| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, очень многие и рады были бы перейти, да система как трясина
- угроза отбора майна не снижена, налоговое и уголовное законодательство заточено под возможность элементарного отбора и простого разрушения бизнеса, поэтому многие стремятся в обойму, многие просто не выпадают из нее и так далее - короче круговорот
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
воруй это одно, а зайди в реестр глянь сколько решений судов в пользу плательщика по никчемам. банкротства, актам налоговых, сколько сегодня проваджень (тупо) по предприятиям по якобы преступлениям в экономике - а это все либо люди на кукане. либо угробленный бизнес. либо арестованные деньги, имущество, либо не выполненные хозяйственные обязательства - а это миллиарды соизмеримые с как минимум половиной доходов ГБУ, я уже молчу про рабочие места, задолженности по з/п и так далее
практика говорит, что отстоять свое честное имя в судах, отменить уголовное дело без взятки в среднем уходит от 1,5 до 4 лет и 10-20 куе по кругу только обязательных платежей и юробслуживания, ну и само собой угробленный бизнес - система работает так, что быть честным в глазах общества менее экономически выгодно, чем просто дать денег, а при отсутствии этих самых денег - это тупо не возможно
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...а скажи, пожалуйста, как ты думаешь (мне не нужны точные цифры, просто твое мнение), сколько из тех, кто довел свою хозяйственную деятельность до уголовного дела, на самом деле чистые и прозрачные дартаньяны, а сколько - прилежные читатели методички "Как нам наипать Рабкрин" ...???? .... просто, из опыта хозяйственной деятельности и разговоров за рюмкой чая? .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
кор, я понимаю твой пролетарский гнев, мол буржуи все виноваты, но УД у нас последние лет семь возбуждаются по левым рапортам, левым высновкам специалиста, гавеным справкам, зачастую без ущерба и т/д, следующим этапом ты постфактум узнаешь об претензиях "государства" при обыске, когда твое предприятие парализуют изъятием серверов. всей оргтехники, арестом на счета. майно и прочее движимое и недвижимое, а у тебя контракт а сколько то лет и млн, и у тебя выбор - нести или просрать контракт. влупить кучу бабала в суды и снятие арестов и так далееи все это только потому, что контрагент с которым ты работал два года назад ушел в банкротство или поставщик сработал ФОПом или сомнительным предприятием?
...ты не ответил на вопрос .... а по поводу наездов - ну я уже стопиццот раз говорил (и ты это знаешь из независимых источников) - как и сколько раз в месяц проверяют контору, в которой я работаю, мне рассказывать не надо ... они попеременно, меняя друг друга - именно сейчас две параллельные из КРУ и одна из налоговой ....
я тебе и толкую о системе - есть круг по которому все бегают, выйти из него равно выходу из бизнеса
когда я работал в налоговой я понимал, что при нынешнем законодательстве любой бизнесмен потенциальный преступник, так как в нашем законодательстве, а особенно в подзаконной нормативке можно всегда найти нужную позицию, что бы человек был преступником
что бы из него вырваться нужно не особо много со стороны государства
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks