во блин, думала, ее характеристики сохранены, ан нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во блин, думала, ее характеристики сохранены, ан нет
... и неожиданно погладил кота(с)
я, если честно, не знаю, как на даму такого возраста выбирать купальник по ссылочкам. надо ходить и все мерять. это же не нимфетка, которую в любые шторки наряди и она красотка) есть уже и проблемы с телом, и сложившиеся и укоренившиеся предпочтения. купальниками сейчас многие бельевые магазины торгуют, спортивные
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, я в принципе понимаю это. Про Караван спасибо, я забыла
Спортивный купальник не катит, не нравится
оу, сноу имидж есть на км? песня, спасибо!
посмотрите Марк Андре в Гранд-Плазе и Триумф (Дім білизни в Пассаже или Караване). Танкини там точно есть, и сдельники красивые
бюджетные танкини Self можно намерять в Сноуимидж и заказать в 3 раза дешевле в интернете
еще вариант посмотреть за дикие тысячи Freya в м-не Шарм (Пассаж) и взять его на Амазоне раз в 5 дешевле.
вот
отлично, спасибо, все пересмотрим))
пробовала из перечисленного Marc & André - поддержу)
был халат (у мужа), шлепки и купальник (у меня) - качество офигенное!
не выгорает, не линяет, не растягивается - весьма рекомендую
вот их сайт: http://corp.marcandandre.com/
Ну, было и к психологу-с желанием отмотать до 5 месяца беременности и все исправить
Много, конечно намешано, но тут скорее, моя сублимация в шмоточничестве. чем желание навязать ей... В жизни все по-другому и подруги, у которых возрастная разница с мамами несколько меньше-завидуют нашим отношениям.
Тут , скорее,мы прорвалось как мое желание примазаться к этой теме. луков то у меня интересных нет, скучные и академические)))
Ната, Вы нас извините, что получилась ситуация "без меня меня женили"...
На самом деле, я думаю, что это не наше дело...и точно не для этого топика тема)
Главное, что у Вас хорошие отношения с доцей, а в остальном - не заморачивайтесь
P.S. Просто по Вашим же словам сложилось *скорее всего превратное* впечатление, что дочь великовозрастная капризуля в тандеме "мать бьется-дочь критикует"![]()
Аллик, после закрытия идели я и не знаю, где можно купить классно фирменный купальник. Разве что еще месяц и месяц на дорогу терпит
Выбрать можно здесь еще http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.xo...ort=lowTohigh# я не сортировала по размеру, по танкини и цельным, сама... Ну и знаешь, там надо хоть -40% дождаться акции, если норм вариант будет.
Буся, пошла погляжу на Амазоне...
Ну да... у кого то в подписи в темах мелькает , я сказала не то, а имела в виду, как поняли
Это ж интернет,я как в политические темы загляну, там вообще, клочки по закоулочкам
Я просто общаюсь не только с дочкой и ее подругами. студентов наблюдаю не только на улице, что сказать, видно наш вуз уже совсем хиреет, очень грустно как-то.
А кто каким средством для/от загара пользуется? Нужна 30-ка, что б и не обгореть, но при этом загореть.
з.ы. Я всегда свое болгарское юзала, а в этом году не успело мое молочко приехать. я теперь у роспачи((
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks