Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 486 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Тренинги дебильные, это я согласна.
    А насчет Ваньки с ипотекой нет. Часто бывает так, что Ванька с ипотекой лучше богатого папика. Потому что любовь, взаимопонимание, дружба и все остальные общие чебурашки - это все-таки не пустые слова.
    вот почему всегда крайности берут за аксиому, а не бывает богатого папика с любовью, дружбой, общими интересами? если папик - это уже определение со знаком минус?
    все бывает в жизни и у каждого свой опыт-выбор-ситуация как и Ванька может быть тоже с любовью, дружбой интересами,а может под конец подставить некрасиво через надцать лет даже при отсутствии денег и не выплаченной ипотеки просто потому-что на нем штаны,а их не хватает из-за естественно отбора мужчин в определенном возрасте.
    Жизнь долгая гарантий никто дать не может ни в чем.
    Он у нас война началась и сразу выражение: не зарекаться от сумы и тюрьмы - стало для миллиона людей реальностью, где вроде было все просчитано на десятилетия вперед.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Так она и не скрывает ,шо ей окромя любови грешной еще и мамонта подавай
    Я тоже на самом деле не прочь ,если мамонт будет, но если его изначально нет ,готова подождать и поддержать ,пока мужчина научится. Вот если он ляжет на диван и скажет фигушки, тогда любовь завянет. Ибо все усилия по содержанию семьи должны быть взаимны. Сколько я с первым мужем провисаний по бюджету пережила - не передать ,но он всегда старался и стремился, и в конце-концов в люди выбился.
    тепер гризеш лікті що зарано злилась?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    16 923

Типово

и в конце-концов в люди выбился.
    а не обидно в глубине души, что поднимали вы, а достанется кому-то уже готовый?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Для меня странно, если мужчину С определенного возраста еще надо ждать и поддерживать, чтоб зажить хорошо
    врядли дождешься, имхо
    ты дывы яка сучка меркантильна)))

лаки, я б с кедами носила, но я, блин, все с ними ношу)))
    шлепки категорически нет - но то мое предвзятое к ним отношение
    ломай систему - воруй цыган

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Для меня странно, если мужчину С определенного возраста еще надо ждать и поддерживать, чтоб зажить хорошо
    врядли дождешься, имхо
    Я дождалась. Всякое бывает. Не от мужчины зависит, если одна контора обнищала, вторая закрылась... Да, можно сказать ,шо надо жопой чуять и в говно не встревать ,но не у всех такая нежная трепетная задница, чтобы оценить риски.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    вот почему всегда крайности берут за аксиому, а не бывает богатого папика с любовью, дружбой, общими интересами?
    Исчезающе редко. Я по роду деятельности знаю очень многих "папиков" и их жен, причем общаюсь с этими женами в течении долгих лет и вижу, так сказать, процесс и результат. Хорошие крепкие семьи на отношениях типа "товар-деньги" не получаются. Нужны общие интересы, взаимопонимание, дружба и даже любовь наконец.
    Я в своем достаточно широком кругу исключений не знаю. Верю, что они бывают, но мне не попадались.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а мне на фото длинная рубашка понравилась))))))..смотрю на ноги на фотках и понимаю, что таки у меня комплексы я часто не покупаю себе вещи только из-за худющих ног

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Я дождалась. Всякое бывает. Не от мужчины зависит, если одна контора обнищала, вторая закрылась... Да, можно сказать ,шо надо жопой чуять и в говно не встревать ,но не у всех такая нежная трепетная задница, чтобы оценить риски.
    вооот! а тетка на видео и говорит человеческим голосом - выбирайте мужиков, которые сами эти конторы создают

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ты дывы яка сучка меркантильна)))

Я! Я люблю громко петь в бане! (с)

мне кажется еще с римлянками с кучей ремешков хорошо, ну и с кедами-слипонами
    сейчас очень актуально все таки спорт в сочетании с повседневностью
    Шанель (то есть Карлуша) ввела и уже который год по счету, но спорт одежда-обувь плотно входит в обычный лук и все больше больше вариантов и мне кажется это еще не конец, а только начало.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    тепер гризеш лікті що зарано злилась?
    а не обидно в глубине души, что поднимали вы, а достанется кому-то уже готовый?
    Провокаторы
    Не обидно ,еще и радуюсь за него ,что наконец есть перспектива роста и возможность тратить ,на что хочется. А за себя радуюсь ,что алиментами не обижена.
    И да, это я к тому, что даже заработав какую-то основу для обеспеченной жизни, хочется и трепета, и секса, и чувств. Одного финансового благополучия мне мало.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

вооот! а тетка на видео и говорит человеческим голосом - выбирайте мужиков, которые сами эти конторы создают
    Я ж когда замуж шла ,тренингов не слушала Родись я лет на десять позже....

ЗЫ! Вот меня крайне гложет любопытство ,что происходит с такими товарно-денежными связями, когда мужик внезапно обеднеет, или когда эта торгующая телом состарится?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а мне на фото длинная рубашка понравилась))))))..смотрю на ноги на фотках и понимаю, что таки у меня комплексы я часто не покупаю себе вещи только из-за худющих ног
    а если еще форма с эффектом "на цистерне с Сибири ехала" - это вообще повезло и очень модно!

и обязательно ножки ставить носками во внутрь, типа по детсадовски немного, такая небольшая мечта педофила

Дописів
    7 628

Типово

мне очень нравится без пояса
    и обувь и шлепки, и лоферы
    очень хипово
    попробую без пояса выгулять с лоферами))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Шлепки тоже подходЮт. ИМХО.
    А вообще платье-рубаха настолько универсальное, что любая обувь подойдет, даже ботинки замшевые\грубые или босоноги-римлянки)))
    У вас атласная ткань немного обязывает) А если из хлопка\льна, то ваще никаких заморочек)
    Вот в ткани весь вопрос(полиестер по виду как шелк).
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    +1, даже кеды банальные
    Кед нет у меня, но таки куплю, раз они такие универсальные.

Дописів
    16 923

Типово

Провокаторы
    Не обидно ,еще и радуюсь за него ,что наконец есть перспектива роста и возможность тратить ,на что хочется. А за себя радуюсь ,что алиментами не обижена.
    И да, это я к тому, что даже заработав какую-то основу для обеспеченной жизни, хочется и трепета, и секса, и чувств. Одного финансового благополучия мне мало.
    можно сдать явки-пароли на "кандидата в депутаты", где сидит-работает, есть открытый доступ к телу прийти позырить-пощупать, а то у нас много желающих в поиске.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

млин, сделала завивку ресниц, круто сделала)))), даже нижний ряд через одну вверх закручен Сижу теперь размышляю, отчего эффект пуха в глазах: от самого пуха, от ресниц или аллергия на родную кошку

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

можно сдать явки-пароли на "кандидата в депутаты", где сидит-работает, есть открытый доступ к телу прийти позырить-пощупать, а то у нас много желающих в поиске.

Дописів
    16 923

Типово

Я ж когда замуж шла ,тренингов не слушала Родись я лет на десять позже....

ЗЫ! Вот меня крайне гложет любопытство ,что происходит с такими товарно-денежными связями, когда мужик внезапно обеднеет, или когда эта торгующая телом состарится?
    у правильно ориентируемой всегда есть н.з. в виде подушки безопасности и это может быть финансы. недвига и т.п. накопленное во время когда все было или же запасные аэродрому, которые в случае чего подставят плечо и все остальное и не важно сколько тебе лет и пальцы трясутся)))

смысл пыталась донести, что изначально там где расчет во всем, там проколов быть не должно совсем иначе плохой "экономист" получается.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Полина, разумно- всех конкуренток взамуж))

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    И мне понравилась))) А пальцы в босоногах какие смешные.

Слипоны летом не представляю как носить, жарко ведь.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис

Кед нет у меня, но таки куплю, раз они такие универсальные.
    так если есть слипоны, то зачем кеды покупать?)
    для меня оно все кеды)

Сторінка 430 з 486 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті