Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 486 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    так если есть слипоны, то зачем кеды покупать?)
    для меня оно все кеды)
    хэбэшные или эспадрильи с дырочками)))))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    И мне понравилась))) А пальцы в босоногах какие смешные.

Слипоны летом не представляю как носить, жарко ведь.
    с дырочками-перфорацией есть варианты (нужно искать-смотреть, мужчины как-то ходят у туфлях и в носках), но конечно в 30-35 уже и в них жарко и у вас рубашечка с рукавчикам, так что тоже в спеку не поносишь.

Дописів
    7 628

Типово

так если есть слипоны, то зачем кеды покупать?)
    для меня оно все кеды)
    нет слипонов, не нашла своих, все мне не красиво или капец как дорого. Распродажи начнутся - пойду куплю что-то подобное.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    с дырочками-перфорацией есть варианты (нужно искать-смотреть, мужчины как-то ходят у туфлях и в носках), но конечно в 30-35 уже и в них жарко и у вас рубашечка с рукавчикам, так что тоже в спеку не поносишь.
    Кстати, вариант хороший с перфорацией. Я даже где то видела приличные.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

у правильно ориентируемой всегда есть н.з. в виде подушки безопасности и это может быть финансы. недвига и т.п. накопленное во время когда все было или же запасные аэродрому, которые в случае чего подставят плечо и все остальное и не важно сколько тебе лет и пальцы трясутся)))

смысл пыталась донести, что изначально там где расчет во всем, там проколов быть не должно совсем иначе плохой "экономист" получается.
    Жму руку)

а внезапно обеднеть, это еще и уметь надо

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово понравилось из ФБ

- Ты так хорошо выглядишь, поменяла прическу?
    - Мужика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Лаки, а мне с поясом больше нравится ))

Дописів
    9 887

Типово

подскажите, а в реале где-то есть продукция натур.косметики Яка? а то я, как-то не учла, что с мэйкапа доставка только по Киеву 1 день. заказала на подарок, а он скорее всего только в понедельник будет, а мне надо на завтра. похоже заказ мне будет)))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    подскажите, а в реале где-то есть продукция натур.косметики Яка? а то я, как-то не учла, что с мэйкапа доставка только по Киеву 1 день. заказала на подарок, а он скорее всего только в понедельник будет, а мне надо на завтра. похоже заказ мне будет)))
    в Эко-лавках http://eco-lavca.ua/adresa-magazinov/dnepr/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Часто в Эко-лавках вижу. Одна на Харьковской, другая в Еве на Европейской. Те, что сразу вспомнились

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

в сети SOLO, на Победе в ТЦ Гермес. Я собираюсь Яку на подарок жене друга индонезийке отправить)))).Типа, как продукт отечественного производителя, да и качество у них отменное, хотя бутылочек оформление скромное.

Дописів
    16 923

Типово

Еще в Скорпионе на 1 этаже возле Ватсона на островке, но и в самом Ватсоне кое-что есть.
    А вы где обитатет?
    На Коммунаре есть в ТЦ Арника и возле Сильпо тоже Эколавку открыли.
    В Караване есть так же на островке возле входа в супермаркет там где камера хранения вещей и детей)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Я о подушке безопасности и говорила на случай форс мажора. Т.е. голой опы быть не должно и точка.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    9 887

Типово

Еще в Скорпионе на 1 этаже возле Ватсона на островке, но и в самом Ватсоне кое-что есть.
    А вы где обитатет?
    На Коммунаре есть в ТЦ Арника и возле Сильпо тоже Эколавку открыли.
    В Караване есть так же на островке возле входа в супермаркет там где камера хранения вещей и детей)))
    на Гагарина.
    спасибо всем, после работы по центру пробегусь.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    в сети SOLO, на Победе в ТЦ Гермес. Я собираюсь Яку на подарок жене друга индонезийке отправить)))).Типа, как продукт отечественного производителя, да и качество у них отменное, хотя бутылочек оформление скромное.
    О! тоже недавно как вариант предлагала на презент "не нашим" отправлять.
    Еще можно сковородки чугунные нашей фабрики http://www.syton.com.ua/ , но они тяжелые и посылка будет дорогой, но эксклюзив и наше ноу-хау.
    Вы кстати не забудьте что до 2 кг - выгодней малым пакетом отправлять, а не посылкой. Да и кучи деклараций заполнять не нужно в 3 экземплярах, а только листочек наклейку.
    Хотя те же банки гелей-шампуней в упаковке тоже 3-4 шт. и уже 1,5 кг.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    оу, мерси, одна в двух шагах от работы)))

Дописів
    11 665

Типово

С телефона, читая тему фрагментами, даже не поняла, куда я попала.

Дописів
    9 887

Типово

я еще вот над таким размышляю на подарок. нужные вещи или не очень?
    накладка для спины в авто или кресло офисное

и вот такой органайзер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    спасибо) я сама такая) радуют эти штуки меня

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Зачем именно эта порода. Он реально ржачный-декоративный и заморочливый в уходе. Ну вот хотелось ))))
    Чиииииииииз
    Зира, очень классный мальчик)
    Это китайская хохлатая?

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Zirael, так он и модный у Вас в одёжке. Вот у меня боец не в какую, хотя всё-равно напяливаю, но тогда наша прогулка будет длится намного дольше.
    Allik, не грустите. Я Вам ещё собачек докинуПоследний мой, а на первой фотке я со знакомой собакой. А вообще, люблю собак всех.
    Ната, лапочка и пусичка)

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Захотелось ответить

[video=youtube - video]
    Так вот же тема Юры с очередным беспощаднейшим обсуждением: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=390916

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    В тему сумочек с аппликацией, есть такая фирма Chala Handbag. Они не сильно дорогие, но очень милашные и качество отличное. У меня с кошаком)
    Жень, а можно посмотреть вживую, как будет у тебя возможность сфоткать?

это был подарок лет 10 назад по-моему на день рожденье тоже, там гарнитур серьги, браслет (одет), кольцо и подвес (одет)- Зариновский
    очень достойно и респектабельно выглядит

павел раков такое проповедует - богомерзкий чувак, скажу я вам))
    на редкость((

но есть и другая крайность))
    Spoiler Spoiler: - 
    Ехал тут не так давно в вагоне подземного общественного транспорта, ехал праздно и не сосредоточенно, и как следствие — крутил головой, рассматривал пассажиров и невольно слушал их вагонную болтовню. И вот две тёти, мало понятного возраста, но где-то так хорошенечко за тридцать скорее всего, в цветастых платьях и старорежимных причёсках, сидящие рядом со мной делились громким шёпотом друг с другом о наболевшем.
    Первая,немного даже наваливаясь на вторую, с жаром шипела — и ничего! И нормальный очень даже мужичок вышел! Она его, конечно, отмыла, отчистила. Приодела — и нормальный стал! Не хуже чем у других! Не стыдно на люди показаться!
    Вторая, не спеша сдавать последний бастион неких моральных принципов, инстинктивно отодвигалась от собеседницы, слабо парировала блёклыми доводами: Да ну как-то боязно это, Марин! Да кто его знает, что он за человек? А вдруг — пьющий?! А вдруг ненормальный какой?
    Марина, явно чуя переломность и судьбоносность момента, начала заходить с козырей: Тебе лет-то сколько, дорогая моя? А? Ну вот то-то же! Пьющий! Ну и пьющий, ну и что! А кто непьющий! Не пьющие все давным давно женаты! Воспитаешь! Они отчего пьют-то? От не ухоженности, Лен! А ты его пригреешь, откормишь, одеколоном набрызгаешь — и загляденье будет, не мужик! Хитростью надо брать их и лаской...
    Далее мне надо было покидать общественное подземелье, так как нужная мне станция жёлто замелькала за окнами, и Лена с Мариной навсегда, я надеюсь, покинули сектор реальности, в котором я с достаточным комфортом делаю вид, что существую. Покинуть то они его покинули, но заставили задуматься — а ведь действительно, сколько бывших мальчиков и девочек, красивых и не очень, умненьких и не вполне живут вот с такими, которых надо отмывать и отчищать, с чьими недостатками нужно бороться хитростью и лаской, и всё потому, что вроде как нужно с кем-то жить, пора бы уже обустроить бытие, а то чего ж люди то скажут, замуж то надо чай, пора уж вроде как и прочие, несомненно мудрые и справедливые доводы и советы.
    И такой тошнотой беспросветной от всего этого повеяло, такой нечеловеческой и жирной, как холодец тоской, которую можно, разве что, ощутить в жаркий летний полдень, сидя меж стеллажей безлюдной библиотеки в глухом райцентре в средней полосе России, где только ты, да мёртвые мухи меж рамами с позапрошлого лета дрожат в пыльных хлопьях паутины, да ветхая библиотекарша, до того демонического вида в своей бесформенной кофте, что и сам ты уже не рад тому, что угораздило придти сюда в поисках заведомо отсутствующей по всем признакам и определениям тут книги.
    И где-то в глубине этого, терпко пахнущего старой бумагой ада, поёт там из приёмника валерий леонтьев про дельтаплан, и библиотекарша не в такт притопывает ему железной своей ногой и нестерпимо хочется плакать и что-бы это всё поскорее закончилось и сгорело к чертям собачьим. Потому что так быть не должно в принципе.
    В общем, не живите с кем попало, ребята, будьте разборчивы в связях что ли.
    сравнение про библиотеку - мощнейшее

для меня определение по отношению ко мне самодостаточная - это как оскорбление
    вот вечная содержанка не зависимо от возраста и обстоятельств и форс-мажоров и при чем на хорошем уровне и с любовью до всерання и еще и очередь и востребованность - вот это самое то
    все наверняка осуждают по лавкам, но в глубине души хотят поменяться местами и завидуют что у самих так не получится никогда и нужно реализовываться и там туды сюды, а ты королева
    правильный барышни ни от кого не зависимы, они заточены по-другому и наполены всем вот тем внутри
    от них зависимы и поэтому очередь и фонтан не иссякает
    они такие нимфы, что просто проходя мужики чувствуют энергетику и косяками подходтя, от сюда и очередь - утрирую конечно

но сама знаю-вижу таких, уже думала пройдет, все таки полтос.
    а нет, все равно даже на очень женатых производит неизгладимое впечатления и все хотят приблизится хоть на мгновение
    вообще нужно родится такими

когда-то своей подруге описывала одну из них, и вот она ждала меня в одном общественном заведении госуд. там , где сотня людей проходит туда-сюда каждые час и точно определила ее (ту самую волшебную женщину) в фойе только по виду и по тому как к ней мужчина в том же фойе подошел и обратился, она говорит что таки не рядовая и действительно для других женщин опасная и вот точно как описывала и "работает" и разговаривает "с клиентом" 100% он уже ее по полные помидоры, причем она не напрягается и он ей не нужен совсем, из жопы идет это все (прости господи что так скажешь)
    у правильно ориентируемой всегда есть н.з. в виде подушки безопасности и это может быть финансы. недвига и т.п. накопленное во время когда все было или же запасные аэродрому, которые в случае чего подставят плечо и все остальное и не важно сколько тебе лет и пальцы трясутся)))

смысл пыталась донести, что изначально там где расчет во всем, там проколов быть не должно совсем иначе плохой "экономист" получается.
    Полина, Вы меня радуете все больше и больше с каждым днем

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Ну я вот такая расякая

ну ведь так жить, как пишет Полина, это же кайф? и любовь, и деньги
    А чего те отношения нельзя назвать нормальными?
    если два человека состоят в отношениях и ничего не меняют - значит им это нормально
    у каждого свое нормально
    кто уходит не думая в одних трусах и босыми детьми
    а кто детей без золотой колыбели не рожает
    Для меня странно, если мужчину С определенного возраста еще надо ждать и поддерживать, чтоб зажить хорошо
    врядли дождешься, имхо
    Жму руку)

а внезапно обеднеть, это еще и уметь надо
    Патти, и Вы тоже)
    Вот ППКС просто)

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Девочки, что можно обуть под это платье? Все что у меня есть не подходит. Только шлепки вроде и лоферы более-менее. И без пояса оно не смотрится ночнушкой?
    Платье ночнушкой не выглядит - очень красивый, глубокий цвет...
    Обувь, мне тоже кажется, что можно любую - оно универсально

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Шлепки тоже подходЮт. ИМХО.
    А вообще платье-рубаха настолько универсальное, что любая обувь подойдет, даже ботинки замшевые\грубые или босоноги-римлянки)))

У вас атласная ткань немного обязывает) А если из хлопка\льна, то ваще никаких заморочек)
    Виспа, очень красивая подборка!
    Особенно на первом фото лук понравился
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Органайзер клевый)
    А по поводу накладки для кресла можно подробней? Что за штуковина такая - массажная или какой другой эффект?

Сторінка 431 з 486 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті