Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 311 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Да собирать как пинчер, только я его собираю в разьэмной форме, форму придаю торта а не "горки")

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Я делала такой торт!
    Он шикарный!!!
    Гости (и домашние при повторе) вылизывали тарелки!!!
    Делала по совету Jane_R со сметанным кремом, в крем добавила чуток сока от размороженной вишни, он получился розовым мимими
    Испекла один корж, разрезала, смазала сметанным кремом, аккуратно разложила вишню (как раз упаковка 400 г), накрыла второй половиной, смазала кремом.
    Делаю ночью, а утром на уже ровный, красивый сметанный крем наношу шоколадную глазурь.
    Торт - бомба!
    спасибо, буду пробовать

Типово

Девочки, а кто пек "Пьяную вишню"?
    Хочу проверенный и не очень сложный рецепт (ну, как всегда), поделитесь, пожалуйста!
    Продолжаем эксперименты с "вишневой выпечкой":
    - Шоколад на кипятке (у меня он "Вишня в шоколаде");
    - Вишневый Кучерявый Пинчер (собаководы рыдают)
    Вот хочу попробовать испечь "Пьяную вишню" - название нравится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Кучерявый Пинчер (собаководы рыдают)
    Где-то слышала, что название произошло не от собаки, а от фамилии создателя - Пинчер. Вот насчёт кучерявости не знаю, был он таким или нет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    Очень красиво!!!

Девочки, help!
    Может кто-то подскажет рецепт такого торта, чтобы можно было побаловать ребенка-аллергика в День Рождения. Под запретом: все молочное (творог, кефир, сливки), шоколад, мед, клубника, малина, цитрусы, орехи. Яйца - очень деликатно, немного, масло сливочное можно.
    Уже голову сломала в поисках рецепта. Спасибо!
    Могу посоветовать сделать морковные или тыквенные коржи и промазать белковым кремом. Для коржей идёт мука, сахар, яйца, масло раст. или смесь раст. со сливочным, разрыхлитель и морковь/тыква. Пряности молотый мускатный орех, корица, душистый перец, гвоздика, тёртый имбирь - на выбор.

Я люблю из тыквы делать. Но морковь практически то же самое. Пеку кексы, а вы можете пластом для тортика. Мякиш вкусный, влажный, тыквой и подавно не пахнет. Вам это многие скажут )

800г чищенной тыквы порезала небольшими кусочками и пожарила в небольшом количестве масла на сковородке до мягкости и испарения всей жидкости.
    Переложила готовую тыкву в чашу комбайна, добавила 3 яйца, взбила венчиком пару минут. Не выключая комбайн, добавляла
    - 1,5ст. сахара
    - пряности - 1ч.л. корицы, щепотку молотого мускатного ореха, щепотку молотого душистого перца, кусочек тёртого имбиря, цедру лимона/апельсина, а также можно гвоздику и кардамон.
    - струйкой влила 3/4ст. раст. масла
    уменьшила скорость и взбивала ещё пару минут.

На готовую тыквенную смесь просеяла 3 ст. муки и добавила пакетик разрыхлителя Откера и 1ч.л. соды. Лопаткой аккуратно вмешала муку.

Наполнила формочки даже чуть выше края и поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Кекс замечательно поднялся и не поплыл )

Для крема взбейте белки с сахаром до пиков. Добавьте немного желатина для стабильности. Ягоду, какую можно в прослойку с кремом.

Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Таечка, а все тоже самое, но с сырой морковкой можно? читала, что к весне тыква становится не очень полезной
    в детстве ела морковный кекс, сейчас хочу его испечь)))
    и да корица, кардамон и все все все!

Дописів
    2 129

Типово

Очень красиво!!!

Девочки, help!
    Может кто-то подскажет рецепт такого торта, чтобы можно было побаловать ребенка-аллергика в День Рождения. Под запретом: все молочное (творог, кефир, сливки), шоколад, мед, клубника, малина, цитрусы, орехи. Яйца - очень деликатно, немного, масло сливочное можно.
    Крем можно сделать из тофу, например

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Таечка, а все тоже самое, но с сырой морковкой можно? читала, что к весне тыква становится не очень полезной
    в детстве ела морковный кекс, сейчас хочу его испечь)))
    и да корица, кардамон и все все все!
    Конечно можно. Морковь надо натереть на мелкой тёрке, возможно чуточку отжать, если сильно много сока будет. Тесто должно быть как на оладьи/густая сметана. Не сильно жидкое и не совсем густое одним словом.

Я тыкву с зимы запасаю в морозилке )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    6 940

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Могу посоветовать сделать морковные или тыквенные коржи и промазать белковым кремом. Для коржей идёт мука, сахар, яйца, масло раст. или смесь раст. со сливочным, разрыхлитель и морковь/тыква. Пряности молотый мускатный орех, корица, душистый перец, гвоздика, тёртый имбирь - на выбор.

Я люблю из тыквы делать. Но морковь практически то же самое. Пеку кексы, а вы можете пластом для тортика. Мякиш вкусный, влажный, тыквой и подавно не пахнет. Вам это многие скажут )

800г чищенной тыквы порезала небольшими кусочками и пожарила в небольшом количестве масла на сковородке до мягкости и испарения всей жидкости.
    Переложила готовую тыкву в чашу комбайна, добавила 3 яйца, взбила венчиком пару минут. Не выключая комбайн, добавляла
    - 1,5ст. сахара
    - пряности - 1ч.л. корицы, щепотку молотого мускатного ореха, щепотку молотого душистого перца, кусочек тёртого имбиря, цедру лимона/апельсина, а также можно гвоздику и кардамон.
    - струйкой влила 3/4ст. раст. масла
    уменьшила скорость и взбивала ещё пару минут.

На готовую тыквенную смесь просеяла 3 ст. муки и добавила пакетик разрыхлителя Откера и 1ч.л. соды. Лопаткой аккуратно вмешала муку.

Наполнила формочки даже чуть выше края и поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Кекс замечательно поднялся и не поплыл )

Для крема взбейте белки с сахаром до пиков. Добавьте немного желатина для стабильности. Ягоду, какую можно в прослойку с кремом.

С морковкой попробую, на тыкву тоже реакция есть. Правда, морковка у нас не в почете))) Спасибо! Вот крем белковый смущает. В тесто 3-4 яйца перепелиных допустимо, а вот крем...

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Крем можно сделать из тофу, например
    А можно подробнее?)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Очень красиво!!!

Девочки, help!
    Может, бисквит (яйца, можно только белки, кстати) + желе-прослойка из смородины, к примеру (или допустимых фруктов).

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Может, бисквит (яйца, можно только белки, кстати) + желе-прослойка из смородины, к примеру (или допустимых фруктов).
    белки считаются более аллергенными чем желтки.

Ustinia, на бобовые есть аллергия? когда-то пекла фасолевый торт, промазывается абрикосовым вареньем.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    белки считаются более аллергенными чем желтки.
    Ах, это да.
    Тогда можно бисквит на желтках.
    Если сливочное масло можно, то песочное тесто + фруктами украсить.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ах, это да.
    Тогда можно бисквит на желтках.
    Если сливочное масло можно, то песочное тесто + фруктами украсить.
    это да©
    тёртый пирог, опять же.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Очень красиво!!!

Девочки, help!
    Сделайте галету с яблоками, например, как тут Галетаl только вместо слив яблоки возьмите, или штрудель с яблоками приготовьте. не в виде торта, но зато вкусно.

Вспомнила, еще Тарт Татен подойдет, вкусно, красиво и без "вредных" для вашего ребенка продуктов
    Востаннє редагував Оля_А: 07.06.2016 о 11:50

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Вспомнила, еще Тарт Татен подойдет, вкусно, красиво и без "вредных" для вашего ребенка продуктов
    Имхо, совсем некрасивый пирог... и не вкусный. Дело вкуса, конечно. Но не празднично ни разу...

Я такое имела ввиду, когда говорила о песочном+фрукты.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  file_5580253a06996.jpg
Переглядів: 364
Розмір:  78,8 КБ
ID:	1980698

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, ткните в рецепт рогаликов проверенных, не сильно жирных
    Помню был рецепт на основе сметаны, сода, масло и чето еще (надо утилизировать сметану)
    Не помню идет ли сахар в тесто и яйца

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Имхо, совсем некрасивый пирог... и не вкусный. Дело вкуса, конечно. Но не празднично ни разу...

Я такое имела ввиду, когда говорила о песочном+фрукты.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  file_5580253a06996.jpg
Переглядів: 364
Розмір:  78,8 КБ
ID:	1980698
    такое нужно на крем укладывать, иначе будет невкусно и сухо. кремы или на яйцах, или на молоке/сливках и т.д. Галета и тарт татэн выйдут вкусней и соответствуют условиям.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, ткните в рецепт рогаликов проверенных, не сильно жирных
    Помню был рецепт на основе сметаны, сода, масло и чето еще (надо утилизировать сметану)
    Не помню идет ли сахар в тесто и яйца
    ты на дрожжах не хочешь, да? глянь у Юли-Боберчук, я у нее всегда нахожу идеальные рецепты)))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

ты на дрожжах не хочешь, да? глянь у Юли-Боберчук, я у нее всегда нахожу идеальные рецепты)))
    А где это смотреть нужно?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    А где это смотреть нужно?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....366125&page=47

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

спасибо, Анечка, не, нехо. Лето ж впереди, какие дрожжи
    Я купила себе наконец пачку клетчатки гречневой , а мальчикам рогаликов сделала на сметане, тесто типа как в торте "Дамские пальчики", то что було в холодильнике.
    Вкусные, типа не жирные получились

Сторінка 189 з 311 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті