  146558421029973771.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  109,0 КБ
ID:	1982787
    из прошлогоднего гардероба мне подошли только очки))))

  7. #3787

    Типово

    Девчонки, пожа-а-алуйста!
    Рецепт теста на беляши!
    Что-то попроще (для меня) - есть повод!, едок!!, мясо!!!
    Неужели меня остановит отсутствие рецепта теста?
    Помогите!

  8. #3788

    Реєстрація
    06 вересень 2009
    Дописів
    193

    Типово

    Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Девчонки, пожа-а-алуйста!
    Рецепт теста на беляши!
    Что-то попроще (для меня) - есть повод!, едок!!, мясо!!!
    Неужели меня остановит отсутствие рецепта теста?
    Помогите!
    Пирожки/беляши жареные это рецепт. Светы52

    Тесто супербыстрое, намесил и жарь!

    350мл теплой воды
    50г свежих дрожжей
    1 ст.л. сахара
    1 ч.л. соли
    0,5 стак. раст. масла (в тесто!)
    4 стак. муки
    Тесто разделывать руками в раст. масле, оно мягкое, но не липнет. Жарить в раскаленном масле.
    Я делаю половину рецепта, получается 9 пирожков или беляшей.

  9. #3789
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Лена777 Переглянути допис
    Пирожки/беляши жареные это рецепт. Светы52

    Тесто супербыстрое, намесил и жарь!

    350мл теплой воды
    50г свежих дрожжей
    1 ст.л. сахара
    1 ч.л. соли
    0,5 стак. раст. масла (в тесто!)
    4 стак. муки
    Тесто разделывать руками в раст. масле, оно мягкое, но не липнет. Жарить в раскаленном масле.
    Я делаю половину рецепта, получается 9 пирожков или беляшей.
    Ой, точно, мой рецепт! Очень люблю это тесто, ничего не надо ждать - замесил тесто, сразу разделал на шарики, сформовал и на сковородку, которая уже нагрелась. Я жарю такие пирожки на завтрак, полчаса и готово!

  10. #3790

    Типово

    Света52, большое спасибо за рецепт, завтра опробую!
    А поделитесь секретом собственно изготовления беляшей. Я наивно полагала, что это лепешечка, которую мы защипываем...
    А это шарики...? сформовал и на сковородку...?
    Разъясните бестолковой собственно процесс изготовления беляшей...
    Спасибо

  11. #3791
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Света52, большое спасибо за рецепт, завтра опробую!
    А поделитесь секретом собственно изготовления беляшей. Я наивно полагала, что это лепешечка, которую мы защипываем...
    А это шарики...? сформовал и на сковородку...?
    Разъясните бестолковой собственно процесс изготовления беляшей...
    Спасибо
    На шарики (кусочки) разделываем тесто. А уже каждый шарик превращаем в лепешку, на середину фарш и собираем края лепешки к центру, защипывая. Описать это сложно, в инете полно видео по формовке беляшей с дырдочкой. Некоторые делают именно шарикообразной лепешкой без отверстий (как магазинные) и так жарят. Делайте как получится, все равно будет вкусно. Но классика - с дыркой.

  12. #3792

    Типово

    Спасибо, поняла
    Алгоритм: шарик - лепешка - беляш - поедание - нет беляша
    Иду учится.

  13. #3793
    Аватар для Леонорчик
    Реєстрація
    28 квітень 2010
    Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

    Типово

    Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Спасибо, поняла
    Алгоритм: шарик - лепешка - беляш - поедание - нет беляша
    Иду учится.
    Я тоже хочу,Но держусь из последних сил,эхх

    Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

  14. #3794
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Я тоже хочу,Но держусь из последних сил,эхх

    Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Ой, та скоко там той жизни! А половой, говорят, и еще меньше!

  15. #3795
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    При жарке беляшей с дырочкой в тесте есть правило сначала обжарить сторону с дырочкой, а потом цельную.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  16. #3796
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Итог моей работы, торт Фонтан. Завтра гостям на обед. Медовые коржи, крем шоколадно-сливочный, чернослив в прослойке.


    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  17. #3797

    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Итог моей работы, торт Фонтан. Завтра гостям на обед. Медовые коржи, крем шоколадно-сливочный, чернослив в прослойке.

    Прикольный

  18. #3798
    Аватар для *vitochek*
    Реєстрація
    12 лютий 2008
    Дописів
    69

    Типово

    Добрый день!! Дорогие форумчане подскажите пожалуйста где можно купить палочки савоярди??? Спасибо

  19. #3799
    Аватар для Ksushik
    Реєстрація
    15 вересень 2009
    Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

    Типово

    Цитата Допис від *vitochek* Переглянути допис
    Добрый день!! Дорогие форумчане подскажите пожалуйста где можно купить палочки савоярди??? Спасибо
    в ле-сильпо видела.а вообще их несложно и самому испечь-посмотрите есть видео - там все элементарно.
    https://www.youtube.com/watch?v=eNOvjCy0Ovc

  20. #3800
    Аватар для Елена80
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    623

    Типово

    Цитата Допис від *vitochek* Переглянути допис
    Добрый день!! Дорогие форумчане подскажите пожалуйста где можно купить палочки савоярди??? Спасибо
    В метро всегда покупаю такое https://metro.zakaz.ua/ru/cookies/04...1%8F?sort=down

Сторінка 190 з 311 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті