| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ходив на обід.. на зустріч петляє троє дівчат.. у трьох брови в два пальці і порвані штани)) в одному й тому місці))) я аж залип)) так і хотілось спитати "красуні. ви не з форуму?"![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Так она и не скрывает ,шо ей окромя любови грешной еще и мамонта подавай
Я тоже на самом деле не прочь ,если мамонт будет, но если его изначально нет ,готова подождать и поддержать ,пока мужчина научится. Вот если он ляжет на диван и скажет фигушки, тогда любовь завянет. Ибо все усилия по содержанию семьи должны быть взаимны. Сколько я с первым мужем провисаний по бюджету пережила - не передать ,но он всегда старался и стремился, и в конце-концов в люди выбился.
Спасибо, дорогая
А насчет проводителей тренингов и прочих семейных психологов. Так сложилось, что среди моих знакомых достаточно много людей этой профессии. Так вот счастливая семейная жизнь только у одной женщины. И то она тренер скорее по бизнесу чем по семейным отношениям. Но и в бизнесе и в семье она суперуспешна. Но это единственный пример.
Остальные или бегают по бабам (обычно это молодые восторженные поклонницы гуру) или бухают и рассказывают всем какие все бабы меркантильны кю.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks