| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Это ж в отдельную тему надо )))
ЗЫ и да, требую поправки в весе на Днепровские реалии )))
Слушайте, ну тут такое дело. Не все получают, то что хотят. Мало разбитых сердец среди другой аудитории, ну там где кассиры. И что теперь? Жизнь не справедливая штука. Побеждают и выигрывают не все. Даже если вы закончили ВУЗ, это не значит, что вы хорошо устроитесь в жизни. Так что теперь не получать образование?
Смотрите, есть некая группа людей, которая чего-то там хочет и считает нормой вещи, которые например вы не считаете. Ваши интересы не пересекаются. Так в чем проблема?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Эх... вернуть бы времена молодости.... сколько можно былоб любовницам подарков
наделать хороших, а так все равно потом деньги погорели по банкам...
тема и её одепты - финансовая разновидность белого пальто.
Глаша, я не услышала Ваш ответ - вы сами в отношениях ли?
(давно ли; каков доход партнера сейчас и каков был вначале отношений).
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував RomanLV: 01.06.2016 о 19:13
Понимаете в чем дело. Вопрос глупый. И не важно, что я отвечу, 30 лет брака, три брака по 10 лет или я еще девственница. Мой случай, как впрочем и ваш - это всего лишь единичные случаи. Это не показатель и никак на статистику не претендуют. Это раз.
Два, так как мы с вами не знакомы и вы не в курсе, скажу, что я никогда не разглашаю личную информацию о себе в интернете. Я берегу своих близких.
И три, для рассуждений и беседы достаточно информации в теме, так если есть что сказать, говорите.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Почему не согласна? Согласна. Только мне ее информация без надобности. А кому-то полезна. А для кого-то является шоком то, что принцам с деньгам нефига нет времени искать владелицу туфельки, у них дела государственные, так-что не усложняйте и не играйте в игры.
Поймите же, есть девушки, которые хотят так жить и есть мужчины, которые с удовольствие за это платят. Всех их устраивают эти правила, все довольны. Ну почему мы должны их осуждать? Они что у нас деньги украли или мужа/жену увели?
HARPER'S BAZAR-ная баба
жалко зал с благодарными слушательницами не показали
эксперт отношений с крутой кормой)
Не согласна, наличие приличной недвижимости и движимости, очень даже может помочь ему смягчить впечатление от его унылого характера, эгоцентризма или маленькой пиписки. Мало того, наличие очень большого капитала, позволяет быть ему еще унылей, эгоцентричней и... не, ну пиписка все-таки нужна. И он не испытает никакого дискомфорта и не будет лишен внимания. Правда жизни и масса примеров.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks