Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 659 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

sorry за оффтоп. прекращаю ))
    Чёрненькая слева от Турчинова ничё так...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від niechęć Переглянути допис
    кому єто, мне? при чем тут "авторитетньіе источники" к тому, что вьі сюда принесли?) я не читатель журнала единственная, спасибо)
    Принес хоть что-то, а то в вашем споре вообще никаких источников не было. А вообще все это субъективно.

Дописів
    22 013

Типово

sorry за оффтоп. прекращаю ))
    ггг, я понимаю конечно что Вы все свернете на бландинок шведских, в идеале еще бы они были бы кучеравые, а еще лучше рыжие и с веснушками, Вы же евреский "шовинист", как бы ))))

от бачь шо робиться? сразу москаль украинский обозначил приоритет )
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Чёрненькая слева от Турчинова ничё так...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 062

Типово

азохн вэй

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Принес хоть что-то, а то в вашем споре вообще никаких источников не было. А вообще все это субъективно.
    єто такой же источник, как туалетная бумага -- еда.

Дописів
    22 013

Типово

азохн вэй
    озон так озон )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а вы знаток написания таких книг? или сами такие писали?
    Такие книги - как золотой унитаз.
    Главное - верить !!
    ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від niechęć Переглянути допис
    єто такой же источник, как туалетная бумага -- еда.
    А что есть "авторитетный источник" в оценке красоты?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а дрон не сп*здят во время разгрузки?
    Я только про это подумал....
    Мне вот как раз очень не помешал бы дрон....))) Или даже парочка дронов...Халявных...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Денег то хватит? Ты от субсидии для начала откажись...

Воительница,я вот теперь знаю,кто мне командировки в Рашку будет оплачивать...))))))
    Я те даже свои парочку чемоданов на обозрение предоставлю...
    Спешу успокоить-я тудой езжу не очень часто...Так шо не разоришься....

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Такие книги - как золотой унитаз.
    Главное - верить !!
    ))))))))))))
    значит не вели. понятно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    То видать у вас круг общения такой.
    Какой такой? Я не свой круг общения имею ввиду, а клиентов интернет-магазина, в котором работаю. Покупают люди со всей Украины, со всех областей - как из крупных городов, так и из мелких, из пгт и даже захолустных сёл. Даже из Лугандонии пробуют заказывать. Так что выборка большая. Я не говорю, что прям совсем нет отличий, но кардинальных не заметила. А уж так, чтобы совсем не понятно, что говорит, - таких было всего пару-тройку человек за 1,5 года.
    Таки да, в этот день не танцевали в вашем понятии.
    Помпезные парады на Красной площади, счастливые сияющие лица в кадре и пр. - на скорбь по погибшим это, мягко говоря, не похоже. То, что Вы описали, да, похоже, - именно так отмечает этот день Европа. А теперь и мы.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вспоминайте выборы рф в 2000 году.
    Зачем? Те выборы не интересны. ТОГДА за Путина голосовали по той же причине, что и у нас за Порошенко: он был ЛУЧШИМ из всех кандидатов. Не в том плане, что он действительно лучший для страны, а именно потому, что ДОСТОЙНЫХ кандидатов просто НЕТ. В принципе выборы 2004 года тоже не особо отличались - промывка мозгов, может, и была уже, но еще мало заметна.
    Другое дело - выборы 2012: это, как говорится, без комментариев - и так всё очевидно. И именно об ЭТИХ выборах я и говорю. И то, что специально под него изменили закон, увеличив срок президентства на 50% (6 вместо 4 лет), только подтверждает это.
    все равно люди в рф голосуют за него,ка ки вы за порошенко т.к "а кто если(нужно дописать)"
    Некорректное сравнение. СЕЙЧАС россияне голосуют за него совсем по другой причине. По той, по которой голосовали у нас за Порошенко, они (россияне) голосовали в 2000-м году.
    почему если после 2-х неудачных майданов вы решили,что будут другие удачные?
    Потому, что я верю в Украину. И потому, что результаты второго Майдана чуть лучше, чем первого.
    страна просто может не выдержать постоянные разрушения системы.
    Какие системы мы уже разрушали и разрушили? Мы как раз ПЫТАЕМСЯ разрушить ОДНУ систему - ту, которая идёт еще из глубокого совка.
    почему вы нападаете на язву
    А почему Вы тот же вопрос не задаёте ей? Пролистайте несколько страниц назад - посмотрите, как всё происходит. Я весь день общаюсь в теме - допустим, с Вами (и с другими, конечно, тоже, но для примера возьмём только нас). Т.е. это НАШ с Вами диалог. И Язву в нём мы НЕ УПОМИНАЕМ (это сообщение не считается). Верно? А что потом происходит? Вечером она влетает в тему - и сразу с ведром помоев в мой адрес. Причём, отборных - видать, весь день собирает по помойкам. Внимание, вопрос: кто на кого нападает? Я этой даме в самом начале говорила: выставь меня в игнор. Нет, ей нравится на граблях танцевать. Какие претензии?
    Кстати, те же помои выливаются и в адрес Ведьмы. Хотя та её не только не упоминает, но даже не замечает чаще всего.
    уже хочет изменений?
    Да плевать с высокой колокольни, что она там хочет, равно как и вся остальная вата. СЕЙЧАС изменения НЕВОЗМОЖНЫ. Равно как и через год-два. Я имею ввиду КАРДИНАЛЬНЫЕ изменения, а не мелкие шажки, которые есть уже сейчас. Невозможны потому, что система, которую пытаются ломать, строилась почти 100 лет, и строилась на совесть, как говорится. И строители еще живы - в ней же и заседают. Такое с одного удара не сломаешь. И даже с двух. Вернее, может, и можно, но тогда под руинами погибнет полстраны, при этом те самые строители, скорее всего, останутся живы. Потому и ломают "веник" медленно - по одной соломинке. Зато наверняка.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Були реєстрові козаки (ті за пороги зазвичай і не плавали), а були і низові. Це для вас новина?
    Поки ще ні. Та коли Ви бажаєте розповідати казки (а своє захоплення я вже виказав), то створіть тему у інщій гілці, та й спробуйте пояснити, яким чином оті "не реєстрові" герої стали кріпаками у маєтках "реєстрових" голих та босих. І як оті "реєстрові" голі та босі рубали шаблями повсталих проти панів селян. А ми повчимось. І як бойові колишні побратими завзято та надхненно воювали один проти одного у війсках різних держав. Буде багатьом і цікаво , і корисно. І не будьмо засмітчувати цю тему.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Поки ще ні. Та коли Ви бажаєте розповідати казки (а своє захоплення я вже виказав), то створіть тему у інщій гілці, та й спробуйте пояснити, яким чином оті "не реєстрові" герої стали кріпаками у маєтках "реєстрових" голих та босих. І як оті "реєстрові" голі та босі рубали шаблями повсталих проти панів селян. А ми повчимось. І як бойові колишні побратими завзято та надхненно воювали один проти одного у війсках різних держав. Буде багатьом і цікаво , і корисно. І не будьмо засмітчувати цю тему.
    Якщо вам так цікаво – то створюйте відповідну тему і там запитуйте, що вам не зрозуміло.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    По себе не судят.

Не так скоро, как тебе хочется: на твоих похоронах я успею спеть.

Ну, я ж говорю: вата.
    Победы в чём? Вторая мировая война закончилась 2 сентября, а не 9 мая. Так что празднуешь? Ах, да, я ж забыла: у лишнехромосомных была своя - особая - война, которой не было больше ни у кого в мире. В которой они одни воевали против гитлеровской Германии - даже без помощи украинцев, и победили в одиночку - без помощи других стран.

Праздноваться он начал только через 20 лет после окончания войны. Проще говоря, ПРАЗДНОВАТЬ начало СЛЕДУЮЩЕЕ поколение, а не воевавшее. Будь у тебя хоть грамм интеллекта, ты бы поняла, почему.

Я ж не ватник, как ты. Я люблю УКРАИНУ. И верю в её будущее. А ты только с помоями таскаешься да по углам их разбрасываешь.

Неужто прям в Корею?

Не завидуй. Таким, как ты, цены еще раз в 5 поднять нужно.

Долго ждать придётся - проще сразу тебе повеситься.
    Кто-нибудь отберёт у неё, наконец, зеркало? Баба сама с собой разговаривает с утра до вечера.

Ну, с тебя-то тролль вообще хреновый - даже на двоечку не тянешь.

Фраза, повторенная дважды, случайность, трижды - закономерность, четырежды - навязчивая мысль, пять раз - показатель того, что человек озвучивает СВОЮ проблему. С чем я тебя и поздравляю.

Оставили за ненадобностью - им тебя с головой хватает.

Разумеется: я же Язве в клоунаде даже в подмётки не гожусь. Вот они и заменили меня ею.

Первое УМНОЕ правительство в истории независимой Украины! Правительство, которое поняло, что в День памяти НЕ ПРАЗДНУЮТ, а СКОРБЯТ. Скорбит весь мир - будем скорбить и мы. А если вате очень хочется плясать на костях, то пусть собирает манатки и шурует в Рашку - там пляшут так, что небо трясётся!

И правильно. 9 мая - ФЕЙКОВАЯ дата. Акт о капитуляции Германии был подписан 7 мая, а вступил в силу 8-го. А 9-е - это "показательные выступления" по требованию Сталина. Персонально для совков.

Маленькое уточнение: не у стран, а у СОВКОВ, живущих в разных странах, - к сожалению, их расползлось достаточно по всему миру.

А кому есть дело до мнения ваты и совков?

Чемодан-вокзал-паРаша! Билет могу купить.
    (*можно подумать, отменив выходные дни, правительство ЗАПРЕТИТ ватанам праздновать *)

Для кого праздник? Для ДЕТЕЙ ветеранов? У меня несколько дедушек-бабушек были на фронте - ни один(-дна) из них не считал(а) этот день праздником - для всех без исключения это был день ПАМЯТИ. Они плакали в этот день, а не плясали. Даже те родственники, которые на фронте не были в силу возраста (было по 10-13 лет), тоже никогда не праздновали этот день.

И чё?
    Угу,это все я сама себе наваяла за день?)))) Очередной твой ****жь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Я не свой круг общения имею ввиду, а клиентов интернет-магазина, в котором работаю.
    Уж не знаю какие такие георгиевские ленточки вы продаете, но они явно на западной не нужны.
    А там есть целые села, которые русский не понимают, украинский еле-еле, все надписи на венгерском (к примеру)...
    Вряд ли они будут вам звонить...
    Вам бы на ярмарке на западной побывать, вот там то и наслушались бы непонятных слов...
    Оно и немудрено, если еще 70 лет назад они жили в Польше, а не в Украине...

Помпезные парады на Красной площади, счастливые сияющие лица в кадре и пр. - на скорбь по погибшим это, мягко говоря, не похоже.
    А скакать кто не москаль сильно похоже?

Какие системы мы уже разрушали и разрушили? Мы как раз ПЫТАЕМСЯ разрушить ОДНУ систему - ту, которая идёт еще из глубокого совка.
    Тебе годков то сколько? Ибо не было в совке и близко такой тотальной коррупции, даже очень наоборот...

А почему Вы тот же вопрос не задаёте ей?
    Потому что хамить начинаете обычно вы.
    Кстати, называть человека с иными взглядами это тоже хамство. И ватность кста тоже...

Потому, что я верю в Украину. И потому, что результаты второго Майдана чуть лучше, чем первого.
    Ну да. В первый раз курс в 2 раза опустили и тарифы не сильно трогали, теперь в 3 раза... Однозначно лучше...
    Вот только никто из оранжевого лагеря толком сказать так и не может, в чем же стало лучше...
    В том, что пидары подняли себе зарплаты в 3 раза?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

gmsalex - А заметьте уважаемый, мадам дату 8 мая уже не афиширует.

А таки да - какой дурик будет заказывать польский товар в Днепропетровске, живя в 25км от польши/венгрии????
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ну не в курсе дама була, было бы простительно, если бы вату не тулила куда не попадя...

А таки да - какой дурик будет заказывать польский товар в Днепропетровске, живя в 25км от польши/венгрии????
    Дык они там в глубинке, как и у нас, про али не знають...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Не обращайте внимания, она везде ядом брызжет)))))))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33009649
    Вот судя по всему тырнет у нее есть только на работе)))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну то, как ющ мочил юлю, чтобы посадить шапкокрада на царство теперь в реальные цифры отобразилось ...гнида - что тут еще сказать .
    еще умиляет вой по поводу Ляшка и Свободы и никто не вспоминает, что перейдя в уряд азарова по петиным предприятиям закрыли УД на 220 млн или как он там заработал кличку "петя-бартер" (стоит только спросить у гугла) - а это совсем другие деньги чем в трепаковых записях
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 212 з 659 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті