Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 449 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Внешняя, хочется кончик носа более аккуратным сделать.....
    А Матея где найти?) Какая то клиника?
    Как всегда тысячу раз спасибо!)
    ул. Артёма, 89
    Днепропетровск
    Украина

E-mail: [email protected]

Телефон: (056) 370-55-83

Факс: (0562) 33-33-97

Мобильный: (067) 560-62-65

Я оперировала как раз кончик носа, без затрагивания костной спинки и переносицы.. Самое ужасное это послеоперационные тампоны в носу(( Все остальное прекрасно, синяков и отеков не было, на нос делали с гипсового бинта слепок,сколько ходила,врать не буду,уже не помню.. Перед операцией делали компьютерную визаулизацию.. Делали под общим наркозом, по моему желанию, но Матей предлагал и местный..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    ул. Артёма, 89
    Днепропетровск
    Украина

E-mail: [email protected]

Телефон: (056) 370-55-83

Факс: (0562) 33-33-97

Мобильный: (067) 560-62-65

Я оперировала как раз кончик носа, без затрагивания костной спинки и переносицы.. Самое ужасное это послеоперационные тампоны в носу(( Все остальное прекрасно, синяков и отеков не было, на нос делали с гипсового бинта слепок,сколько ходила,врать не буду,уже не помню.. Перед операцией делали компьютерную визаулизацию.. Делали под общим наркозом, по моему желанию, но Матей предлагал и местный..
    Спасибо большое!
    Проконсультируюсь с ним для принятия решения)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Спасибо большое!
    Проконсультируюсь с ним для принятия решения)
    Почитала я отзывы...с фото... Как то очень много отрицательных....
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від amelika Переглянути допис
    Ходила раньше к Марине Викторовне Ясунас в лазерхаусе, не была в городе долго, сейчас позвонила говорят не работает уже. Кто то знает куда перешла?
    http://vk.com/id15419124 вот... а мне она не помогла с моей проблемой...

Дописів
    4 264

Типово

Почитала я отзывы...с фото... Как то очень много отрицательных....
    Знаете, у меня подруга делала в МСК,у звездного хирурга и по итогу, Матей переделывал.. К сожалению люди часто не слышат доктора.. Мне он сразу сказал,мы не можем убрать старый нос и сделать новый, у нас есть исходник, из него мы можем сделать-вот так... И сделал.. аккуратно,красиво и без осложнений .. и не мне одной.. У каждого своя причина быть недовольным,довольные-пишут редко.. Я пошла к нему,потому как моя знакомая у него перекроила все тело.. У него же я делала блефорапластику верхнего века и 3 мои подруги,и 4 он собирал лицо после аварии по кускам.. У каждого врача свое маленькое кладбище,это факт, Сходите,послушайте,посмотрите по месту, послушайте внутренний голос.. я прежде чем попасть к нему обошла еще 5 клинник, 2 из них-киевские..и по цене у него было не самое дешевое..но я посидела в приемной,пообщалась с теми,кто приходилна перевязки и мне повезло,попала на тетеньку ооочень преклонного возраста, его постоянную клиентку, и она показывала мне фото,как он ее переделал за 20 лет..это стало моим решающим аргументом в выборе)) Пани девис еще хвалят, у меня там одна подруга делала скулы, втора грудь, у одного хирурга, по груди осталась оч недовольна, по лицу-масса восторгов!! Вам удачи в выборе и отличного результата))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Девочки,косметологи,увы,не боги((
    А вообще проблему потом решили?? расскажите,интересно же..может кому то пригодится!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Знаете, у меня подруга делала в МСК,у звездного хирурга и по итогу, Матей переделывал.. К сожалению люди часто не слышат доктора.. Мне он сразу сказал,мы не можем убрать старый нос и сделать новый, у нас есть исходник, из него мы можем сделать-вот так... И сделал.. аккуратно,красиво и без осложнений .. и не мне одной.. У каждого своя причина быть недовольным,довольные-пишут редко.. Я пошла к нему,потому как моя знакомая у него перекроила все тело.. У него же я делала блефорапластику верхнего века и 3 мои подруги,и 4 он собирал лицо после аварии по кускам.. У каждого врача свое маленькое кладбище,это факт, Сходите,послушайте,посмотрите по месту, послушайте внутренний голос.. я прежде чем попасть к нему обошла еще 5 клинник, 2 из них-киевские..и по цене у него было не самое дешевое..но я посидела в приемной,пообщалась с теми,кто приходилна перевязки и мне повезло,попала на тетеньку ооочень преклонного возраста, его постоянную клиентку, и она показывала мне фото,как он ее переделал за 20 лет..это стало моим решающим аргументом в выборе)) Пани девис еще хвалят, у меня там одна подруга делала скулы, втора грудь, у одного хирурга, по груди осталась оч недовольна, по лицу-масса восторгов!! Вам удачи в выборе и отличного результата))
    Спасибо большое!
    Думаю правильно будет сходить, а после принять решение.
    После Ваших отзывов уже поспокойнее....)

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо большое!
    Думаю правильно будет сходить, а после принять решение.
    После Ваших отзывов уже поспокойнее....)
    Личное впечатление-большая сила..сходите..познакомьтесь..задайте вопросы..попросите фото работ..у него десятки альбомов..есть на что посмотреть))

Дописів
    198

Типово

Тоже интересно. С лазерной терапией что-то связано было?

Дописів
    9 354

Типово

.....
    Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Девочки,косметологи,увы,не боги((
    А вообще проблему потом решили?? расскажите,интересно же..может кому то пригодится!!
    Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Тоже интересно. С лазерной терапией что-то связано было?

Нет, не с лазерной. Нужно было убрать филлер в губах лидазой, точнее комки (мне ввели неправильно препарат (вводила не она)). Марина сказала, что она может мне убрать, НО губы прийдется заново заполнить новым филлером, т.к. лидаза "съест" и мои настоящие губы и они будут в ямках.
    Меня этот вариант не устраивал ни материально, ни морально...
    Решила я походить с комками, авось рассосутся. Проходила пол года не рассосались. В итоге пошла к знаменитой Свете и она мне всё исправила . Света долго смеялась над тем , что лидаза "съест" мои губы )))) Все ок, никто никого ни съел )))

Дописів
    4 264

Типово

Нет, не с лазерной. Нужно было убрать филлер в губах лидазой, точнее комки (мне ввели неправильно препарат (вводила не она)). Марина сказала, что она может мне убрать, НО губы прийдется заново заполнить новым филлером, т.к. лидаза "съест" и мои настоящие губы и они будут в ямках.
    Решила я походить с комками, авось рассосутся. Проходила пол года не рассосались. В итоге пошла к знаменитой Свете и она мне всё исправила . Света долго смеялась над тем , что лидаза "съест" мои губы )))) Все ок, никто никого ни съел )))

Аааа,єту историю я знаю))) и рада,что все хорошо закончилось.. И честно говоря посмотрев фото Марині,я бі к ней , как к косметологу к ней не рискнула.. Тем более на филлер..Да простит меня Бог,но девушка мері не знает...

Дописів
    198

Типово

У меня в носогубке колбаса из филлеров. Я обошла 4 косметологов меня так напугали что останутся ямы, что я с ними так и хожу. Уже привыкла. А у Вас точно всё ок с губами? Странно, почему никто не хочет корректировать? А Вам это дорого обошлось? А ещё сказала мне одна, что боль можно только под общим наркозом терпеть))) правда это?
    Востаннє редагував tuta_l: 08.06.2016 о 13:00

Дописів
    4 264

Типово

У меня в носогубке колбаса из филлеров. Я обошла 4 косметологов меня так напугали что останутся ямы, что я с ними так и хожу. Уже привыкла. А у Вас точно всё ок с губами? Странно, почему никто не хочет корректировать? А Вам это дорого обошлось? А ещё сказала мне одна, что боль можно только под общим наркозом терпеть))) правда это?
    Так смотря с каких филлеров колбаса((( у нее біла гилауронка, света гилауронидазой все убрала.. А ті ж у нее біла,чего на свою колбасу не пожаловалась??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Аааа,єту историю я знаю))) и рада,что все хорошо закончилось.. И честно говоря посмотрев фото Марині,я бі к ней , как к косметологу к ней не рискнула.. Тем более на филлер..Да простит меня Бог,но девушка мері не знает...
    Та она еще супер бупер выглядит, по сравнению с другими спецами ))))

У меня все точно ок Обошлось в копейки, лидаза не дорогая, то ли 200, то ли 300 грн. с работой. Да, больно, практически так же как и введение филлера.
    И это хорошо, что я еще не сидела с этими комками дальше, потому что мог бы образоваться фиброз . И тогда уже лидаза не спасла бы, тогда уже прямая дорога к челюстно-лицевому хирургу... Вам советую тоже не сидеть.

Дописів
    4 264

Типово

Та она еще супер бупер выглядит, по сравнению с другими спецами ))))

У меня все точно ок Обошлось в копейки, лидаза не дорогая, то ли 200, то ли 300 грн. с работой. Да, больно, практически так же как и введение филлера.
    И это хорошо, что я еще не сидела с этими комками дальше, потому что мог бы образоваться фиброз . И тогда уже лидаза не спасла бы, тогда уже прямая дорога к челюстно-лицевому хирургу... Вам советую тоже не сидеть.
    та ладно))) там тааакае губі)) на троих хватит..перебор явній((
    хотя да,бывает и хуже..иногда по городу еду и такие вареники вижу,что жуть берет..
    Надо отдать должное Свете, она от таких отговаривает..все таки эстетически все должно быть в разумных пределах)))

Дописів
    198

Типово

Филлеры наверное. Просто я когда один шприц вколола, то при улыбке видела залом. Я опять пришла, мне ещё укололи и короче она ж мне не сказала, что он будет выпирать при спокойном лице. Мол колим колим, чем больше тем лучше. А в итоге он выпирает колбосой. Кололи ювидерм. А Свете не сказала, потому что уже привыкла. Вобщем я поняла, если косметолог не знает как с чем-то работать, значит так и ходите. В октябре обязательно попрошу убрать. Они ещё и синюшным просвечиваются как-то.

Дописів
    111

Типово

подскажите контакты Светы. и где принимает?Благодарю

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Mashyla Переглянути допис
    Девочки! Может, кто подскажет толкового дерматолога-косметолога? Замучал демодекс! Лечила в диспансере на Байкальской несколько раз= толку нет! Выписали лекарство. от которого собаки чи-хуа-хуа дохнут (В инете прочитала), и всю морду жидким азотом спалили! Помогите!!!
    выписали Роакутан?

Дописів
    52

Типово

Девочки, кто либо делал Фраксель в Днепре? Или каких то близ лежащих странах? Посоветуйте доктора и клинику
    А так же хотелось бы знать кто какой Фраксель делал

Сторінка 295 з 449 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті