Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 53 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1041, показано з 201 по 220.

Тема: Ю. Печерская: У мужчин с доходами менее 750$ вообще не должно быть секса

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Отвечаю, там не 750 у.е., а уровень зарплаты курьера/работника фастфуда.
    вы не правы... это верхняя планка того что вы нарыли...

аналогом московских 750 есть киевские 300...350, и не спорьте

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а на кого делать ставку?
    а у кого лучше гены?!

Дописів
    23 450

Типово

Так разве Юля эта с этим не согласна? Она и говорит, что сумма для Москвы, на переферии цифры совершенно другие. Потому я и говорю, что не на сумму нужно смотреть, а на количество няшек, которые можно получить на эту сумму. В Москве эту сумму получает курьер или парень "Свободная касса!". И на погулять с пацанами и выпить пиво в клубе этого хватит, но содержать семью - нет. А уж не говоря о том, чтобы не просто содержать, а жить достойной, не в чем себе не отказывая.
    да, но к примеру, квартира в новострое, автомобиль, путевка на курорт, детская коляска или килограмм мяса стоят одинаковую сумму - хоть токарь из провинции ее покупает, хоть топ-менеджер из областного центра. Ну или почти одинаковую (с учетом географии)... но с разницей не такой существенной, как разница в уровне зарплат.

...и получается, что количество няшек, доступных на конкретную зп не так уж сильно зависит от того, периферия это или центр, а зависит только от ее - зарплаты - размера.

И получается, что честный, неглупый и неленивый технический спец (водитель, пекарь, учитель и прочая и прочая) из маленького городка никогда не сможет себе позволить "жить достойно" (с). Просто потому, что не на что. И он - второй сорт, недостойный продолжения рода, согласно сабжу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а у кого лучше гены?!
    ...у монголов ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

...а на кого делать ставку? .... на 20-летнего студента Плехановки? ... или на 45-летнего женатого финдиректора ... в чем суть этого трёнинга, да еще распиаренного на весь интернет? ...
    На того, кто сможет это обеспечить. Все логично. Что не так?
    Смотрите, в мире есть богатые и очень богатые люди. Так? Так. Им нужны определенные спутницы жизни. Быть женой такого человека довольно не легко. Есть определенные условия и правила. Кто согласен и мечтает о таком - пожалуйста, вперед. Вот список того, что надо, чтобы соответствовать и иметь шанс. Не тянешь, ну значит не судьба. Плюс, она заявляет, что даже если он не имеет определенную сумму дохода, но вполне перспективен - нужно ему помочь и грубо говоря "дать крылья".
    Кстати, это видео было пояснением предыдущей лекции, где говорилось о служении мужчине. И девушек предостерегали, что если мужчина ничего вам дать не может, а только готов брать - ему служить не надо.
    Что ж вас так нервируют эти прописные истины?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Глаша, а можно личный вопрос - а вы тоже девственности лишились только после того как прынца с достатком нашли или таки сексились с бомжами-студентами?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    31 861

Типово

вы не правы... это верхняя планка того что вы нарыли...

аналогом московских 750 есть киевские 300...350, и не спорьте
    Киевские 300. А Днепропетровские?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

На того, кто сможет это обеспечить. Все логично. Что не так?
    Смотрите, в мире есть богатые и очень богатые люди. Так? Так. Им нужны определенные спутницы жизни. Быть женой такого человека довольно не легко. Есть определенные условия и правила. Кто согласен и мечтает о таком - пожалуйста, вперед. Вот список того, что надо, чтобы соответствовать и иметь шанс. Не тянешь, ну значит не судьба. Плюс, она заявляет, что даже если он не имеет определенную сумму дохода, но вполне перспективен - нужно ему помочь и грубо говоря "дать крылья".
    Кстати, это видео было пояснением предыдущей лекции, где говорилось о служении мужчине. И девушек предостерегали, что если мужчина ничего вам дать не может, а только готов брать - ему служить не надо.
    Что ж вас так нервируют эти прописные истины?
    ... да почему же они прописные? .. кто их прописал?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Смотрите, в мире есть богатые и очень богатые люди. Так? Так. Им нужны определенные спутницы жизни.
    Так я и говорю, семинар для прости...те "определенных спутниц жизни", а некоторые это хотят поставить за правило для всех
    Многие ведь выбирают не по кошельку, а по некоторымдругим критериям. Не только секс партнера, но и спутника жизни. Но согласен, они дуры набитые, главное в нашей жизни - туго набитый кошелек!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    И получается, что честный, неглупый и неленивый технический спец (водитель, пекарь, учитель и прочая и прочая) из маленького городка никогда не сможет себе позволить "жить достойно" (с). Просто потому, что не на что. И он - второй сорт, недостойный продолжения рода, согласно сабжу.
    Я же писала, у каждого свои понятия о достойной жизни. И не ленивый спец ну никак не будет зарабатывать столько же, сколько парнишка на кассе Мака.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 545

Типово

Я же писала, у каждого свои понятия о достойной жизни. И не ленивый спец ну никак не будет зарабатывать столько же, сколько парнишка на кассе Мака.
    вот пусть тот парнишка вместо бегания по свиданиям и скакания на доступных телочках и щелочках
    быстренько ПОДРОКАЕТ, и учится-учится-учится. Тогда и будет толк и зарплаты от 8-9 тыщ и выше

и девушки которые ему не дадут на самом деле окажут НЕОЦЕНИМУЮ услугу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

вот пусть тот парнишка вместо бегания по свиданиям и скакания на доступных телочках и щелочках
    быстренько ПОДРОКАЕТ, и учится-учится-учится. Тогда и будет толк и зарплаты от 8-9 тыщ и выше

.. с какого хрена учащемуся-учащемуся-учащемуся дадутд зарплату выше 9 тыщ, если спецы с опытом работы еле-еле вытягивают 7 ... ? .. из жалости к вынужденному онанизму?

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Глаша, а можно личный вопрос - а вы тоже девственности лишились только после того как прынца с достатком нашли или таки сексились с бомжами-студентами?
    Слушайте, вы меня уже все пугаете. Меня когда-то в 10 лет местный дурачок поцеловал в щеку. Пацаны-дураки подговорили его. Я рыдала до икоты у мамы на груди и кричала, что не пойду за него замуж. Я реально думала, что раз поцеловал, то теперь надо идти в ЗАГС. Так и вы. Постель повод для создания семьи? Окститесь, 21 век на дворе. А именно о создании семьи, ну или серьезных отношений на этом тренинге речь и идет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 545

Типово

.. с какого хрена учащемуся-учащемуся-учащемуся дадутд зарплату выше 9 тыщ, если спецы с опытом работы еле-еле вытягивают 7 ... ? .. из жалости к вынужденному онанизму?
    ну не сразу конечно... но будет потенциал расти

Дописів
    681

Типово

ну не сразу конечно... но будет потенциал расти
    куда расти, если есть определенньій потолок зарплат?
    Востаннє редагував niechęć: 01.06.2016 о 16:20

Дописів
    31 861

Типово

... да почему же они прописные? .. кто их прописал?
    Здравый смысл и логика. Ну давайте так. Предположим мы с вами муж и жена. Рассмотрим три варианта. Первый, вы зарабатываете - я сижу дома. Второй, мы зарабатываем вместе. Третий - я зарабатываю, вы перманентно в поиске работы сидите дома.
    12 часов ночи. Вы завалились домой пьяным, громко играете в танчики и материтесь на весь дом. Как должна/могу поступить я в трех случаях?
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Так я и говорю, семинар для прости...те "определенных спутниц жизни", а некоторые это хотят поставить за правило для всех
    Многие ведь выбирают не по кошельку, а по некоторымдругим критериям. Не только секс партнера, но и спутника жизни. Но согласен, они дуры набитые, главное в нашей жизни - туго набитый кошелек!
    Ну чего они дуры? Вы видели сколько объявлений типа "Соберем Артемушке на операцию в Германии". Не дура, которая вышла замуж по любви не может дать самому дорогому человеку то, что ему нужно для жизни. А дура, как вы ее назвали, никогда не попадет в такую ситуацию. У нее, ее близких всегда будет все, что нужно. Мальчики, ну зачем вы так принижаете силу денег? Ведь лукавите. Деньги это безопасность.
    Так многие так и делают.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    23 450

Типово

ладно, не буду насиловать клавиатуру - один хрен, основной посыл моих постов вы предпочитаете не видеть, вам и вашей позиции он явно неудобен.
    засим откланиваюсь - зарабатывать на потрахаться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Здравый смысл и логика.
    .. Здравый смысл и логика подсказывают, что на одного целевого аудиторщика с достойной зарплатой (выше курьерско/инженерской) будут минимум три соискательницы, желающие богатого .... А это означает, что истины оправдаются только для одной удачливой, а для остальных неудачниц и эти истины, и весь курс "Как подцепить финдиректора" окажутся полным враньем, а вовсе не истинами ... Поэтому я и задаю в шашнадцатый раз вопрос - что делать остальным двум - давать курьеру, или уходить в дзэн-монастырь?

Звідки Ви
    Планета Бабуин
    Дописів
    8

Типово

Полностью вас поддерживаю. Тоже так делаю. Мне 36 лет и я уже почти накопил нужную сумму.
    Единственное с чем не согласен, раз в неделю мне лично сильно не хватает. Я делаю это два раза в день. Но вообще это индивидуально, мне врач сказал что у меня просто какое то либидо повышено.

Дописів
    84 387

Типово

Здравый смысл и логика. Ну давайте так. Предположим мы с вами муж и жена. Рассмотрим три варианта. Первый, вы зарабатываете - я сижу дома. Второй, мы зарабатываем вместе. Третий - я зарабатываю, вы перманентно в поиске работы сидите дома.
    12 часов ночи. Вы завалились домой пьяным, громко играете в танчики и материтесь на весь дом. Как должна/могу поступить я в трех случаях?

Ну чего они дуры? Вы видели сколько объявлений типа "Соберем Артемушке на операцию в Германии". Не дура, которая вышла замуж по любви не может дать самому дорогому человеку то, что ему нужно для жизни. А дура, как вы ее назвали, никогда не попадет в такую ситуацию. У нее, ее близких всегда будет все, что нужно. Мальчики, ну зачем вы так принижаете силу денег? Ведь лукавите. Деньги это безопасность.

Так многие так и делают.
    Глаша, у Вас есть постоянный спутник жизни?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 11 з 53 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті