Alter_, дайте и мне, пожалуйста, телефон Светланы)) спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alter_, дайте и мне, пожалуйста, телефон Светланы)) спасибо!
Очень часто бывает,что даже дорогая проф косметика "не легла" .. Если Вы чувствуете дискомфорт,тяжесть и жирность после нанесения крема,то сколько бы денег он не стоил, не мажьте.. У меня такая ситуация с Академи и доктор Шпиллер, совершенно не мое..И как дерматолог я понимаю,мазать это мне не нужно.. А подруга уже лет десять на Академи,с таким же типом кожи и довольна аки слон.. Именно потому,грамотный косметолог не продает сразу домашний уход,а пробует крем на клиента в салоне,либо дает маленький объем,5 или 10 мл.. Проф косметика не дешевое удовольствие и потом выкинуть 30 или 50 мл крема купленного за 100- 300 евро давит жаба..Но и насиловать кожу и вымазывать,если он Вам не подошел,далеко не лучший вариант.. В лучшем случае-не получите эффекта,в худшем-испортите кожу.. оно Вам надо?
у меня софтнер (лосьон густой, увлажняет) и умывалка, крем этой же серии я пока не тороплюсь покупать.
не скажу, что ощущения такие как Вы описываете, но ожидала большего.
хотя я многого хочу) это ж всего лишь очищение, а вот крем возможно и решит какие-то проблемы, а может и нет.
пока продолжаю пользоваться
Алла, моя подруга ввела филлер в скулы и носогубки...ну, и губы...
Чтоя заметила...спустя 2 месяца... личо стало СВЕЖИМ...таким, будто глобальный уход подключила... кожа ровная, чистая, тон одинаковый...такая напитанная, сочная... неужели от филлера?
Алин,так она же филлер ставила на основе гилауронки)) а гилауроновая кислота это гидрорезерв кожи)) биоревитализация это ж тоже инъекции гилауронки,только меньшей плотности.. Так что бонус такой от филлера))Но я думаю они там еще чего то подкалывали,спроси)) я вчера доставила нити..еще.. по всей нижней части лица.. хожу второй день с гордо поднятой головой)) что-бы была натяжка.. дискомфорт ощущаю..синяков нет..овал лица- наглядеться не могу.. вчера колола своих девченок липолитиком..опомнились,что лето на носу.. ну и себе за компанию сделала..сегодня как инвалид хожу,веселю мужа и детей))живот крепатурит,шею вытягиваю,в общем-хорошо,что выходной))
Да,только своих)) по образованию я врач,имею диплом косметолога,но косметологией не зарабатываю,у меня совершенно другой бизнес далекий от косметологии и индустрии красоты.. Но я это люблю,мне это нравится,я хожу на семинары ,колю себя и своих близких подруг)) По препаратам с радостью Вам подскажу,врача с нормальными ценами тоже можно найти, я первую процедуру тоже колола не сама,лицо по овалу не оч удобно колоть самостоятельно,плюс ко всему у РВ большой объем,на одно лицо много,а препарат не стоит разведенным.. Да и платить не малую сумму за то ,что не опробованно не хотелось.. Попробовала на лице в кабинете у косметолога,понравилось. Купила курс и проколола лицо+живот.. сейчас решила,что нужно добавить по телу,добавила)) косметологи страшные люди,они все на себе пробуют)) большинство)) Какую зону вы хотите проколоть, что откорректировать?? я работала с РВ и Мезоэстетик... и по тому и по другому могу рассказать..
Липолитики не стоит колоть если проблемы с печенью или почками.. Ну и я всегда советую всем,даже при здоровом организме или вместе с липолитиками или ДО процедур,пропить или проколоть гепапротектор..я использую Хепель.. оч нравится.. недорого, гомеопатия и хорошо работает)) и не болезненно))
Алла,спасибо,за развернутый ответ...почитала вчера ,статьи не много и отзывы,пишут,что еще желательно антицелюлитный массаж делать...мне подбородок и живот с боками б убрать...единственно пишут,что болезненные уколы,и да желательно обследование ...хотя конечно очень заманчиво
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Ну я регулярно сдаю анализы,поэтому доп обследования не делала, Хронических заболеваний не имею,потому колола смело.. Ради спортивного интереса недавно сдавала печеночный комплекс в Синэво,(липолитики доколола примерно 1,5-2 месяца назад) анализы все в норме))
Уколы не болезненные,все очень относительно,у некоторых на РВ на сам препарат реакция,он щипит,отсюда и такие отзывы,по факту-это скорее исключение,чем правило.. я проколола более 20 человек и по лицу и по телу,реакция такая была только у трех.. Мезоэстетик проколола более 10 человек,в том числе и себе любимой..Там препаратов множество и можно варьировать коктейли, мезостабил и дмае - самые неприятные, но дмае ,если уж совсем нетерплячка можно заменить другим компонентом.. На последнем семинаре по мезоэстетику дали кучу вариантов.. К тому же по новому протоколу разрешили колоть его по лицу.. Антицеллюлитный массаж делать во время процедур-вы не выдержите)) Поверьте.. Да и в идеале нужен лимфо-дренажный,если большой провис кожи,можно даже бандаж носить,у меня сын массажист, мне повезло)) Но вчера когда делали живот, я радовала соседей не оч хорошими словами.. Кстати надо сказать, после РВ так сильно не крепатурило,все было более щадяще.. Девочки с нашей темки делали и лицо и тело,отписывались и даже фотки кидали, можно спросить непосредственно их,какие были ощущения и результат... По моим наблюдениям хуже всего уходит галифе... живот,бока и лицо у всех был прекрасный результат..Но опять же,это не волшебное средство,оно убирает жир ЛОКАЛЬНО!! то есть Вы не станете дюймовочкой,но заметно улучшите состояние.. если еще добавить диету и занятие спортом,результат вас несомненно порадует.. Если решитесь,обязательно спрашивайте врача,ЧТО он Вам колет, к каких дозах .. Не стесняйтесь записывать название препарата и делайте это ДО процедуры.. Пришли,спросили название, объем который вам введут, если мезоэстетик,то все препараты входящие в коктейль.. Пришли,почитали, обзвонили салоны,спросили цены на услугу по данным препаратам,выбрали лучшую цену+лучшего врача и пошли за красотой)) Вот как то так)) Будут вопросы,пишите)) Я сейчас себе и еще 3 феям колю мезоэстет в разных вариациях, выбираем так сказать оптимальный состав)) Так что с радостью Вам подскажу все ,если будут вопросы.. Процедур по телу нужно не менее 5 штук.. поверьте ))
Спасибо,собственно подсела на тему,очень интересно ..сама ничего не корректировала,но очень интересно читать и радоваться за девушек,что у них есть желание и возможность...сама сейчас в декрете,муж далеко,а занятия спортом дома,никак не организую,лентяйка да,а живот до Б был не очень,а сейчас тем более,хоть уже и время прошло достаточно...в общем есть над чем подумать))
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
дерзайте..красота-страшная сила и нет предела совершенству..если есть желание и возможности-радуйте себя.. процедура липолиза в салоне стоит от 60 евро за процедуру(в зависимости от препарата) и до..... самая большая сумма ,что я слышала,это 450 евро.. Это что-бы Вы понимали к чему готовиться материально
Девочки, а подскажите плиз...
Вопрос конечно не по косметологии, но Вы все знаете...может и тут подскажите...
Интересует хороший врач по ринопластике (пластика носа)....
Читали по Спарыша, но как то такие отзывы разносторонние.....да и это ж лицо, страшно попасть не к тому.....
Кто сталкивался и может подсказать специалиста?
(темку пластики на форуме читали......но как то по поводу ринопластики мало чего написано...._)
Спасибо!!!!!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Ходила раньше к Марине Викторовне Ясунас в лазерхаусе, не была в городе долго, сейчас позвонила говорят не работает уже. Кто то знает куда перешла?
Востаннє редагував tuta_l: 06.06.2016 о 18:54
Что именно по ринопластике??внутренняя перегородка или внешняя эстетика?? внешнюю я лично себе делала у Матея,довольна..
Перегородку в этом году делали манюне своей в Мечникова,все отлично прошло, если что,кину в личку тел.. Лариса Андреевна,фамилию к сожалению не помню,в тел не записала,только имя ,отчество.. остались очен довольны))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks