| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут как раз другая проблема, как научиться разьединяться хоть иногда))) Мой муж порой думает, что мы мыслим синхронно и очень удивляется, когда я говорю, что мы пока еще не один человек![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
для меня определение по отношению ко мне самодостаточная - это как оскорбление
вот вечная содержанка не зависимо от возраста и обстоятельств и форс-мажоров и при чем на хорошем уровне и с любовью до всерання и еще и очередь и востребованность - вот это самое то
все наверняка осуждают по лавкам, но в глубине души хотят поменяться местами и завидуют что у самих так не получится никогда и нужно реализовываться и там туды сюды, а ты королева![]()
Ахахаха)) Полина - вы чудо)))))
Буває раз на все життя,
І то із неба
А цвет какой волшебный!
Нет, я люблю зарабатывать гроши )))) И меняться ни, ни...
Буває раз на все життя,
І то із неба
так в том-то и дело, что ты королева, пока тебя содержат. тут про самодостаточость и речи нет. всегда от кого-то зависима.
для меня самодостаточный человек - это человек с целым миром внутри. чтобы хорошо себя чувствовать, ему не надо искать ничего на стороне - ему и так хорошо. просто рядом с нужным человеком ему еще лучше) и тому человеку лучше. и всем лучше))))
ломай систему - воруй цыган
о "самодостаточности". могу сказать на личном опыте-впечатлении. Это когда сам думаешь, есть образования приличные, профессия, позволяющая реализоваться и зарабатывать (в разуиных пределах, скажем так), внеше сама так ничего.....поэтому я офигенная и достойна не менее офигительного)))). А взгляд со стороны: на лбу написано- барышня задроченная работой, часто одинокая, изображающая воинственного ежа в боевой готовности, не умеющая раслабляться, из-за постоянной опасности еще раз "обжечься" в отношениях, держит всех на расстоянии))))) Где-то так.
[QUOTE=polyna;33035843]зарабатывать бабосики когда они есть и когда их не хватает или еще и должен - две-три-четыре разные вещи и разные ощущения[/QUE]
Хе-хе, Полина. Ну, разве кайфанешь от зарабатывать, когда должен... А хватает, то такое... У каждого оно ведь разное. Знавала я тех кто на бюджете и счету не знает, и тех кто в бизнесе серьезном и считает, что не хватает...
Буває раз на все життя,
І то із неба
Быть вечной содержанкой и быть, по сути, товаром - достаточно напряжно. Потому что с годами никто не молодеет, а новые девочки рождаются каждый год. Поэтому неизбежно наступает момент, когда товар портится, и с каждым годом все быстрее. А нового товара вокруг завались.
Редко кому везет с "любовью до всерання и еще и очередь и востребованность".
Я давно уже говорю, что все оно в головах и в менталитете, а не в упругости попы. Даже Монику Белуччи муж бросил ради какой-то бразильской молодухи. А у нас в подъезде одна соседка, плохо ухоженная полная женщина за 50, выскочила замуж за богатого иностранца.
Есть отличный рассказ у Тэффи на эту тему. "Мара Демиа" называется, не могу быстро текст найти.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks