Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 486 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

во блин, думала, ее характеристики сохранены, ан нет
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я что-то не пойму как психолог (невролог или еще кто) собирается рабоать с малышом 3-х лет?
    Что за разводняк?
    А как у неврологов с рождения дети наблюдаются?))) Всех разводят?

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А как у неврологов с рождения дети наблюдаются?))) Всех разводят?
    Физиологическая невралгия и поведенческая - это разные вещи, я считаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    во блин, думала, ее характеристики сохранены, ан нет
    я, если честно, не знаю, как на даму такого возраста выбирать купальник по ссылочкам. надо ходить и все мерять. это же не нимфетка, которую в любые шторки наряди и она красотка) есть уже и проблемы с телом, и сложившиеся и укоренившиеся предпочтения. купальниками сейчас многие бельевые магазины торгуют, спортивные

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Физиологическая невралгия и поведенческая - это разные вещи, я считаю.
    А есть поведенческая невралгия?)) Невралгия - это физиология. Все, что связано с поведением - психология или психотерапия.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девулечки, насоветуйте купальник на даму 48-50, со ссылочками, сдельный или танкини, или платье-купальник. Даме 60, но она модница
    и давайте, как советовала Полина: любая ценовая категория, что не потянем, то будем искать аналоги
    танкини видела в марксе и спенсере, сноу имедж в пассаже и в цуме на 2-м этаже
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, я в принципе понимаю это. Про Караван спасибо, я забыла
    Спортивный купальник не катит, не нравится

оу, сноу имидж есть на км? песня, спасибо!

Дописів
    6 618

Типово

Девулечки, насоветуйте купальник на даму 48-50, со ссылочками, сдельный или танкини, или платье-купальник. Даме 60, но она модница
    и давайте, как советовала Полина: любая ценовая категория, что не потянем, то будем искать аналоги
    посмотрите Марк Андре в Гранд-Плазе и Триумф (Дім білизни в Пассаже или Караване). Танкини там точно есть, и сдельники красивые
    бюджетные танкини Self можно намерять в Сноуимидж и заказать в 3 раза дешевле в интернете
    еще вариант посмотреть за дикие тысячи Freya в м-не Шарм (Пассаж) и взять его на Амазоне раз в 5 дешевле.
    вот

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

отлично, спасибо, все пересмотрим))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    посмотрите Марк Андре в Гранд-Плазе и Триумф (Дім білизни в Пассаже или Караване). Танкини там точно есть, и сдельники красивые
    бюджетные танкини Self можно намерять в Сноуимидж и заказать в 3 раза дешевле в интернете
    еще вариант посмотреть за дикие тысячи Freya в м-не Шарм (Пассаж) и взять его на Амазоне раз в 5 дешевле.
    вот
    пробовала из перечисленного Marc & André - поддержу)
    был халат (у мужа), шлепки и купальник (у меня) - качество офигенное!
    не выгорает, не линяет, не растягивается - весьма рекомендую

вот их сайт: http://corp.marcandandre.com/
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    _nata_ сейчас скажу, только вот не обижайтесь. здесь советовали дочке стилиста посватать, а вот я бы посоветовала лично Вам к психологу. дочке уже 21 год!!! а Вы ее все еще не родили. в большинстве случаев когда пишите о ней до сих пор употребляете "МЫ", а это вариант нормы примерно до 3-х ребенкиных лет. в психологии есть четкое определение "симбиотические отношения". https://www.miloserdie.ru/article/ly...-ili-sliyanie/
    http://shkolazhizni.ru/psychology/articles/40731/
    есть вы и есть она. более чем уверена, что она не говорит о вас "мы". трезво оценивает себя и знает, что ей нравится и, что не нравится. пусть стрижет если хочет носить без бахромы.
    Ну, было и к психологу-с желанием отмотать до 5 месяца беременности и все исправить
    Много, конечно намешано, но тут скорее, моя сублимация в шмоточничестве. чем желание навязать ей... В жизни все по-другому и подруги, у которых возрастная разница с мамами несколько меньше-завидуют нашим отношениям.
    Тут , скорее,мы прорвалось как мое желание примазаться к этой теме. луков то у меня интересных нет, скучные и академические)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну, было и к психологу-с желанием отмотать до 5 месяца беременности и все исправить
    Много, конечно намешано, но тут скорее, моя сублимация в шмоточничестве. чем желание навязать ей... В жизни все по-другому и подруги, у которых возрастная разница с мамами несколько меньше-завидуют нашим отношениям.
    Тут , скорее,мы прорвалось как мое желание примазаться к этой теме. луков то у меня интересных нет, скучные и академические)))
    Ната, Вы нас извините, что получилась ситуация "без меня меня женили"...
    На самом деле, я думаю, что это не наше дело...и точно не для этого топика тема)
    Главное, что у Вас хорошие отношения с доцей, а в остальном - не заморачивайтесь

P.S. Просто по Вашим же словам сложилось *скорее всего превратное* впечатление, что дочь великовозрастная капризуля в тандеме "мать бьется-дочь критикует"

Дописів
    11 665

Типово

Аллик, после закрытия идели я и не знаю, где можно купить классно фирменный купальник. Разве что еще месяц и месяц на дорогу терпит
    Выбрать можно здесь еще http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.xo...ort=lowTohigh# я не сортировала по размеру, по танкини и цельным, сама... Ну и знаешь, там надо хоть -40% дождаться акции, если норм вариант будет.
    Буся, пошла погляжу на Амазоне...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Ната, Вы нас извините, что получилась ситуация "без меня меня женили"...
    На самом деле, я думаю, что это не наше дело...и точно не для этого топика тема)
    Главное, что у Вас хорошие отношения с доцей, а в остальном - не заморачивайтесь

P.S. Просто по Вашим же словам сложилось *скорее всего превратное* впечатление, что дочь великовозрастная капризуля в тандеме "мать бьется-дочь критикует"
    Ну да... у кого то в подписи в темах мелькает , я сказала не то, а имела в виду, как поняли
    Это ж интернет,я как в политические темы загляну, там вообще, клочки по закоулочкам
    Я просто общаюсь не только с дочкой и ее подругами. студентов наблюдаю не только на улице, что сказать, видно наш вуз уже совсем хиреет, очень грустно как-то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Ну да... у кого то в подписи в темах мелькает , я сказала не то, а имела в виду, как поняли
    Это ж интернет,я как в политические темы загляну, там вообще, клочки по закоулочкам
    Я просто общаюсь не только с дочкой и ее подругами. студентов наблюдаю не только на улице, что сказать, видно наш вуз уже совсем хиреет, очень грустно как-то.
    Да, я знаю эту подпись у девочки))
    Не грустите, Ната...а что за вуз Вас так расстроил?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Да, я знаю эту подпись у девочки))
    Не грустите, Ната...а что за вуз Вас так расстроил?
    Металл, мы с Аллик из одного вуза)) и даже изначально одной специальности, я просто слегка профиль поменяла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Металл, мы с Аллик из одного вуза)) и даже изначально одной специальности, я просто слегка профиль поменяла
    ага, ясно - у Вас с Алик мишпуха

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А кто каким средством для/от загара пользуется? Нужна 30-ка, что б и не обгореть, но при этом загореть.

з.ы. Я всегда свое болгарское юзала, а в этом году не успело мое молочко приехать. я теперь у роспачи((
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А кто каким средством для/от загара пользуется? Нужна 30-ка, что б и не обгореть, но при этом загореть.

з.ы. Я всегда свое болгарское юзала, а в этом году не успело мое молочко приехать. я теперь у роспачи((
    я в этом году детскую Нивею взяла

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я в этом году детскую Нивею взяла
    тоже + к детской Нивее, несколько раз на моря брала- без нареканий.

Сторінка 461 з 486 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті