Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 486 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Я поняла. Нет, имела в виду самодостаточность, как выживаемость своя и семьи в случае, когда женщина оказалась в ситуации форс мажор. А зарабатывать не привыкла, не может, не умеет и т.д.
    это мужские качества и энергии. и умение женщины в них включаться никак не связаны с самодостаточностью)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    это мужские качества и энергии. и умение женщины в них включаться никак не связаны с самодостаточностью)
    Ну, я уже поняла, что речь идет о женщинах не признающих свою потребность во взамной заботе))
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Тут как раз другая проблема, как научиться разьединяться хоть иногда))) Мой муж порой думает, что мы мыслим синхронно и очень удивляется, когда я говорю, что мы пока еще не один человек
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ну, я уже поняла, что речь идет о женщинах не признающих свою потребность во взамной заботе))
    это по-вашему самодостаточные женщины?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

для меня определение по отношению ко мне самодостаточная - это как оскорбление

вот вечная содержанка не зависимо от возраста и обстоятельств и форс-мажоров и при чем на хорошем уровне и с любовью до всерання и еще и очередь и востребованность - вот это самое то
    все наверняка осуждают по лавкам, но в глубине души хотят поменяться местами и завидуют что у самих так не получится никогда и нужно реализовываться и там туды сюды, а ты королева

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ахахаха)) Полина - вы чудо)))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

это по-вашему самодостаточные женщины?
    Ну, я уже мягко намекнула, что я вкладываю в это понятие больше финансовую самостоятельность. Вообще для меня без привязки к гендерности, самодостаточность равно независимости и свободы в суждении, действии и т.д. Но, это тема конечно, не на одну чашку кофе... )))
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

идея лифа платья мне тааак понравилась, ах

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А цвет какой волшебный!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Нет, я люблю зарабатывать гроши )))) И меняться ни, ни...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

вот вечная содержанка не зависимо от возраста и обстоятельств и форс-мажоров и при чем на хорошем уровне и с любовью до всерання и еще и очередь и востребованность - вот это самое то
    все наверняка осуждают по лавкам, но в глубине души хотят поменяться местами и завидуют что у самих так не получится никогда и нужно реализовываться и там туды сюды, а ты королева

так в том-то и дело, что ты королева, пока тебя содержат. тут про самодостаточость и речи нет. всегда от кого-то зависима.

для меня самодостаточный человек - это человек с целым миром внутри. чтобы хорошо себя чувствовать, ему не надо искать ничего на стороне - ему и так хорошо. просто рядом с нужным человеком ему еще лучше) и тому человеку лучше. и всем лучше))))

Дописів
    16 923

Типово

Нет, я люблю зарабатывать гроши )))) И меняться ни, ни...
    зарабатывать бабосики когда они есть и когда их не хватает или еще и должен - две-три-четыре разные вещи и разные ощущения

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

зарабатывать бабосики когда они есть и когда их не хватает или еще и должен - две-три-четыре разные вещи и разные ощущения
    100%
    а женщина, зарабатывающая ибо надо кормить/поить/обеспечивать - это ваще неправильно))

Дописів
    16 923

Типово

так в том-то и дело, что ты королева, пока тебя содержат. тут про самодостаточость и речи нет. всегда от кого-то зависима.
    правильный барышни ни от кого не зависимы, они заточены по-другому и наполены всем вот тем внутри
    от них зависимы и поэтому очередь и фонтан не иссякает

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

о "самодостаточности". могу сказать на личном опыте-впечатлении. Это когда сам думаешь, есть образования приличные, профессия, позволяющая реализоваться и зарабатывать (в разуиных пределах, скажем так), внеше сама так ничего.....поэтому я офигенная и достойна не менее офигительного)))). А взгляд со стороны: на лбу написано- барышня задроченная работой, часто одинокая, изображающая воинственного ежа в боевой готовности, не умеющая раслабляться, из-за постоянной опасности еще раз "обжечься" в отношениях, держит всех на расстоянии))))) Где-то так.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

правильный барышни ни от кого не зависимы, они заточены по-другому и наполены всем вот тем внутри
    от них зависимы и поэтому очередь и фонтан не иссякает
    шото не могу я назвать барышню с очередью самодостаточной)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    о "самодостаточности". могу сказать на личном опыте-впечатлении. Это когда сам думаешь, есть образования приличные, профессия, позволяющая реализоваться и зарабатывать (в разуиных пределах, скажем так), внеше сама так ничего.....поэтому я офигенная и достойна не менее офигительного)))). А взгляд со стороны: на лбу написано- барышня задроченная работой, часто одинокая, изображающая воинственного ежа в боевой готовности, не умеющая раслабляться, из-за постоянной опасности еще раз "обжечься" в отношениях, держит всех на расстоянии))))) Где-то так.
    т.е. для вас это негативная характеристика?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

[QUOTE=polyna;33035843]зарабатывать бабосики когда они есть и когда их не хватает или еще и должен - две-три-четыре разные вещи и разные ощущения[/QUE]

Хе-хе, Полина. Ну, разве кайфанешь от зарабатывать, когда должен... А хватает, то такое... У каждого оно ведь разное. Знавала я тех кто на бюджете и счету не знает, и тех кто в бизнесе серьезном и считает, что не хватает...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

т.е. для вас это негативная характеристика?
    какая из, это - комплекс самооценок. А багатый внутренний мир - мда, но поверьте, до конкретного человека в Вашей жизни, никому это не нужно

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Быть вечной содержанкой и быть, по сути, товаром - достаточно напряжно. Потому что с годами никто не молодеет, а новые девочки рождаются каждый год. Поэтому неизбежно наступает момент, когда товар портится, и с каждым годом все быстрее. А нового товара вокруг завались.
    Редко кому везет с "любовью до всерання и еще и очередь и востребованность".
    Я давно уже говорю, что все оно в головах и в менталитете, а не в упругости попы. Даже Монику Белуччи муж бросил ради какой-то бразильской молодухи. А у нас в подъезде одна соседка, плохо ухоженная полная женщина за 50, выскочила замуж за богатого иностранца.
    Есть отличный рассказ у Тэффи на эту тему. "Мара Демиа" называется, не могу быстро текст найти.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сторінка 427 з 486 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті