Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 659 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати пасечника слили, а Игрдрасиль молчит)))
    Юсченко! Юсченко! Юсченко!
    шо там знову сталося непаправимае такое)) ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ще б шарія тут запостили.

Strannik-57
    Чи ви багато тут зможете привести гербів козаків 16-ого сторіччя? Так, у 17-ому, коли течія вже набула сили та відомості, до козацтва примкнули декілька князів. А що?
    Так, в Запоріжжі зимувало небагато, більшість на зиму поверталися в маєтки від Наддніпрянщини до Волині. І були там бажаними гостями.
    Так вони вже мали при цьому зовсім інший статус.

І, Strannik-57 , ну точно не вам тут кичитися своїми знаннями. Ви точно як дитина.
    А те, що не потрібно спідьнє на голову натягувати. Та й ще іншим намагатися натягнути.

Спочатку князь Вишневецький формує війсковий корпус, керує їм, ставить шляхську старшину, а потім пан L_Pt нам тут байки розповідає про народний рух низового козатьства, до якого ПОТІМ, може, хтось та й приєднався. А тому низовому рухові, на хвилиночку, з ДЕРЖАВНОЇ скарбниці Польші йде заробітня платня.

А потім сіромаху-голоту безрідну радо вітають у панських маєтках з щасливим поверненням. Отака цікава казочка.

Хоча б брехать навчіться складно. А каблучок козацьких, я Вам можу показати зо три десятки. І усі ГОНОРОВІ . Хоч мілкенька, та шляхта. Це вже потім обдурена голота почала приєднуватись. Та й загинула з часом, покинута напризволящє панками "козаками". Які швиденько порозбігалися по війскам трьох держав.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я тоже так думала долгое время. До тех пор, пока по работе не пришлось по много раз в день общаться с людьми из РАЗНЫХ областей/городов/сёл. За почти 1,5 года я переслушала не одну тысячу людей - их украинский мало отличался друг от друга. За всё это время с трудом я поняла всего двух-трёх человек.

Для кого праздник? Для ДЕТЕЙ ветеранов? У меня несколько дедушек-бабушек были на фронте - ни один(-дна) из них не считал(а) этот день праздником - для всех без исключения это был день ПАМЯТИ. Они плакали в этот день, а не плясали. Даже те родственники, которые на фронте не были в силу возраста (было по 10-13 лет), тоже никогда не праздновали этот день.
    Та нет. Всё таки отличается. ИМХО!!То видать у вас круг общения такой. за 8-10 лет катания на межгороде убедился сполна.

Касаемо Дня Победы. Таки да, в этот день не танцевали в вашем понятии. Торжественно возлагали цветы к монументам/могилам павшим, после посиделки/воспоминания о былом. Накатывали стопочку, пели фронтовые песни...
    Капитуляция нацистской Германии вступила в силу 8 мая в 23:01 (по среднеевропейскому времени)
    И не надо перекидывать календарь. 9 мая, аднако.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А те, що не потрібно спідьнє на голову натягувати. Та й ще іншим намагатися натягнути.

Спочатку князь Вишневецький формує війсковий корпус, керує їм, ставить шляхську старшину, а потім пан L_Pt нам тут байки розповідає про народний рух низового козатьства, до якого ПОТІМ, може, хтось та й приєднався. А тому низовому рухові, на хвилиночку, з ДЕРЖАВНОЇ скарбниці Польші йде заробітня платня.

А потім сіромаху-голоту безрідну радо вітають у панських маєтках з щасливим поверненням. Отака цікава казочка.

Хоча б брехать навчіться складно. А каблучок козацьких, я Вам можу показати зо три десятки. І усі ГОНОРОВІ . Хоч мілкенька, та шляхта. Це вже потім обдурена голота почала приєднуватись. Та й загинула з часом, покинута напризволящє панками "козаками". Які швиденько порозбігалися по війскам трьох держав.
    Були реєстрові козаки (ті за пороги зазвичай і не плавали), а були і низові. Це для вас новина?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Жить.

Кто Вам такую глупость сказал? У нас тоже полно ваты. Не было бы её - не было бы войны.

Зачем? Мне до лишнехромосомных нет ни малейшего дела. И Ваша цитата про Пу совершенно не уместна. Потому что там за него голосовали только благодаря промыванию мозгов. Даже если бы там было 100 ДОСТОЙНЫХ кандидатов - они всё равно за Пу голосовали бы. А у нас за Порошенко голосовали не из-за пропаганды, а именно потому, что больше НЕ ЗА КОГО. Вы вот тоже так и не ответили на вопрос "если не он, то кто?".

А кто начал? Попыткой что-то начать был оранжевый Майдан. Но результат нулевой.

Ничто не вечно под луной.

Где это я такое писала? Где я отрицаю??? Ведь чёрным по белому написано:

ну так вы ж не пишите,что "вы такая как и я и мы вместе как вата",вы пишите противопоставление на подобии "я такая,а вы такая и это плохо".

именно потому что не зная истории вы будете постоянно совершать ошибки,которые раньше до вас совершали люди.
    не зная истории становления ваты вы идете ее путем и думаете,что вы не такая.
    хотя все признаки мы видим из вашего текста.

вот давайте рассмотрим ваш пример с "нет конкурентов у порошенко" и про путина "за него голосовали только благодаря промыванию мозгов"
    вспоминайте выборы рф в 2000 году.
    самый крутой конкурент это человек от коммунистов,которые после распада поносили все кому не лень.
    до этого был алкаш.
    из кого выбирать?
    поэтому история с выборами там не настолько от нашей отличается как вы говорите.
    а вот,что выросло из такого "безвыборного" варианта мы видим сейчас.
    и все равно люди в рф голосуют за него,ка ки вы за порошенко т.к "а кто если(нужно дописать)"

оп.
    нулевой.
    почему если после 2-х неудачных майданов вы решили,что будут другие удачные?
    Ничто не вечно под луной.
    не ответ т.к страна просто может не выдержать постоянные разрушения системы.
    это как 1 из вариантов того,что может случиться

так если вы сами такое пишите,то почему вы нападаете на язву,которая уже хочет изменений?
    вы же сами срока не знаете.
    может он уже наступил

Дописів
    22 013

Типово

Всегда найдутся личности на вроде Бузины или Веллера, Дугина и т.п., с различным уровнем "внедрения" (веллер сожалеет что плохо Украиной РФ занялась, мол мало было пропаганды, мало агентов, тогда бы и не было войны, а была бы великая россия без войн), которые с того или иного бока будут вливать "информацию" о недостаточности Украины на право самоопределения как нации, о гибели Европы ...

Все эти "хмарачесы" слова и манипуляций пошли и пестуются от российской сцука пропаганды ... читающие их не всегда могут уловить нить подвоха, а подвох кроется в том, что в настоящий момент есть и был украинский самобытный менталитет, был и есть укр. язык и этническая культура, которую нивелируют через трактование исторических событий многосотолетней давности.

По факту украинцы есть и они такие откудато взялись ни как не похожи на своих географических соседей .... но этож блять понять и принянть нужно ... что НЕТ сейчас других украинцев, кроме тех "хто балакає на мові" отличной от соседей, но и при этом имеются общеславянские корни в языке, общие слова, в отличие от русского, т.е. они(проукраинцы)/мы не из космоса вдруг упали и сейчас имеем место быть.

Даже внешне отличаемся как негр от белого так и от россиян, от татар, и от поляков (последнее немного перебор, но есть такое), наши бабы самые красивые в мире ...и веночки носят с охотой и вареники лепят - в какой такой другой культуре есть такая комбинация? ))
    Востаннє редагував KpoT: 31.05.2016 о 15:20

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 063

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    наши бабы самые красивые в мире
    достаточно долгое время провел в четырех странах, три из них в Европе, одна на сев. амер. континенте. уверяю Вас, в каждой стране бытует такое мнение кас. своих "баб", как Вы изволили выразиться. но это не есть плохо. такая себе форма неагрессивного патриотизма.

Дописів
    681

Типово

наши бабы самые красивые в мире ...и веночки носят с охотой и вареники лепят - в какой такой другой культуре есть такая комбинация? ))
    чистейший бред, потому что никакой кросс-культурной красотьі не существует

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    достаточно долгое время провел в четырех странах, три из них в Европе, одна на сев. амер. континенте. уверяю Вас, в каждой стране бытует такое мнение кас. своих "баб", как Вы изволили выразиться. но это не есть плохо. такая себе форма неагрессивного патриотизма.
    Уверяю Вас, что вы не в ту сторону додумывали - абсолютно нормально считать, любить и жениться на своих этнических бабах и считать их самыми самыми из других вариантов, за ряд местячковых особенностей, тем не менее украинские девушки, чернобровые и кареглазые, слегка скуласты и широкобедрые воспринимаются весьма желанными объектами для .... есишо то я конечно соцопрос не проводил, сам проверь, ведь ездишь общаешься где попало

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від niechęć Переглянути допис
    чистейший бред, потому что никакой кросс-культурной красотьі не существует
    существует или ссылки дать для доказательсва, или что? ... вот вам какие бабы нравятся по геометрическим и цветовым параметрам ...... а еще же есть и характер, - характер это главное

Дописів
    681

Типово

существует или ссылки дать для доказательсва, или что? ... вот вам какие бабы нравятся по геометрическим и цветовым параметрам ...... а еще же есть и характер, - характер это главное
    давайте ссьілки гг. Из каких-то авторитетньіх источников, что у африканского племени, индусов, чукчей, шведов и бразильцев одни и те же представления о красоте.

Дописів
    22 013

Типово

давайте ссьілки гг. Из каких-то авторитетньіх источников, что у африканского племени, индусов, чукчей, шведов и бразильцев одни и те же представления о красоте.
    следует сначала попробовать понимать написанное вашим оппонентом, а выше было сказано, что есть национальный приоритет (или Вам надо всегда дословно все писать?), но украинки вне конкуренции ... если так угодно, то русские отдыхают ))

п.с. отето взял я на себя ношу ))) ... сейчас русские бабы меня в порошок сотрут нахер ... и правильно сделают между прочим, но все равно, лучше украинок нет! )

Дописів
    681

Типово

следует сначала попробовать понимать написанное вашим оппонентом, а выше было сказано, что есть национальный приоритет (или Вам надо всегда дословно все писать?), но украинки вне конкуренции ... если так угодно, то русские отдыхают ))

п.с. отето взял я на себя ношу ))) ... сейчас русские бабы меня в порошок сотрут нахер ... и правильно сделают между прочим, но все равно, лучше украинок нет! )
    ссьілок нет, ожидаемо. всего доброго, постарайтесь в приличном обществе чепуху про самьіх красивьіх не повторять)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Дописів
    22 013

Типово

ссьілок нет, ожидаемо. всего доброго, постарайтесь в приличном обществе чепуху про самьіх красивьіх не повторять)
    хренасе чепуха ... мне нравятся украинки и они самые красивые и у них есть, к вашему сожалению, национальные генетические отличия, выраженные как через характер, так и на общефизическом уровне ... примерно как между африканцами и европейцами с некоторым допуском (кожа белая, но цвет глаз привалирует карий, а не голубой или серый как у московитов или например у осетин, но у тех в комбинации волосы черные, а у русских русые/светлые)

часть этого является неоспоримой и живой часть доказательства наличия национального самобытного этноса, без вмешательства всяких там "писателей"

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати пасечника слили, а Игрдрасиль молчит)))
    Юсченко! Юсченко! Юсченко!
    ну то, как ющ мочил юлю, чтобы посадить шапкокрада на царство теперь в реальные цифры отобразилось ...гнида - что тут еще сказать .
    Востаннє редагував каратель: 31.05.2016 о 16:10
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 063

Типово

лучше украинок нет! )

sorry за оффтоп. прекращаю ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...где бы што ни говорили, всё одно свернёт на баб! (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    681

Типово

кому єто, мне? при чем тут "авторитетньіе источники" к тому, что вьі сюда принесли?) я не читатель журнала единственная, спасибо)

Сторінка 211 з 659 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті