| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примерно как Канаде, да ?
ЗЫ:
Глава Укрзализныци Войцех Бальчун вместе со своей польской группой Chemia выступит на фестивале Respublica 2016 в Каменце-Подольском.
"Его (Бальчуна, – ред.) называют замечательным бизнес-реформатором, а у нас вы убедитесь еще и в его музыкальном мастерстве!" – говорится в сообщении организаторов фестиваля на странице в Facebook.
В свою очередь на странице группы Chemia в Facebook появился ответный пост "Украина! Мы едем".
Бальчун хорошо известен в Польше не только как руководитель-реформатор, но и как успешный музыкант. Группа Chemia – одна из самых гастролирующих польских коллективов.
Ранее новый гендиректор Укрзализныци заявлял, что не собирается отказываться от участия в рок-группе Chemia и не исключает проведения концертов группы в выходные дни.
Золотая Орда вообще-то исламская была.
Ну ладно, православие, так православие.
Может вы и правы, вон в Греции тоже не очень. Видать точно от православия все
А еще знаете чем отличается Польша от Украины.
В Польше Днепр не протекает.
А поскольку Днепр берет свое начало в России, а все беды оттуда, то вот с Днепром беды и притекают.![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
вырезка с истории:
Как вы думаете, Московия в который улус входила?Узбек-хану удалось ликвидировать внутренние распри в Орде и добиться её подъёма. В начале XIV века хан осуществил крупную административно-территориальную реформу, по которой правое крыло Улуса Джучи было разделено на 4 крупных улуса:Сарай, Хорезм, Крым и Дешт-и-Кыпчак во главе с назначаемыми ханом улусными эмирами (улусбеками), благодаря чему выстроилась более жёсткая вертикаль власти, что обеспечило ему беспрекословное подчинения Поволжья, Хорезма, Крыма и Кипчакской степи.
Правление Узбек-хана стало временем наивысшего могущества Золотой Орды. Эпоха отмечена культурным подъёмом и широким городским строительством. Хан много внимания уделял развитию торговли. Караванные пути стали не только безопасными, но и благоустроенными. Орда вела оживлённую торговлю со странами Западной Европы, Малой Азии, Египтом, Индией, Китаем.
И почему в Историческом Музее в Днепре половецких каменных баб дофигища?
Это поляки с Московии притащили?![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Востаннє редагував 1960: 30.05.2016 о 07:50
вот про это я и говорю.
там в рф вата,а тут люди не вата.
сравнивайте свои высказывания с ватой
ну и плюс видели,что ведьма про голосовавших за ворующих рыгов написала?Ну так КТО, если не Владимир Владимирович Путин (президент, разрешённый на территории РФ)? Назовите ХОТЬ ОДНОГО достойного кандидата, а я посмеюсь.
как это?
т.е все начали,а вы нет?
т.е люди выходили бастовать просто так?
так скоро и в 2004 майдан будете называть вечерней тусовкой молодежи на площади.
так откуда уверенность,что у нас не будет цикличности в революция-президент-нагнули-возврат предыдущего состояния?
почему я задаю вопросы,т.к с вами легче общаться видя картину вашего мышления.
и она совсем неясная.
вы говорите,что вата гадает и при этом ставите 200 лет для нашей страны,а потом говорите,что у всех разный путь и время.
т.е гадаете.
и при этом я не могу понять почему вы отрицаете изменения в более короткий срок,например в 20 лет.
вы это реально или прикалываетесь?
да некоторые поляки с разных границ польши друг-друга понять не могут.
и это не напускное,как у нас,когда все вата по украински,когда надо понимает,а когда ей не нужно рассказывает,что украинский это нечто космическое.
одна страна....
вы почитайте ,где раньше гданськ был и пр. города нынешней польши.
т.е. то, что вьі на 2\3 нацисткий лозунг повторяете вас не смущает? гг
мазовецкий поляк плохо понимает приграничных с германией.
это я лично наблюдал ситуацию,когда человек несколько раз переспрашивал партнера по бизнесу о деталях т.к не мог понять часть предложения.
потом мне долго рассказывали про диалекты,но я особо не запоминал т.к мне не было это интересно.
у нас это можно сравнить с русским и диалектами в западной украине у границ
ну да,а то,что он у немцев был опр.время это так,ничего не значит и никак это на культуру не повлияло
Востаннє редагував bezzeb: 30.05.2016 о 10:17
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks