| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, но к примеру, квартира в новострое, автомобиль, путевка на курорт, детская коляска или килограмм мяса стоят одинаковую сумму - хоть токарь из провинции ее покупает, хоть топ-менеджер из областного центра. Ну или почти одинаковую (с учетом географии)... но с разницей не такой существенной, как разница в уровне зарплат.
...и получается, что количество няшек, доступных на конкретную зп не так уж сильно зависит от того, периферия это или центр, а зависит только от ее - зарплаты - размера.
И получается, что честный, неглупый и неленивый технический спец (водитель, пекарь, учитель и прочая и прочая) из маленького городка никогда не сможет себе позволить "жить достойно" (с). Просто потому, что не на что. И он - второй сорт, недостойный продолжения рода, согласно сабжу.
На того, кто сможет это обеспечить. Все логично. Что не так?
Смотрите, в мире есть богатые и очень богатые люди. Так? Так. Им нужны определенные спутницы жизни. Быть женой такого человека довольно не легко. Есть определенные условия и правила. Кто согласен и мечтает о таком - пожалуйста, вперед. Вот список того, что надо, чтобы соответствовать и иметь шанс. Не тянешь, ну значит не судьба. Плюс, она заявляет, что даже если он не имеет определенную сумму дохода, но вполне перспективен - нужно ему помочь и грубо говоря "дать крылья".
Кстати, это видео было пояснением предыдущей лекции, где говорилось о служении мужчине. И девушек предостерегали, что если мужчина ничего вам дать не может, а только готов брать - ему служить не надо.
Что ж вас так нервируют эти прописные истины?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаша, а можно личный вопрос - а вы тоже девственности лишились только после того как прынца с достатком нашли или таки сексились с бомжами-студентами?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Так я и говорю, семинар для прости...теСмотрите, в мире есть богатые и очень богатые люди. Так? Так. Им нужны определенные спутницы жизни."определенных спутниц жизни", а некоторые это хотят поставить за правило для всех
Многие ведь выбирают не по кошельку, а по некоторымдругим критериям. Не только секс партнера, но и спутника жизни. Но согласен, они дуры набитые, главное в нашей жизни - туго набитый кошелек!![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Слушайте, вы меня уже все пугаете. Меня когда-то в 10 лет местный дурачок поцеловал в щеку. Пацаны-дураки подговорили его. Я рыдала до икоты у мамы на груди и кричала, что не пойду за него замуж. Я реально думала, что раз поцеловал, то теперь надо идти в ЗАГС. Так и вы. Постель повод для создания семьи? Окститесь, 21 век на дворе. А именно о создании семьи, ну или серьезных отношений на этом тренинге речь и идет.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Здравый смысл и логика. Ну давайте так. Предположим мы с вами муж и жена. Рассмотрим три варианта. Первый, вы зарабатываете - я сижу дома. Второй, мы зарабатываем вместе. Третий - я зарабатываю, вы перманентно в поиске работы сидите дома.
12 часов ночи. Вы завалились домой пьяным, громко играете в танчики и материтесь на весь дом. Как должна/могу поступить я в трех случаях?
Ну чего они дуры? Вы видели сколько объявлений типа "Соберем Артемушке на операцию в Германии". Не дура, которая вышла замуж по любви не может дать самому дорогому человеку то, что ему нужно для жизни. А дура, как вы ее назвали, никогда не попадет в такую ситуацию. У нее, ее близких всегда будет все, что нужно. Мальчики, ну зачем вы так принижаете силу денег? Ведь лукавите. Деньги это безопасность.
Так многие так и делают.
HARPER'S BAZAR-ная баба
.. Здравый смысл и логика подсказывают, что на одного целевого аудиторщика с достойной зарплатой (выше курьерско/инженерской) будут минимум три соискательницы, желающие богатого .... А это означает, что истины оправдаются только для одной удачливой, а для остальных неудачниц и эти истины, и весь курс "Как подцепить финдиректора" окажутся полным враньем, а вовсе не истинами ... Поэтому я и задаю в шашнадцатый раз вопрос - что делать остальным двум - давать курьеру, или уходить в дзэн-монастырь?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks