Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 53 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1041, показано з 221 по 240.

Тема: Ю. Печерская: У мужчин с доходами менее 750$ вообще не должно быть секса

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Эникей Сковородкер Переглянути допис
    Полностью вас поддерживаю. Тоже так делаю. Мне 36 лет и я уже почти накопил нужную сумму.
    Единственное с чем не согласен, раз в неделю мне лично сильно не хватает. Я делаю это два раза в день. Но вообще это индивидуально, мне врач сказал что у меня просто какое то либидо повышено.
    ...ваши накопления никому не интересны .. а вдруг вы бабушку-процентщицу топориком того? ... справку о доходах предоставьте с подтверждением об оплате подоходного налога и ЕСВ .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Слушайте, вы меня уже все пугаете. Меня когда-то в 10 лет местный дурачок поцеловал в щеку. Пацаны-дураки подговорили его. Я рыдала до икоты у мамы на груди и кричала, что не пойду за него замуж. Я реально думала, что раз поцеловал, то теперь надо идти в ЗАГС. Так и вы. Постель повод для создания семьи? Окститесь, 21 век на дворе. А именно о создании семьи, ну или серьезных отношений на этом тренинге речь и идет.
    Глаша, харэ сьезжать с темы со своими женитьбами. Тут сабж о "вообще не должно быть секса", мы еще это не дообсуждали.
    Обсуждаются только суммы. Итак, даватйе рещать, со скольки (грн а не лет конечноже) можно заниматься сексом?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    32 545

Типово

...

Дописів
    32 545

Типово

Киевские 300. А Днепропетровские?
    Глаша, парень в кепке видео которого вы запостили, утверждает что 750 это хороший уровень, отнюдь не пересичный

Дописів
    21 443

Типово

Это ж в отдельную тему надо )))

ЗЫ и да, требую поправки в весе на Днепровские реалии )))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. Здравый смысл и логика подсказывают, что на одного целевого аудиторщика с достойной зарплатой (выше курьерско/инженерской) будут минимум три соискательницы, желающие богатого .... А это означает, что истины оправдаются только для одной удачливой, а для остальных неудачниц и эти истины, и весь курс "Как подцепить финдиректора" окажутся полным враньем, а вовсе не истинами ... Поэтому я и задаю в шашнадцатый раз вопрос - что делать остальным двум - давать курьеру, или уходить в дзэн-монастырь?
    Слушайте, ну тут такое дело. Не все получают, то что хотят. Мало разбитых сердец среди другой аудитории, ну там где кассиры. И что теперь? Жизнь не справедливая штука. Побеждают и выигрывают не все. Даже если вы закончили ВУЗ, это не значит, что вы хорошо устроитесь в жизни. Так что теперь не получать образование?
    Смотрите, есть некая группа людей, которая чего-то там хочет и считает нормой вещи, которые например вы не считаете. Ваши интересы не пересекаются. Так в чем проблема?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис

ладно, не буду насиловать клавиатуру - один хрен, основной посыл моих постов вы предпочитаете не видеть, вам и вашей позиции он явно неудобен.
    засим откланиваюсь - зарабатывать на потрахаться
    А какова моя позиция то? Я сказала, что есть некие люди, которые чего-то там хотят и пытаются чего-то там добиться. Это их дело. Не мое. Не пойму, что вас так расстроило.
    Могу добавить, что мое понятие о достойной жизни, скромнее мечтаний этих девочек.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Глаша, харэ сьезжать с темы со своими женитьбами. Тут сабж о "вообще не должно быть секса", мы еще это не дообсуждали.
    Обсуждаются только суммы. Итак, даватйе рещать, со скольки (грн а не лет конечноже) можно заниматься сексом?
    С любой суммы, если дают. Если не дают, а хочется, нужно что-то менять, чтобы получить желаемое.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Глаша, парень в кепке видео которого вы запостили, утверждает что 750 это хороший уровень, отнюдь не пересичный
    Ну парень в кепке сказал, что чиксам внушаю идеи феминизма (!!!). Что вы еще от него хотите то?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 545

Типово

Эх... вернуть бы времена молодости.... сколько можно былоб любовницам подарков
    наделать хороших, а так все равно потом деньги погорели по банкам...

Дописів
    84 387

Типово

тема и её одепты - финансовая разновидность белого пальто.

Глаша, я не услышала Ваш ответ - вы сами в отношениях ли?
    (давно ли; каков доход партнера сейчас и каков был вначале отношений).
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 443

Типово

С любой суммы, если дают. Если не дают, а хочется, нужно что-то менять, чтобы получить желаемое.
    Т.е. всетаки с тьолкой и гуру вы не согласны?

А какова моя позиция то?
    действителньо, хотелось бы это таки выяснить, а то виляете... как хвост у собаки )
    Юра вот честно озвучил свою
    Востаннє редагував RomanLV: 01.06.2016 о 19:13

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    неД.
    Знаю таких, шо годаме сидят, думают именно так (что проблема в отсутствии у него недвижимости и движимости, а не в его склочном унылом характере, длинном поганом языке, эгоцентризме и полном неумении понять другого человека
    второй вариант - убегают в защиты, думают что мамочка готовит вкуснее всех, так чего ж ото метаться)

и, про таких думаю - да, хорошо, что они не размножаются)))
    нашел у себя все лузлы из вышеперечисленных, надо заново придумывать дорожную карту жизни..

Дописів
    31 861

Типово

тема и её одепты - финансовая разновидность белого пальто.

Глаша, я не услышала Ваш ответ - вы сами в отношениях ли?
    (давно ли; каков доход партнера сейчас и каков был вначале отношений).
    Понимаете в чем дело. Вопрос глупый. И не важно, что я отвечу, 30 лет брака, три брака по 10 лет или я еще девственница. Мой случай, как впрочем и ваш - это всего лишь единичные случаи. Это не показатель и никак на статистику не претендуют. Это раз.
    Два, так как мы с вами не знакомы и вы не в курсе, скажу, что я никогда не разглашаю личную информацию о себе в интернете. Я берегу своих близких.
    И три, для рассуждений и беседы достаточно информации в теме, так если есть что сказать, говорите.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Т.е. всетаки с тьолкой и гуру вы не согласны?

действителньо, хотелось бы это таки выяснить, а то виляете... как хвост у собаки )
    Юра вот честно озвучил свою
    Почему не согласна? Согласна. Только мне ее информация без надобности. А кому-то полезна. А для кого-то является шоком то, что принцам с деньгам нефига нет времени искать владелицу туфельки, у них дела государственные, так-что не усложняйте и не играйте в игры.
    Поймите же, есть девушки, которые хотят так жить и есть мужчины, которые с удовольствие за это платят. Всех их устраивают эти правила, все довольны. Ну почему мы должны их осуждать? Они что у нас деньги украли или мужа/жену увели?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

жалко зал с благодарными слушательницами не показали
    эксперт отношений с крутой кормой)

Дописів
    31 861

Типово

неД.
    Знаю таких, шо годаме сидят, думают именно так (что проблема в отсутствии у него недвижимости и движимости, а не в его склочном унылом характере, длинном поганом языке, эгоцентризме и полном неумении понять другого человека
    Не согласна, наличие приличной недвижимости и движимости, очень даже может помочь ему смягчить впечатление от его унылого характера, эгоцентризма или маленькой пиписки. Мало того, наличие очень большого капитала, позволяет быть ему еще унылей, эгоцентричней и... не, ну пиписка все-таки нужна. И он не испытает никакого дискомфорта и не будет лишен внимания. Правда жизни и масса примеров.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    держите

Закончился тренинг Альфа самка в Москве! Девочки, спасибо за доверие мне! Я пред вижу ваши машинки, дома, шикарный отдых и лучших мужчин рядом!

Дописів
    32 545

Типово

Не согласна, наличие приличной недвижимости и движимости, очень даже может помочь ему смягчить впечатление от его унылого характера, эгоцентризма или маленькой пиписки. Мало того, наличие очень большого капитала, позволяет быть ему еще унылей, эгоцентричней и... не, ну пиписка все-таки нужна. И он не испытает никакого дискомфорта и не будет лишен внимания. Правда жизни и масса примеров.
    тут есть много нюансов, но если человек много зарабатывает то очевидно что он делает что-то за что готовы хорошо платить. Т.е. соответственно он приносит хорошие деньги фирме, по цепочке обеспечивает и работой и деньгами всех вовлеченных в процесс.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    вот еще:

Сторінка 12 з 53 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті