Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 486 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Есть у меня знакомая дама, заточена на ресурс. Каждый следующий ресурснее предыдущего. И все время плачь о не свободе, не уважает, козел и т.д. Вроде речь об одном и том же человеке, хотя все разные ))) Но там четко формула, любовь уже была, больше не хочу, хочу только денег.
    так и с безденежными тоже самое, только еще и бабла нет , но та же последовательность может быть и те же рассказы и следующий опять такой же

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну норм - получает, что хочет, еще и с прогрессом)
    Ну, в принципе да. Только человек должен быть доволен, а нет. Плачь присутствует во всех случаях.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    16 923

Типово

да кто из нас не хочет, чтоб усе було?))
    ну правда)
    Я! Я люблю громко петь в бане! (с)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    "мужчина - ресурс" (с)

у меня подруга недавно выдала "мужчина - набор функций, часто бесполезных" (с)
    А потом эти же страдалицы будут голосить "он не ценит меня, как личность". Конечно, девочка, ты же продавалась, и да, бинго, купили. Какая личность?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Ну, в принципе да. Только человек должен быть доволен, а нет. Плачь присутствует во всех случаях.
    потому что не денег хочется на самом деле)
    но прошлый опыт не велит больше в любовь играть.
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А потом эти же страдалицы будут голосить "он не ценит меня, как личность". Конечно, девочка, ты же продавалась, и да, бинго, купили. Какая личность?
    Так и есть. Товар-деньги-товар.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    16 923

Типово

безденежные так же могут не ценить и ноги вытирать
    он их сколько под подъездами-магазинами-во дворах каждый день пиво попивает (бо хватает денег только на такие радости) и все себя считают лучшим предложением на рынке женихов и очередь стоит и не дай бог жена не уследит, какая-то соседка подшаманит и переметнет такие штаны на свою территорию.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

потому что не денег хочется на самом деле)
    но прошлый опыт не велит больше в любовь играть.
    Ну, другие варианты ведь не рассматриваются. И бывает, что трофей добыт в битве. Остаются разрушенные семьи с двух сторон, дети и т.д. Старшая дочь уже заточена также. На все мужики сволочи.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Так и есть. Товар-деньги-товар.
    да,я об этом

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    безденежные так же могут не ценить и ноги вытирать
    он их сколько под подъездами-магазинами-во дворах каждый день пиво попивает (бо хватает денег только на такие радости) и все себя считают лучшим предложением на рынке женихов и очередь стоит и не дай бог жена не уследит, какая-то соседка подшаманит и переметнет такие штаны на свою территорию.
    вот-вот

Дописів
    12 832

Типово

Ха) Да некоторые прямым текстом говорят, что им нужны только деньги. Я в парке как-то стою, а тут мимо две женщины, неплохо так одеты, одна молодая с коляской, вторая - в возрасте "за 45". И эта вторая громко так: "я всегда говорила и говорю: лучше буду в норковой шубе сидеть вся такая несчастная в мерсе...и тужить, чем в шалаше и с любовью"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

В самодостаточности как таковой ничего плохого не вижу. С любым человеком может случиться болезнь, авария все что угодно, нужно быть готовой держать удар и выживать в любой ситуации. А особенно если есть дети.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

В самодостаточности как таковой ничего плохого не вижу. С любым человеком может случиться болезнь, авария все что угодно, нужно быть готовой держать удар и выживать в любой ситуации. А особенно если есть дети.
    самодостаточность не сводится к "сама заработаю")

Дописів
    9 887

Типово

так само собой. это надо дополнительно озвучивать?))
    а в чем прагматизм желания зеленой лужайки?)) ну хотят люди) кто-то сумку смешную, кто-то лужайку - ничотакова))
    или муж должен с собаками бегать?))
    нет, просто обычно "самодостаточные" дамы не особо заточены на заботу о муже. но и мужчины встречаются такие, которые готовы служить ресурсом. есть такой пример из знакомых. только вот когда страсти поутихают, все-равно мужчине хочется заботы в виде элементарного борща и домашних котлет.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

смотря,что вкладыватьв смысл самодостаточности.Если финансовая независимость- одно, возможность держать удар в жизни - другое. А вот умение строить отношения, способность в-принципе к ним - другое. Женская самодостаточность (я и баба я и бык и т.д.) - медитация лично для себя.ИМХО

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    нет, просто обычно "самодостаточные" дамы не особо заточены на заботу о муже. но и мужчины встречаются такие, которые готовы служить ресурсом. есть такой пример из знакомых. только вот когда страсти поутихают, все-равно мужчине хочется заботы в виде элементарного борща и домашних котлет.
    мне кажется, надо определиться с понятием самодостаточности)) а то каждый о своем))

иностранцы в один голос твердят, что у них вот именно такие женщины - не особо заточены на заботу о муже. карьера, она сама, дети, если есть, а муж - то таке.
    поэтому и прут сюда табунами - тепла им хочется и заботы. ну и шоб не вякала сильно бо языку не особо обучена)))

а котлеты и борщ - это важно, конечно, но если женщина ничего, кроме котлет дать не может, то это тоже малоинтересно

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Я бы основательно о таких друзьях - знакомых "задумалась"... от тех, что не приемлют животных, вообще держалась бы подальше...
    Странный вопрос "зачем" ... или собака это как старый журнал или пара носок, не нужны и выкинул...

Ох,как сильно я присоединяюсь!!!))) У меня таких уже нет)))) "Друзей "...

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Срочно требуем лук

Да-да-да! С собачкой!!!

Уже увидела!!! Ваша собачка-ПРЕЛЕСТЬ!!! И да-она позитивчик!)))
    Востаннє редагував Fleurik: 02.06.2016 о 13:59 Причина: не доглядела:)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    так все разные, на каждую кастрюльку своя крышечка
    опять таки кто с чем сталкивался тот опыт и описывает как пример-константу и т.д. или наоборот как отрицание
    но у каждого он индивидуальный и свой личный под него заточенный

опять таки психологи всегда говорят что все даже второго, третьего и двадцать пятого находят подобного предыдущему
    если не устраивает замкнутый круг и хочется вырваться - нужно лечится у них

Дописів
    9 887

Типово

мне кажется, надо определиться с понятием самодостаточности)) а то каждый о своем))

иностранцы в один голос твердят, что у них вот именно такие женщины - не особо заточены на заботу о муже. карьера, она сама, дети, если есть, а муж - то таке.
    поэтому и прут сюда табунами - тепла им хочется и заботы. ну и шоб не вякала сильно бо языку не особо обучена)))

а котлеты и борщ - это важно, конечно, но если женщина ничего, кроме котлет дать не может, то это тоже малоинтересно
    ну я поэтому и поставила кавычки "".

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    смотря,что вкладыватьв смысл самодостаточности.Если финансовая независимость- одно, возможность держать удар в жизни - другое. А вот умение строить отношения, способность в-принципе к ним - другое. Женская самодостаточность (я и баба я и бык и т.д.) - медитация лично для себя.ИМХО
    Я поняла. Нет, имела в виду самодостаточность, как выживаемость своя и семьи в случае, когда женщина оказалась в ситуации форс мажор. А зарабатывать не привыкла, не может, не умеет и т.д.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 426 з 486 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті