| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я понимаю, что сейчас почему-то по всем каналам идет игнор любой не отрицательной информации по Сааку. Видимо, такой запред дали владельцы каналов. Но он за два дня уже столько дал прессух и интервью, что бы это слышать уже несколько раз.
Кстати, сегодня всё шакальё уже свистит новую методичку про "закат карьеры Саакашвили"Они реально придурки.
![]()
Саакашвили заявил, что сегодня с утра Третьяков обзвонил все основные телеканалы, и потребовал не показывать ничего в эфире про вчерашние события.
Ни хрена тут Михо не сделает, и ни хрена он тут не доведет. Он слишком слабый для этого. Еще в начале его губернаторской карьеры я указывал на его ошибки и к чему это приведет. Но он их сделал и получил в итоге что и должен был получить. Хотя вы тут можете и дальше продолжать верить в его мессийность...
ЗЫ из Грузии ему удалось таки сбежать. В Украине такое может и не прокатить...
ЗЫ ЗЫ Михо своими руками САМ ЛИЧНО все сделал для того, что бы получить в итоге то, что он и получил...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я про ошибки. В чем ошибки расскажи.
основная его ошибка это то что он работал в команде Порошенко... скажем так, согласился на роль "полезного идиота".... это непростительный промах на политика того уровня на который претендует Михо.... все остальное второстепенно, хотя может быть и не менее важно. Например ссора с Беней и его командой ему и на фиг не нужна была....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Беня на 1+1 опять ломанулся мочить Михо. Местами Дима Кисилев позавидует креативу ребят с 1+1![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
основная ошибка - без сноса системы тут ничего не изменить, картбланши и заверения пыль по сравнению с Законами, Михо банально не верно оценил ситуацию, добровольно понизился в статусе поверив балобольству
зы. Миклаш и поляк вон разумно не хотят официальных должностей, что бы не оказаться на месте Михо
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. да не бывает никакой другой системы, вы чо ...? ... хорош уже за заклинателями телеэфирными повторять ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
интересно Михо в администрацию президента на велике приехал? чего он так запыхался? может бежал?
Правда только на заборах!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks