Допис від
Alter_
Знаете, у меня подруга делала в МСК,у звездного хирурга и по итогу, Матей переделывал.. К сожалению люди часто не слышат доктора.. Мне он сразу сказал,мы не можем убрать старый нос и сделать новый, у нас есть исходник, из него мы можем сделать-вот так... И сделал.. аккуратно,красиво и без осложнений .. и не мне одной.. У каждого своя причина быть недовольным,довольные-пишут редко.. Я пошла к нему,потому как моя знакомая у него перекроила все тело.. У него же я делала блефорапластику верхнего века и 3 мои подруги,и 4 он собирал лицо после аварии по кускам.. У каждого врача свое маленькое кладбище,это факт, Сходите,послушайте,посмотрите по месту, послушайте внутренний голос.. я прежде чем попасть к нему обошла еще 5 клинник, 2 из них-киевские..и по цене у него было не самое дешевое..но я посидела в приемной,пообщалась с теми,кто приходилна перевязки и мне повезло,попала на тетеньку ооочень преклонного возраста, его постоянную клиентку, и она показывала мне фото,как он ее переделал за 20 лет..это стало моим решающим аргументом в выборе)) Пани девис еще хвалят, у меня там одна подруга делала скулы, втора грудь, у одного хирурга, по груди осталась оч недовольна, по лицу-масса восторгов!! Вам удачи в выборе и отличного результата))
Bookmarks