| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой такой?Я не свой круг общения имею ввиду, а клиентов интернет-магазина, в котором работаю. Покупают люди со всей Украины, со всех областей - как из крупных городов, так и из мелких, из пгт и даже захолустных сёл. Даже из Лугандонии пробуют заказывать. Так что выборка большая. Я не говорю, что прям совсем нет отличий, но кардинальных не заметила. А уж так, чтобы совсем не понятно, что говорит, - таких было всего пару-тройку человек за 1,5 года.
Помпезные парады на Красной площади, счастливые сияющие лица в кадре и пр. - на скорбь по погибшим это, мягко говоря, не похоже. То, что Вы описали, да, похоже, - именно так отмечает этот день Европа. А теперь и мы.Таки да, в этот день не танцевали в вашем понятии.
Зачем? Те выборы не интересны. ТОГДА за Путина голосовали по той же причине, что и у нас за Порошенко: он был ЛУЧШИМ из всех кандидатов. Не в том плане, что он действительно лучший для страны, а именно потому, что ДОСТОЙНЫХ кандидатов просто НЕТ. В принципе выборы 2004 года тоже не особо отличались - промывка мозгов, может, и была уже, но еще мало заметна.
Другое дело - выборы 2012: это, как говорится, без комментариев - и так всё очевидно. И именно об ЭТИХ выборах я и говорю. И то, что специально под него изменили закон, увеличив срок президентства на 50% (6 вместо 4 лет), только подтверждает это.
Некорректное сравнение. СЕЙЧАС россияне голосуют за него совсем по другой причине. По той, по которой голосовали у нас за Порошенко, они (россияне) голосовали в 2000-м году.все равно люди в рф голосуют за него,ка ки вы за порошенко т.к "а кто если(нужно дописать)"
Потому, что я верю в Украину. И потому, что результаты второго Майдана чуть лучше, чем первого.почему если после 2-х неудачных майданов вы решили,что будут другие удачные?
Какие системы мы уже разрушали и разрушили?страна просто может не выдержать постоянные разрушения системы.Мы как раз ПЫТАЕМСЯ разрушить ОДНУ систему - ту, которая идёт еще из глубокого совка.
А почему Вы тот же вопрос не задаёте ей? Пролистайте несколько страниц назад - посмотрите, как всё происходит. Я весь день общаюсь в теме - допустим, с Вами (и с другими, конечно, тоже, но для примера возьмём только нас). Т.е. это НАШ с Вами диалог. И Язву в нём мы НЕ УПОМИНАЕМ (это сообщение не считается). Верно? А что потом происходит? Вечером она влетает в тему - и сразу с ведром помоев в мой адрес.почему вы нападаете на язвуПричём, отборных - видать, весь день собирает по помойкам. Внимание, вопрос: кто на кого нападает?
Я этой даме в самом начале говорила: выставь меня в игнор. Нет, ей нравится на граблях танцевать. Какие претензии?
Кстати, те же помои выливаются и в адрес Ведьмы. Хотя та её не только не упоминает, но даже не замечает чаще всего.
Да плевать с высокой колокольни, что она там хочет, равно как и вся остальная вата. СЕЙЧАС изменения НЕВОЗМОЖНЫ. Равно как и через год-два. Я имею ввиду КАРДИНАЛЬНЫЕ изменения, а не мелкие шажки, которые есть уже сейчас. Невозможны потому, что система, которую пытаются ломать, строилась почти 100 лет, и строилась на совесть, как говорится. И строители еще живы - в ней же и заседают. Такое с одного удара не сломаешь. И даже с двух. Вернее, может, и можно, но тогда под руинами погибнет полстраны, при этом те самые строители, скорее всего, останутся живы. Потому и ломают "веник" медленно - по одной соломинке. Зато наверняка.уже хочет изменений?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Поки ще ні. Та коли Ви бажаєте розповідати казки (а своє захоплення я вже виказав), то створіть тему у інщій гілці, та й спробуйте пояснити, яким чином оті "не реєстрові" герої стали кріпаками у маєтках "реєстрових" голих та босих. І як оті "реєстрові" голі та босі рубали шаблями повсталих проти панів селян. А ми повчимось. І як бойові колишні побратими завзято та надхненно воювали один проти одного у війсках різних держав. Буде багатьом і цікаво , і корисно. І не будьмо засмітчувати цю тему.
Уж не знаю какие такие георгиевские ленточки вы продаете, но они явно на западной не нужны.
А там есть целые села, которые русский не понимают, украинский еле-еле, все надписи на венгерском (к примеру)...
Вряд ли они будут вам звонить...
Вам бы на ярмарке на западной побывать, вот там то и наслушались бы непонятных слов...
Оно и немудрено, если еще 70 лет назад они жили в Польше, а не в Украине...
А скакать кто не москаль сильно похоже?Помпезные парады на Красной площади, счастливые сияющие лица в кадре и пр. - на скорбь по погибшим это, мягко говоря, не похоже.
Тебе годков то сколько? Ибо не было в совке и близко такой тотальной коррупции, даже очень наоборот...Какие системы мы уже разрушали и разрушили?Мы как раз ПЫТАЕМСЯ разрушить ОДНУ систему - ту, которая идёт еще из глубокого совка.
Потому что хамить начинаете обычно вы.А почему Вы тот же вопрос не задаёте ей?
Кстати, называть человека с иными взглядами это тоже хамство. И ватность кста тоже...
Ну да. В первый раз курс в 2 раза опустили и тарифы не сильно трогали, теперь в 3 раза... Однозначно лучше...Потому, что я верю в Украину. И потому, что результаты второго Майдана чуть лучше, чем первого.
Вот только никто из оранжевого лагеря толком сказать так и не может, в чем же стало лучше...
В том, что пидары подняли себе зарплаты в 3 раза?
gmsalex - А заметьте уважаемый, мадам дату 8 мая уже не афиширует.![]()
А таки да - какой дурик будет заказывать польский товар в Днепропетровске, живя в 25км от польши/венгрии????
,,,,заряжаемся,,,,
Не обращайте внимания, она везде ядом брызжет)))))))))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33009649
Вот судя по всему тырнет у нее есть только на работе)))))))))))))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks