| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Э.девочки, да вы не сбивали майонез в те времена, когда рафинированное в дефиците было...
Вот даже не особо помню какое было, кефир тех времен-помню, продукты многие визуально...а масло нет. Базарное и в магазине-разливное.
Так вот, чтоб использовать его в майонез надо было прокаливать, вот... Но майонез можно было приготовить заранее, до праздника. Мрия-сбивала на раз, коктейльная чаша.
Я понимаю, домашний -вкуснее и продукты качественнее, но в отсутствии дефицита сбивать перестали.
Да, где-то так. В этом году что-то продаванов совсем мало, раньше занимали еще площадь под навесом (где молочка, печеньки) и дальше в глубь. А зайти можно и с центрального входа по пустым рядам и через крытый пройти (это если идете с проспекта, чтобы не обходить), никто и слова не скажет.
Дык в большие прозрачные пакеты сложить (отдельно пластик, отдельно стекло) и выставить возле мусорных баков. Через 10 минут их не будет, а бомжи-алкаши-собирательщики спасибо скажут, что о них позаботились))). У нас на массиве все мусорки перерывают с поисках пластика-бутылок-картона.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
я не сдаю, и даже не знаю почем, но вижу как один местный целый день таскает в одну и ту-же сторону эти баклажки, мешками носит ) и не сказал бы что он бомж, просто безработный, видать так зарабатывает себе на жизнь, а вечером идет домой с покупками их АТБ, значит денег ему более менее приносит в день
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
У нас раньше тоже были, туда и кидали. Сейчас нет, поэтому решили посортировать, А потом кинуть в багажник и все скопом сдать. Скопилось действительно много, так что может и заработаем, ну хоть на бензин ))) Планировалось помню на исполкомовской открыть такой Эко пункт, но не нашли его там. Поэтому всю макулатуру родителям на растопку отвезли, а вот со стеклом и пластиком озадачились.
Спасибо большое! Поедем в субботу сдавать, отпишусь потом о прибыли![]()
знаю я одну старушку на Правде, которая наверное уже лет 20-15 собирает и сдает вторсырье. не знаю может это болезнь такая, т.к. она человек мягко говоря не нуждающийся. такой себе подпольный миллионер Корейко)))
вот что нашла
http://waste.in.ua/zakupka/pet-butylka/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks