Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 653 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... где все это взять? ... мы, что в городе Арк-Моркпорк живем, и у нас практикующие волшебники имеются? .... ну блин .... все твои пункты нагружены субъективными факторами: "нормальный", "минимальный", "ответственность" .... в численном виде все это можешь представить? ....
    кор, поэтому и разговор о системе, в нынешней системе координать (феодально-олигархической с царем во главе) это не возможно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кор, поэтому и разговор о системе, в нынешней системе координать (феодально-олигархической с царем во главе) это не возможно
    ...а .... так ты не только на надстройку, но и на базис замахнулся? ..ну, смело ... .... куда денутся олигархи-то без "экспроприации экспроприаторов" и национализации? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

...а .... так ты не только на надстройку, но и на базис замахнулся? ..ну, смело ... .... куда денутся олигархи-то без "экспроприации экспроприаторов" и национализации? ...
    перейдут в разряд банальных коммерсов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.. да не бывает никакой другой системы, вы чо ...? ... хорош уже за заклинателями телеэфирными повторять ....
    вот когда эта рухнет, если тебя не придавит то ты на практике увидишь, что бывает....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

перейдут в разряд банальных коммерсов
    кстати, очень многие и рады были бы перейти, да система как трясина
    - угроза отбора майна не снижена, налоговое и уголовное законодательство заточено под возможность элементарного отбора и простого разрушения бизнеса, поэтому многие стремятся в обойму, многие просто не выпадают из нее и так далее - короче круговорот

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот когда эта рухнет, если тебя не придавит то ты на практике увидишь, что бывает....
    .... я видел на рубеже 80-90-х ..... и меня не придавило, я гипкий ..... Но речь же о смене системы на систему, а не на махновщину ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.... я видел на рубеже 80-90-х ..... и меня не придавило, я гипкий ..... Но речь же о смене системы на систему, а не на махновщину ....
    Ты тогда на 25 лет моложе был... как и все мы..
    ЗЫ махновщина тоже система... и по сравнению с нашей современной более стойкая..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

кстати, очень многие и рады были бы перейти, да система как трясина
    - угроза отбора майна не снижена, налоговое и уголовное законодательство заточено под возможность элементарного отбора и простого разрушения бизнеса, поэтому многие стремятся в обойму, многие просто не выпадают из нее и так далее - короче круговорот
    ... тут вот какое дело ... эпическая фраза "тебя посодют - а ты не воруй", хоть и возникла при совке, но является актуальной и при новых экономических формациях, причем, не только у нас ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

... тут вот какое дело ... эпическая фраза "тебя посодют - а ты не воруй", хоть и возникла при совке, но является актуальной и при новых экономических формациях, причем, не только у нас ...
    воруй это одно, а зайди в реестр глянь сколько решений судов в пользу плательщика по никчемам. банкротства, актам налоговых, сколько сегодня проваджень (тупо) по предприятиям по якобы преступлениям в экономике - а это все либо люди на кукане. либо угробленный бизнес. либо арестованные деньги, имущество, либо не выполненные хозяйственные обязательства - а это миллиарды соизмеримые с как минимум половиной доходов ГБУ, я уже молчу про рабочие места, задолженности по з/п и так далее
    практика говорит, что отстоять свое честное имя в судах, отменить уголовное дело без взятки в среднем уходит от 1,5 до 4 лет и 10-20 куе по кругу только обязательных платежей и юробслуживания, ну и само собой угробленный бизнес - система работает так, что быть честным в глазах общества менее экономически выгодно, чем просто дать денег, а при отсутствии этих самых денег - это тупо не возможно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

воруй это одно, а зайди в реестр глянь сколько решений судов в пользу плательщика по никчемам. банкротства, актам налоговых, сколько сегодня проваджень (тупо) по предприятиям по якобы преступлениям в экономике - а это все либо люди на кукане. либо угробленный бизнес. либо арестованные деньги, имущество, либо не выполненные хозяйственные обязательства - а это миллиарды соизмеримые с как минимум половиной доходов ГБУ, я уже молчу про рабочие места, задолженности по з/п и так далее
    практика говорит, что отстоять свое честное имя в судах, отменить уголовное дело без взятки в среднем уходит от 1,5 до 4 лет и 10-20 куе по кругу только обязательных платежей и юробслуживания, ну и само собой угробленный бизнес - система работает так, что быть честным в глазах общества менее экономически выгодно, чем просто дать денег, а при отсутствии этих самых денег - это тупо не возможно
    ...а скажи, пожалуйста, как ты думаешь (мне не нужны точные цифры, просто твое мнение), сколько из тех, кто довел свою хозяйственную деятельность до уголовного дела, на самом деле чистые и прозрачные дартаньяны, а сколько - прилежные читатели методички "Как нам наипать Рабкрин" ...???? .... просто, из опыта хозяйственной деятельности и разговоров за рюмкой чая? .....

Дописів
    6 210

Типово

...а скажи, пожалуйста, как ты думаешь (мне не нужны точные цифры, просто твое мнение), сколько из тех, кто довел свою хозяйственную деятельность до уголовного дела, на самом деле чистые и прозрачные дартаньяны, а сколько - прилежные читатели методички "Как нам наипать Рабкрин" ...???? .... просто, из опыта хозяйственной деятельности и разговоров за рюмкой чая? .....
    Законы написаны таким образом, что не нарушить их невозможно.
    Но чтобы можно было работать, написаны другие законы, дающие возможность обойти все запреты.

Так что все у нас кристально чистые нарушители

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Но чтобы можно было работать, написаны другие законы, дающие возможность обойти все запреты.

...вы знаете пример законов, которые не нарушить возможно?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

кор, я понимаю твой пролетарский гнев, мол буржуи все виноваты, но УД у нас последние лет семь возбуждаются по левым рапортам, левым высновкам специалиста, гавеным справкам, зачастую без ущерба и т/д, следующим этапом ты постфактум узнаешь об претензиях "государства" при обыске, когда твое предприятие парализуют изъятием серверов. всей оргтехники, арестом на счета. майно и прочее движимое и недвижимое, а у тебя контракт а сколько то лет и млн, и у тебя выбор - нести или просрать контракт. влупить кучу бабала в суды и снятие арестов и так далееи все это только потому, что контрагент с которым ты работал два года назад ушел в банкротство или поставщик сработал ФОПом или сомнительным предприятием?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

кор, я понимаю твой пролетарский гнев, мол буржуи все виноваты, но УД у нас последние лет семь возбуждаются по левым рапортам, левым высновкам специалиста, гавеным справкам, зачастую без ущерба и т/д, следующим этапом ты постфактум узнаешь об претензиях "государства" при обыске, когда твое предприятие парализуют изъятием серверов. всей оргтехники, арестом на счета. майно и прочее движимое и недвижимое, а у тебя контракт а сколько то лет и млн, и у тебя выбор - нести или просрать контракт. влупить кучу бабала в суды и снятие арестов и так далееи все это только потому, что контрагент с которым ты работал два года назад ушел в банкротство или поставщик сработал ФОПом или сомнительным предприятием?
    ...ты не ответил на вопрос .... а по поводу наездов - ну я уже стопиццот раз говорил (и ты это знаешь из независимых источников) - как и сколько раз в месяц проверяют контору, в которой я работаю, мне рассказывать не надо ... они попеременно, меняя друг друга - именно сейчас две параллельные из КРУ и одна из налоговой ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

немного не так
    у нас "законы, дающие возможность обойти все запреты", но есть отдельные подзаконные акты, практика, разъяснения и прочее особые мнения и трактования, которые дают менту/прокурору/проверяющему право "на вознаграждение" за право поставить или не поставить тебя раком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

...ты не ответил на вопрос .... а по поводу наездов - ну я уже стопиццот раз говорил (и ты это знаешь из независимых источников) - как и сколько раз в месяц проверяют контору, в которой я работаю, мне рассказывать не надо ... они попеременно, меняя друг друга - именно сейчас две параллельные из КРУ и одна из налоговой ....
    я тебе и толкую о системе - есть круг по которому все бегают, выйти из него равно выходу из бизнеса
    когда я работал в налоговой я понимал, что при нынешнем законодательстве любой бизнесмен потенциальный преступник, так как в нашем законодательстве, а особенно в подзаконной нормативке можно всегда найти нужную позицию, что бы человек был преступником
    что бы из него вырваться нужно не особо много со стороны государства

Дописів
    6 210

Типово

немного не так
    у нас "законы, дающие возможность обойти все запреты", но есть отдельные подзаконные акты, практика, разъяснения и прочее особые мнения и трактования, которые дают менту/прокурору/проверяющему право "на вознаграждение" за право поставить или не поставить тебя раком
    Да один черт.

Но так или иначе, для соблюдения законности, нужно нарушить закон.

У что делать , не особо понятно. Мимо революционной целесообразности не пройти.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да один черт.

Но так или иначе, для соблюдения законности, нужно нарушить закон.

У что делать , не особо понятно. Мимо революционной целесообразности не пройти.
    сейчас ситуация следующая. что бы не нарушать Закон нужно быть либо нищим работягой на ставке, либо быть в коррупционной обойме

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

сейчас ситуация следующая. что бы не нарушать Закон нужно быть либо нищим работягой на ставке, либо быть в коррупционной обойме
    нищего работягу тоже можно найти за что прищучить, и не по одному эпизоду. было бы желание. только что с него взять. нерентабельно (с)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    6 210

Типово

С работягой, я бы так не говорил.
    А вот по п2 интересно. Можно поподробней, как будучи в коррупционной обойме можно не нарушать закон?

Сторінка 333 з 653 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті