| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скобочек побольше налепи, а то не впечатляет.
За 2,5 года аргументов было приведено вагон и маленькая тележка. И от обычных людей аргументы, и от специалистов - всех не счесть. Уже и дауны всё поняли. И только тупоголовая лишнехромосомная рашафанатная вата по-прежнему обнимается с одной и той же методичкой и, как заезженная пластинка, повторяет одну и ту же дебильную фразу: "Не было бы Майдана - не было бы войны и аннексии".Дебилизм раша-обожателей - это врождённый и неизлечимый недуг.
Мля, да потому, что изначально речь шла о ДНЕ ПОБЕДЫ!!! О том, что в Европе его НЕ ПРАЗДНУЮТ, а скорбят по погибшим. Потом я привела пример раша-парада и счастливых лиц на нём - и именно на это в ответ ты мне про свои скакания снова пластинку завёл. Мля, кому из нас посты перечитывать надо? У кого из нас капец в голове?
Да ни одного, конечно! Всё, что сейчас на Донбассе, это шахтёры у укров отжали. Странно только, что нашу армию всегда нищей считали, хотя в ней СТОЛЬКО вооружения и тяжёлой техники последних моделей было.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
gmsalex, поскольку перечитывать диалог ты не будешь - не только из-за лени, но из-за опаски, что я таки окажусь правой, - я всю работу сделала за тебя: ниже полный диалог - от начала и до конца. Наслаждайся.
Допис від Язва
Занавес.Допис від Язва
![]()
Немедленно подвергнуть люстрации через конфискацию, дабы восставшему народу обидно не становилось !!
Не, ну там понятно было, что если 10 процентов цены в 20 раз сократили, то больше, чем на 10 процентов не подешевеет.
... и то вряд ли, потому как таможенную стоимость они считают не от документов, а от своих фонарей.
Вот .
вы понимаете.что нас.пункты сдавали и не сдавали по договоренности и по уловкам в большой политике.
а некоторые видите до сих пор считают,что отстояли это все люди.
ну что +много?
ну я понимаю у собачки в шлеме мозгов мало,но вы то зачем к ее компании примыкаете?
у нее с донбасса еще рефлексы рабские остались и она интерпретирует ватное "не нойте -берите лопаты и идите работайте" и " лучше б не скакали ,а работали" только в новой форме.
а вы то зачем такой же становитесь?
вы уверены,что "сидя " в днепре я не работал?
вот это болезнь такая новая или что?
откуда вы знаете про меня и что я делал?Это раз.
во-вторых мы с ведьмой наконец то выше пришли к выводу,что один в поле не воин.
и тут вы опять со старыми мантрами про " а что ты сделал для(нужное дописать)?"
и опять переход на личность,вместо обсуждения темы.
подождите.
я спросил про майдан.
насколько я помню он стоял против олигархата и за путь в ес.
по первому пункту полнейший провал.
по второму нас тянут за уши,а мы брыкаемся.(вспомните как принимались законы для безвизового)
и если бы кто-то не хотел украину затянуть в ес,то нас бы давно послали куда подальше.
Дальше про успехи напишите пожалуйста.
и без рассказов про танки и пр.
ок?
а кто такие совки?
я выше приводил примеры,что и у ведьмы и у Дейнерис есть высказывания в стиле совков.
в других темах,особенно про льготы,еще больше таких высказываний.
80% населения лишить гражданства?
Ну как же кто? Молодое лицо (относительно) партии регионов и жоппозиционного блога, надежда всех ватников, и олицетворение будущего ватной прокремлевской Украины, номинальный владелец телеканала NewsOne. Сегодня он был особенно активным и остервенелым, промёлся по всем каналам, где устраивал знатны истерики с кремлевскими лозунгами.![]()
ярмарка самоутверждений. работало бы, при условии преобладающего количества новых лиц. самоутверждаться в сарае с опостылевшей сожительницей - сомнительное удовольствие. не находите Lечебно Pрофилакторий Tрудовой?
Я и не ожидала, что ты признаешь, что лоханулся. Про извинения вообще молчу.
А по-моему скакания на день майдана не похожи на скорбь по погибшим на майдане.Вате одного раза мало написать тупое сравнение народного восстания с иностранной интервенцией - надо еще раз 100 повторить.
Во время первого Майдана никто не погиб. Можно праздновать? Во время второго погибли. Нельзя? А во время третьего опять не погибнут. Этот можно будет праздновать? "Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали"(с).
Да и вообще где, кто и когда ПРАЗДНОВАЛ второй Майдан?Минута молчания в Раде и цветы на Майдане - это празднование и "скакание"(с)?
О тебе мне всё давно понятно.Что не понятно?
Олег, не старайтесь - до него не дойдёт. Это уже столько раз объясняли на просторах интернета, что аж оскомину набило. Поняли все. Кроме ватанов.
О каком сдавали речь? Где я такое писала?
Я говорила о ПУТЛЕРЕ! ОН не счёл нужным в Харькове прилагать столько же усилий, как и в Лугандонии или хотя бы в Одессе. Именно по той причине, что эта область ему не была стратегически важна.
На себя? Работали, конечно.вы уверены,что "сидя " в днепре я не работал?
Совки - это те, кто воют против переименований и сноса памятников. Совки - это те, кому нужна халява - дармовая коммуналка и копеечные продукты, но при этом хорошая зарплата и исключительно за то, что они будут тупо просиживать штаны от 8 до 17 пять раз в неделю. Совски - это те, которые вспоминают халявные квартиры и почти дармовые путёвки в детские лагеря. Совки - это те, кому лучше сидеть в полном дерьме, но чтобы дёшево и делать ничего не нужно было. Совки - это те, кто против ЕС, но за союз с паРашей. Дальше продолжать?а кто такие совки?
Ты не понимаешь элементарных вещей.
В любой войне или революции есть или победа или поражение.
В той войне была победа и повод устраивать В ЧЕСТЬ ПОГИБШИХ парады был.
В майдане никакой победы нет не было и не будет и повода скакать никакого тоже нет.
Хоть погибли, хоть не погибли. Да и война не окончена...
Ну да, скакания это так, просто.Да и вообще где, кто и когда ПРАЗДНОВАЛ второй Майдан?
День майдана или как его там (облом искать) тоже день памяти?
Ну если ты не поняла, то есть надежда, что когда то поймешь...Поняли все. Кроме ватанов.![]()
А олеги эти давно в игноре, по причине неадекватности...
И таки да, опять хамство в квадрате...
Когда ты поймешь, что не сочло нужным прежде всего временное правительство с торчинывыми и яценюками...Я говорила о ПУТЛЕРЕ! ОН не счёл нужным в Харькове прилагать столько же усилий, как и в Лугандонии или хотя бы в Одессе.
Чтобы не отдать ни Крым (сложно), ни Донбас (2 байта переслать)...
бОльшая часть совков создали ВСЕ то, где ты живешь, жрешь, срешь и детей воспитываешь.Совки - это те, кто воют против переименований и сноса памятников.
А ЧТО эта власть сделала???
Заметь, не майдан. А власть, которую на крови майдан привел...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks