| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та то бакланство такое специфическое было, как цепуры и треники адидас
По теме - Юля бьёт тревогу аднака:
http://gordonua.com/news/politics/ti...vf-134471.html
Востаннє редагував АЦТЕК: 30.05.2016 о 19:23
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Жить.
Кто Вам такую глупость сказал? У нас тоже полно ваты. Не было бы её - не было бы войны.
Зачем? Мне до лишнехромосомных нет ни малейшего дела. И Ваша цитата про Пу совершенно не уместна. Потому что там за него голосовали только благодаря промыванию мозгов. Даже если бы там было 100 ДОСТОЙНЫХ кандидатов - они всё равно за Пу голосовали бы. А у нас за Порошенко голосовали не из-за пропаганды, а именно потому, что больше НЕ ЗА КОГО. Вы вот тоже так и не ответили на вопрос "если не он, то кто?".сравнивайте свои высказывания с ватой
А кто начал?т.е все начали,а вы нет?Попыткой что-то начать был оранжевый Майдан. Но результат нулевой.
Ничто не вечно под луной.так откуда уверенность,что у нас не будет цикличности в революция-президент-нагнули-возврат предыдущего состояния?
при этом ставите 200 лет для нашей страныГде это я такое писала?я не могу понять почему вы отрицаете изменения в более короткий срок,например в 20 лет.Где я отрицаю???
Ведь чёрным по белому написано:
Допис від Дейнерис
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я тоже так думала долгое время. До тех пор, пока по работе не пришлось по много раз в день общаться с людьми из РАЗНЫХ областей/городов/сёл. За почти 1,5 года я переслушала не одну тысячу людей - их украинский мало отличался друг от друга. За всё это время с трудом я поняла всего двух-трёх человек.
Первое УМНОЕ правительство в истории независимой Украины! Правительство, которое поняло, что в День памяти НЕ ПРАЗДНУЮТ, а СКОРБЯТ. Скорбит весь мир - будем скорбить и мы. А если вате очень хочется плясать на костях, то пусть собирает манатки и шурует в Рашку - там пляшут так, что небо трясётся!
И правильно. 9 мая - ФЕЙКОВАЯ дата. Акт о капитуляции Германии был подписан 7 мая, а вступил в силу 8-го. А 9-е - это "показательные выступления" по требованию Сталина. Персонально для совков.предлагается сохранить только День памяти и примирения, который отмечается ежегодно 8 мая.
Маленькое уточнение: не у стран, а у СОВКОВ, живущих в разных странах, - к сожалению, их расползлось достаточно по всему миру.Во многих странах он был ,есть и будет!.
А кому есть дело до мнения ваты и совков?
Чемодан-вокзал-паРаша! Билет могу купить.9 мая для меня принципиально .
(*можно подумать, отменив выходные дни, правительство ЗАПРЕТИТ ватанам праздновать*)
Для кого праздник? Для ДЕТЕЙ ветеранов? У меня несколько дедушек-бабушек были на фронте - ни один(-дна) из них не считал(а) этот день праздником - для всех без исключения это был день ПАМЯТИ. Они плакали в этот день, а не плясали. Даже те родственники, которые на фронте не были в силу возраста (было по 10-13 лет), тоже никогда не праздновали этот день.
И чё?для меня это праздник.![]()
А без хамства слабо?
Угу, угу.9 у нас только из-за разницы в часовых поясах...
Еще и на билет тебе, Сергову и Ацтеку с Павлом хватит.Денег то хватит?
А тебя это касается? Ты сначала предоставь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что она у меня ЕСТЬ, а не что я просто банально вру, чтоб потроллить вату.Ты от субсидии для начала откажись...А троллить вату я люблю, если ты не в курсе.
У себя для начала спроси.
Ты же хамишъ и налево и направа...
Про косточку нищим сама писала, врала получается...
Еще и лжица оказуецца...
на чвр многа денег надо, контейнер один стоить будет твою пожизненную получку...
да и без контейнера узнай скока до владика добраться....
олегарша млин...
и т.д.направа
Про какую косточку?Про косточку нищим сама писала, врала получается...
Еще и лжица оказуецца...Опять стекломоя налакался?
А чего ты мои деньги считаешь?на чвр многа денег надо, контейнер один стоить будет твою пожизненную получку...
да и без контейнера узнай скока до владика добраться....Ты, главное, собирайся, а МОИ деньги - то не твоя головная боль.
А ничче,загнешься ты тут со своим патриотизьмом.
Да там Выше тебе уже пояснили почему. Это раз. Второе для меня это праздник,потому что День победы дурбецало а не день скорби. Да,погибло много,все скорбят о своих близких и о людях в целом,но этот день праздновался именно как день ПОБЕДЫ.
И да,в парашу твоя дорога,у меня более интересные перспективы в отличии от тебя субсидийщицы .Оно не запретит,но не выйти на работу для ответственных людей не приемлемо.Хотя мне собсно наплевать,не мне тут загибаться.Мне жаль страну в которой я родилась,которую я люблю,но придется подождать пока такие как ты кеды в угол поставят.
По себе не судят.
Не так скоро, как тебе хочется: на твоих похоронах я успею спеть.
Ну, я ж говорю: вата.Второе для меня это праздник,потому что День победы дурбецало а не день скорби.
Победы в чём? Вторая мировая война закончилась 2 сентября, а не 9 мая. Так что празднуешь? Ах, да, я ж забыла: у лишнехромосомных была своя - особая - война, которой не было больше ни у кого в мире. В которой они одни воевали против гитлеровской Германии - даже без помощи украинцев, и победили в одиночку - без помощи других стран.
Праздноваться он начал только через 20 лет после окончания войны. Проще говоря, ПРАЗДНОВАТЬ начало СЛЕДУЮЩЕЕ поколение, а не воевавшее. Будь у тебя хоть грамм интеллекта, ты бы поняла, почему.этот день праздновался именно как день ПОБЕДЫ.
Я ж не ватник, как ты. Я люблю УКРАИНУ. И верю в её будущее. А ты только с помоями таскаешься да по углам их разбрасываешь.И да,в парашу твоя дорога
Неужто прям в Корею?у меня более интересные перспективы
Не завидуй. Таким, как ты, цены еще раз в 5 поднять нужно.субсидийщицы
Долго ждать придётся - проще сразу тебе повеситься.придется подождать пока такие как ты кеды в угол поставят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks