Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 486 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    шото не могу я назвать барышню с очередью самодостаточной)))
    они такие нимфы, что просто проходя мужики чувствуют энергетику и косяками подходтя, от сюда и очередь - утрирую конечно

но сама знаю-вижу таких, уже думала пройдет, все таки полтос.
    а нет, все равно даже на очень женатых производит неизгладимое впечатления и все хотят приблизится хоть на мгновение
    вообще нужно родится такими

когда-то своей подруге описывала одну из них, и вот она ждала меня в одном общественном заведении госуд. там , где сотня людей проходит туда-сюда каждые час и точно определила ее (ту самую волшебную женщину) в фойе только по виду и по тому как к ней мужчина в том же фойе подошел и обратился, она говорит что таки не рядовая и действительно для других женщин опасная и вот точно как описывала и "работает" и разговаривает "с клиентом" 100% он уже ее по полные помидоры, причем она не напрягается и он ей не нужен совсем, из жопы идет это все (прости господи что так скажешь)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    какая из, это - комплекс самооценок. А багатый внутренний мир - мда, но поверьте, до конкретного человека в Вашей жизни, никому это не нужно
    а это и не должно быть никому нужно))) потому-то и "само-", а не "для других"))
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    они такие нимфы, что просто проходя мужики чувствуют энергетику и косяками подходтя, от сюда и очередь - утрирую конечно

а нет, все равно даже на очень женатых производит неизгладимое впечатления и все хотят приблизится хоть на мгновение

когда-то своей подруге описывала одну из них, и вот она ждала меня в одном общественном заведении госуд. там , где сотня людей проходит туда-сюда каждые час и точно определила ее (ту самую волшебную женщину) в фойе только по виду и по тому как к ней мужчина в том же фойе подошел и обратился, она говорит что таки не рядовая и действительно для других женщин опасная и вот точно как описывала и "работает" и разговаривает "с клиентом" 100% он уже ее по полные помидоры, причем она не напрягается и он ей не нужен совсем, из жопы идет это все (прости господи что так скажешь)

Дописів
    9 887

Типово

так об этом и речь идет! что есть такие нимфы и это врожденное, а есть дебильные тренинги, где из рядовых женщин пытаются состряпать нимф или хищниц. учат, как стать доилкой и что это цель и смысл отношений.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Редко кому везет с "любовью до всерання и еще и очередь и востребованность".
    Ниже писала, что эти истории потом пересказывают и все свои мечты хотелки на этом строят, но не отдают отчет - что для них реальность другая и максимум если повезет Ванька будет с которым ипотеку будете вместе выплачивать - и это же бинго, так как некоторые смогут только после смерти всех родственников что-то из квадратных метров поиметь. Но мечтать-рассуждать всем можно и это бесплатно и законом не возбраняется.
    Он одни даже на это бабки зарабатывают и тренинги всякие проводят про как разбудить в себе богинь, про денежные потоки рекой и т.д.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    так об этом и речь идет! что есть такие нимфы и это врожденное, а есть дебильные тренинги, где из рядовых женщин пытаются состряпать нимф или хищниц. учат, как стать доилкой и что это цель и смысл отношений.
    мы с вами как одномоментно родили

Дописів
    16 923

Типово

у меня кстати есть уже три личных примера где после одного тренинга семья распалась, а двое тренеров-психологов дотренились своими книжками и лекциями - что жены собрали манатки и ушли.

но все равно на сегодня очередь по выкачиванию бабла стоит у них и в биографиях на оф. сайтах пишут, что счастливо женаты))))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

для меня определение по отношению ко мне самодостаточная - это как оскорбление

вот вечная содержанка не зависимо от возраста и обстоятельств и форс-мажоров и при чем на хорошем уровне и с любовью до всерання и еще и очередь и востребованность - вот это самое то
    все наверняка осуждают по лавкам, но в глубине души хотят поменяться местами и завидуют что у самих так не получится никогда и нужно реализовываться и там туды сюды, а ты королева
    Если я скажу, что не завидую .это будет позерство? Я ушла от одного мужа к другому, не зная уровень доходов второго. Вот дура такая ,по любви. Правда, Гарик, будучи человеком ответственным, звал меня взамуж, зная, что доходы есть и он может обеспечивать меня, детей и котов. Более того, не будучи мужем, но зная, что я уже с первым разошлась, и находясь в зоне АТО, поддерживал финансово дистанционно. Просто так. Потому что ответственность. А не "получишь шубку и колечко за секс и борщ".
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

у меня кстати есть уже три личных примера где после одного тренинга семья распалась, а двое тренеров-психологов дотренились своими книжками и лекциями - что жены собрали манатки и ушли.

но все равно на сегодня очередь по выкачиванию бабла стоит у них и в биографиях на оф. сайтах пишут, что счастливо женаты))))
    я тут исследование проводила - мониторила женские тренинги. наткнулась на одного питерского перца. позвонили мне от него, начали тюхать курсы его. он типа с мужской точки зрения дамам вещает как себя вести правильно, мужика заарканить, до женитьбы довести и т.д. а я возьми и спроси - а он давно женат? какая семья у него? барышня так замялась, а потом - ой, мы этот аспект не обсуждаем вообще.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    идея лифа платья мне тааак понравилась, ах
    А мне и юбка в ту же качель - все гармонично. Вот трошки схудну и сошью себе фатиновую длинную пачку

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Я вообще по жизни "обожаю" тренинги
    особенно есть знакомая, которая в любой не понятной ситуации просить совета какую книжку по личностному росту почитать

Зираель, за что медаль ждем?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Если я скажу, что не завидую .это будет позерство? Я ушла от одного мужа к другому, не зная уровень доходов второго. Вот дура такая ,по любви. Правда, Гарик, будучи человеком ответственным, звал меня взамуж, зная, что доходы есть и он может обеспечивать меня, детей и котов. Более того, не будучи мужем, но зная, что я уже с первым разошлась, и находясь в зоне АТО, поддерживал финансово дистанционно. Просто так. Потому что ответственность. А не "получишь шубку и колечко за секс и борщ".
    вот без обид, а ушла бы если бы не поддерживал, а очень даже наоборот еще и сам требовал вложений и поддержки?
    Любовь, любовью, но привязка к готовности разделять ответственность, оказывать поддержку тоже играет не маленькую роль.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Зираель, за что медаль ждем?
    А ,шо ,яку медаль?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А ,шо ,яку медаль?
    Ну я вот такая расякая

ну ведь так жить, как пишет Полина, это же кайф? и любовь, и деньги

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    вот без обид, а ушла бы если бы не поддерживал, а очень даже наоборот еще и сам требовал вложений и поддержки?
    Любовь, любовью, но привязка к готовности разделять ответственность, оказывать поддержку тоже играет не маленькую роль.
    Без всяких обид. Но если что-то требовать, то нунахер такие отношения изначально. Как со стороны мужчины, так и женщины. Колхоз - дело добровольное.
    А вообще, от первого уходила просто от него, даже если бы со вторым не сложилось, просто ушла бы. В себя.

Дописів
    9 887

Типово

Я вообще по жизни "обожаю" тренинги
    особенно есть знакомая, которая в любой не понятной ситуации просить совета какую книжку по личностному росту почитать
    так одно дело желание в себе, что-то модифицировать и другое тренинги, как научится манипулировать другими.

Дописів
    16 923

Типово

У каждого своя личная история любви и пример, еще раз повторюсь.
    И хорошо когда он положительный и все чики-пики складывается.

А есть при разводе трусы (не свои, жены) забирает и все что до этого на совместно-нажитое было куплено, пока жена на работу ушла, вывозит из хазер, которую снимают и есть долг по всем счетам и ему уже глубоко пох. И за неуплату алиментов имеет условные судимости потом , ой вей, столько всего такого. Малахов со своим Пусть говорят и в таком духе передачками - целый пласт реальной нашей жизни

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну я вот такая расякая

ну ведь так жить, как пишет Полина, это де кайф? и любовь, и деньги
    Тю, я не хвастаюсь, ты шо (( Это просто "а поговорить" и "шо ж вы ,бабы, все на сорта делите, с ярлыками, шо ж вы игнорите нормальные отношения".
    И где сказано ,что я такая-рассякая? Может, я дура дремучая вообще, вон меня Юлько Левобережная ругает ,что низя одними бабочками в животе жить.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А есть при разводе трусы (не свои, жены) забирает и все что до этого на совместно-нажитое было куплено, пока жена на работу ушла, вывозит из хазер, которую снимают и есть долг по всем счетам и ему уже глубоко пох.
    Развелись мы культурно и без претензий.
    Кстати, с ужасом обнаружили ,что практически ничего и не нажили ,кроме детей и бытовой техники по мелочи.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я тут исследование проводила - мониторила женские тренинги. наткнулась на одного питерского перца. позвонили мне от него, начали тюхать курсы его. он типа с мужской точки зрения дамам вещает как себя вести правильно, мужика заарканить, до женитьбы довести и т.д. а я возьми и спроси - а он давно женат? какая семья у него? барышня так замялась, а потом - ой, мы этот аспект не обсуждаем вообще.
    я вам в личку сейчас сброшу этих двух персонажей, не могу прилюдно бо вычислят меня на раз мужья-жены и так лицо "медийное" и каждая собака знает и я все сплетни мира собираю-разношу

Сторінка 428 з 486 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті