ой,девочки, а мне что психолог скажет на жестокое поведение мелочи(( тычет пацана лицом в пол и смеется. я нк знаю, что уже делать, пойдем к врачу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой,девочки, а мне что психолог скажет на жестокое поведение мелочи(( тычет пацана лицом в пол и смеется. я нк знаю, что уже делать, пойдем к врачу
... и неожиданно погладил кота(с)
Юля, берите, я бы у Наты сама паслась постоянно, так недомерок же((
к неврологу, чует моя жо
3,3
Девулечки, насоветуйте купальник на даму 48-50, со ссылочками, сдельный или танкини, или платье-купальник. Даме 60, но она модница
и давайте, как советовала Полина: любая ценовая категория, что не потянем, то будем искать аналоги
ребенку или Вам? у ребенка есть проблемы с нарушением сна? Вам однозначно надо. а так ищите психолога, который даст именно Вам конкретные рекомендации, как вести себя с ребенком и в каком направлении работать. учитывайте, что сейчас у ребенка начался кризис 3-х лет, он проверяет границы дозволенного.
http://3-years.ru/razvitie/crisis-3-year-old.htmlТри года – возраст, когда ребенку так хочется ощутить себя взрослым и самостоятельным, в этом возрасте дети уже имеют собственное "хочу" и готовы отстаивать его перед взрослыми. Это время открытий и находок, возраст пробуждения фантазии и осознания себя как личности. Ярко выраженная особенность данного периода - кризис трех лет. У малышей он может проявляться по разному, но основными «симптомами» являются крайнее упрямство, негативизм и своеволие.
даже на вики есть отдельная статьяhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BB%D0%B5%D1%82
девочки, дай вам Бог здоровья. Ну и нам тоже
Мне нужно однозначно, я извелась, вплоть до того, что телефон звонит - меня типает.
Побежала за мелким и за порцией претензий))
Ямаечка, все прочту и соотнесу со своим случаем
Я что-то не пойму как психолог (невролог или еще кто) собирается рабоать с малышом 3-х лет?
Что за разводняк?
Понятно, девочки.
Тогда ок.
А то я уже приготовилась метать молнии)))
дык 48-50)) Венера скорее
а кто такие ТТХ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks