| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
безденежные так же могут не ценить и ноги вытирать
он их сколько под подъездами-магазинами-во дворах каждый день пиво попивает (бо хватает денег только на такие радости) и все себя считают лучшим предложением на рынке женихов и очередь стоит и не дай бог жена не уследит, какая-то соседка подшаманит и переметнет такие штаны на свою территорию.
Ха) Да некоторые прямым текстом говорят, что им нужны только деньги. Я в парке как-то стою, а тут мимо две женщины, неплохо так одеты, одна молодая с коляской, вторая - в возрасте "за 45". И эта вторая громко так: "я всегда говорила и говорю: лучше буду в норковой шубе сидеть вся такая несчастная в мерсе...и тужить, чем в шалаше и с любовью"
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
В самодостаточности как таковой ничего плохого не вижу. С любым человеком может случиться болезнь, авария все что угодно, нужно быть готовой держать удар и выживать в любой ситуации. А особенно если есть дети.
Буває раз на все життя,
І то із неба
нет, просто обычно "самодостаточные" дамы не особо заточены на заботу о муже. но и мужчины встречаются такие, которые готовы служить ресурсом. есть такой пример из знакомых. только вот когда страсти поутихают, все-равно мужчине хочется заботы в виде элементарного борща и домашних котлет.
мне кажется, надо определиться с понятием самодостаточности)) а то каждый о своем))
иностранцы в один голос твердят, что у них вот именно такие женщины - не особо заточены на заботу о муже. карьера, она сама, дети, если есть, а муж - то таке.
поэтому и прут сюда табунами - тепла им хочется и заботы. ну и шоб не вякала сильно бо языку не особо обучена)))
а котлеты и борщ - это важно, конечно, но если женщина ничего, кроме котлет дать не может, то это тоже малоинтересно
ломай систему - воруй цыган
Востаннє редагував Fleurik: 02.06.2016 о 13:59 Причина: не доглядела:)
так все разные, на каждую кастрюльку своя крышечка
опять таки кто с чем сталкивался тот опыт и описывает как пример-константу и т.д. или наоборот как отрицание
но у каждого он индивидуальный и свой личный под него заточенный
опять таки психологи всегда говорят что все даже второго, третьего и двадцать пятого находят подобного предыдущему
если не устраивает замкнутый круг и хочется вырваться - нужно лечится у них![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks