| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://polska.newsweek.pl/wybory-pre...,363932,1.html
редакция польского ньюсвик, наверное, тоже без году недели в польше.
нашли уникальную "разделенную страну", лол. Каждая первая сшита из разньіх кусков.
Общался с поляками, чехами ... Им ваше похеру история Украины и Украина как таковая...
да много чего у них не так,как я думал.
сколько я читал ,что рф ненавидят,а тут встретил как ярых ненавистников,так и тех,кто чуть ли не любит ее.
писали,что поляки все в горе от того,что погибло их любимое правительство в самолете.
так среди колег по работе все их недолюбливали мягко говоря.
Если вьі читать не умеете, то хоть на картинки посмотрите.
можете еще постараться обьяснить, как так без одного язьіка, одной страньі и прочей чепухи довольно цивилизованно живут Бельгия или там Швейцария.
У бедньіх австрийцев вовсе нет австрийского язьіка, наверное, совсем совокне умеют в идею "один язьік, одна страна, один народ", научите людей жить правильно.
21 век, откуда у вас голове херня из 18-го? Максимум -- 19, может вьі сторонница Risorgimento.
Востаннє редагував niechęć: 30.05.2016 о 10:45
я вам говорю о том,что в жизни,а не о том,что я все знаю и умею.
вот тут проскакивала тема про УЗ.
так вот из жизни.
сейчас PKP (польская жд) одна из самых дорогих.
пример.
поезд скоростной (2 с чем-то часов) варшава-катовице (около 300 с чем-то км) 180 зл
не скоростной чуть меньше.
автобус от 1 зл и где-то 40-80 зл.
самолет от 9зл в среднем 60-120зл.(варшава-вроцлав (чуть больше км))
как вы думаете,если убрать фирмы-прокладки и увеличить цены проезда до цены на самолет УЗ станет прибыльной?
Ну а степь то украинская где была в это время, и кто по ней бегал?
Кто коренной народ то украинской степи?
Скажите еще, что казаки - это славяне.
И национальный украинский собирательный образ герой казак-Мамай - типичный славянин![]()
http://malivka.com/kazak-mamaie/kazak-mamaie.html
И булгары - тоже славянеА Великая Болгария - тоже славянское государство
А Кубрат - это князь Киевской Руси, которая простиралась аж до Тьмутаракани
![]()
Востаннє редагував Pawel: 30.05.2016 о 11:53
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Ага... Только украинский язык в Полтаве и Ужгороде или с Черновцов например, как бы 3 (ТРИ!!) большие разницы. 50%вроде одинаковое, а 50% уже не оно. правда из тех 50% 15% можно догадаться, а остальные, надо переспрашивать и уточнять (ну ещё и говор специфический).
Так ша.. ниннада рассказывать.В СССР то же единый язык был. Правда он считался языком межнационального общения... ну то такэ...
,,,,заряжаемся,,,,
верно как язык в Англии( Шотландия, Йоркшир, Северная Ирландия)- там все разный английский вернее инглиш с диалектами(Черновцы(венгерский), Закарпатье(венгерский и румынский)Чернигов(беларусь) и тд, во Фра, их патуа 8 штук имеется(Эльзас, Баски, Бретаньи пр), в Штатах(куча диалектов, например Навахо использовался для радиопередач во время войны с Япошками - они так и не смогли его расшифровать)
А тем временем правительство решает,что харе булки расслаблять)))
http://interfax.com.ua/news/political/346636.html
изъять День международной солидарности трудящихся (1 и 2 мая) и День победы над нацизмом во Второй мировой войне (9 мая) из перечня праздничных дней. Кроме того, для увековечения победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945 гг. предлагается сохранить только День памяти и примирения, который отмечается ежегодно 8 мая.
А вот это разозлило.Во многих странах он был ,есть и будет!.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks