| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А те, що не потрібно спідьнє на голову натягувати. Та й ще іншим намагатися натягнути.
Спочатку князь Вишневецький формує війсковий корпус, керує їм, ставить шляхську старшину, а потім пан L_Pt нам тут байки розповідає про народний рух низового козатьства, до якого ПОТІМ, може, хтось та й приєднався. А тому низовому рухові, на хвилиночку, з ДЕРЖАВНОЇ скарбниці Польші йде заробітня платня.
А потім сіромаху-голоту безрідну радо вітають у панських маєтках з щасливим поверненням. Отака цікава казочка.
Хоча б брехать навчіться складно. А каблучок козацьких, я Вам можу показати зо три десятки. І усі ГОНОРОВІ . Хоч мілкенька, та шляхта. Це вже потім обдурена голота почала приєднуватись. Та й загинула з часом, покинута напризволящє панками "козаками". Які швиденько порозбігалися по війскам трьох держав.
Та нет. Всё таки отличается. ИМХО!!То видать у вас круг общения такой.за 8-10 лет катания на межгороде убедился сполна.
Касаемо Дня Победы. Таки да, в этот день не танцевали в вашем понятии. Торжественно возлагали цветы к монументам/могилам павшим, после посиделки/воспоминания о былом. Накатывали стопочку, пели фронтовые песни...
И не надо перекидывать календарь. 9 мая, аднако.
,,,,заряжаемся,,,,
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ну так вы ж не пишите,что "вы такая как и я и мы вместе как вата",вы пишите противопоставление на подобии "я такая,а вы такая и это плохо".
именно потому что не зная истории вы будете постоянно совершать ошибки,которые раньше до вас совершали люди.
не зная истории становления ваты вы идете ее путем и думаете,что вы не такая.
хотя все признаки мы видим из вашего текста.
вот давайте рассмотрим ваш пример с "нет конкурентов у порошенко" и про путина "за него голосовали только благодаря промыванию мозгов"
вспоминайте выборы рф в 2000 году.
самый крутой конкурент это человек от коммунистов,которые после распада поносили все кому не лень.
до этого был алкаш.
из кого выбирать?
поэтому история с выборами там не настолько от нашей отличается как вы говорите.
а вот,что выросло из такого "безвыборного" варианта мы видим сейчас.
и все равно люди в рф голосуют за него,ка ки вы за порошенко т.к "а кто если(нужно дописать)"
оп.
нулевой.
почему если после 2-х неудачных майданов вы решили,что будут другие удачные?
не ответ т.к страна просто может не выдержать постоянные разрушения системы.Ничто не вечно под луной.
это как 1 из вариантов того,что может случиться
так если вы сами такое пишите,то почему вы нападаете на язву,которая уже хочет изменений?
вы же сами срока не знаете.
может он уже наступил
Всегда найдутся личности на вроде Бузины или Веллера, Дугина и т.п., с различным уровнем "внедрения" (веллер сожалеет что плохо Украиной РФ занялась, мол мало было пропаганды, мало агентов, тогда бы и не было войны, а была бы великая россия без войн), которые с того или иного бока будут вливать "информацию" о недостаточности Украины на право самоопределения как нации, о гибели Европы ...
Все эти "хмарачесы" слова и манипуляций пошли и пестуются от российской сцука пропаганды ... читающие их не всегда могут уловить нить подвоха, а подвох кроется в том, что в настоящий момент есть и был украинский самобытный менталитет, был и есть укр. язык и этническая культура, которую нивелируют через трактование исторических событий многосотолетней давности.
По факту украинцы есть и они такие откудато взялись ни как не похожи на своих географических соседей .... но этож блять понять и принянть нужно ... что НЕТ сейчас других украинцев, кроме тех "хто балакає на мові" отличной от соседей, но и при этом имеются общеславянские корни в языке, общие слова, в отличие от русского, т.е. они(проукраинцы)/мы не из космоса вдруг упали и сейчас имеем место быть.
Даже внешне отличаемся как негр от белого так и от россиян, от татар, и от поляков (последнее немного перебор, но есть такое), наши бабы самые красивые в мире ...и веночки носят с охотой и вареники лепят - в какой такой другой культуре есть такая комбинация? ))
Востаннє редагував KpoT: 31.05.2016 о 15:20
Уверяю Вас, что вы не в ту сторону додумывали - абсолютно нормально считать, любить и жениться на своих этнических бабах и считать их самыми самыми из других вариантов, за ряд местячковых особенностей, тем не менее украинские девушки, чернобровые и кареглазые, слегка скуласты и широкобедрые воспринимаются весьма желанными объектами для .... есишо то я конечно соцопрос не проводил, сам проверь, ведь ездишь общаешься где попало
следует сначала попробовать понимать написанное вашим оппонентом, а выше было сказано, что есть национальный приоритет (или Вам надо всегда дословно все писать?), но украинки вне конкуренции ... если так угодно, то русские отдыхают ))
п.с. отето взял я на себя ношу ))) ... сейчас русские бабы меня в порошок сотрут нахер ... и правильно сделают между прочим, но все равно, лучше украинок нет! )
хренасе чепуха ... мне нравятся украинки и они самые красивые и у них есть, к вашему сожалению, национальные генетические отличия, выраженные как через характер, так и на общефизическом уровне ... примерно как между африканцами и европейцами с некоторым допуском (кожа белая, но цвет глаз привалирует карий, а не голубой или серый как у московитов или например у осетин, но у тех в комбинации волосы черные, а у русских русые/светлые)
часть этого является неоспоримой и живой часть доказательства наличия национального самобытного этноса, без вмешательства всяких там "писателей"
...где бы што ни говорили, всё одно свернёт на баб! (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks