Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 486 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

смотрю на эти резиновые или пластиковые? тапки и не могу понять, зачем спорить из-за мыльниц? Чи ни обувь У меня пляжные шлепки из кожи, полностью, великолепно высыхают)))) Я смысл плсатика в обуви не вижу, кроме спортивного направления. А для походов, нужно идти в спец-магазины, где спецы консультируют. ИМХО.
    Востаннє редагував Lemurchik: 29.05.2016 о 19:26

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    офф сегодня на свое объявление о продаже тонального от MAC получила следующее послание : и кто его у вас купит за 700 грн, есть прекрасные кремА от айвон и они не хуже и даже лучше! и шо робыть...?
    пользуясь случаем , хочу похвалить жидкую тоналку с СПФ-30 от МАС: studio waterweight foundation
    Ну, во-первых, в ней СПФчик, без которого я за пару дней превращаюсь в леопарда, и, во-вторых, она очень легкая, как водичка (тем не менее, "красящий эффект" дает). Короче, для тех, кто не любит сильно тонировать кожу - оно. И тон выравнивает, и очень ровно ложится.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    пользуясь случаем , хочу похвалить жидкую тоналку с СПФ-30 от МАС: studio waterweight foundation
    Ну, во-первых, в ней СПФчик, без которого я за пару дней превращаюсь в леопарда, и, во-вторых, она очень легкая, как водичка (тем не менее, "красящий эффект" дает). Короче, для тех, кто не любит сильно тонировать кожу - оно. И тон выравнивает, и очень ровно ложится.
    дяка, возьму на заметку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    вот, про наряд Кристалины тактично молчу...
    ей нравится - и слава богу, абы в радость).
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот и я подписалась на эту тему в надежде увидеть красивые образы...пока жду и да лучше буду молчать
    вот каждый раз захожу в тему с луками и тихо фигею...

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Причёска совпала с немытой головой, я под причёску наряды подбираю
    Фоткает обычно тот, кто под рукой, мужик, малая или подруги )

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    дамы, а вот мне абсолютно непонятна новомодная агрессия в данной теме.
    словно из крайности в крайность мотает. или это погода виновата? опять
    Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Совершенно верно.
    Отсутствие мими, совсем не означает присутствие хамства.
    На самом деле, я не знаю человека, который принёс бы сюда фотку, на которой он себе не нравится или наряжен в бомжацкие тряпки и такой "смотрите, девочки, какое говно я нацепила".
    Обычно приходят за советом или повыпендриваться.
    Очевидно, что последние луки для повыпендриваться, соответственно мне они нравятся и я в них уверена, и если кто-то не может их оценить - то это явно не мои заботы, а что-то со вкусом и чувством стиля у "мдааа, я бы сказала, но лучше промолчу".
    Так что можно не молчать, всегда полезно почитать полярные мнения :3
    Единственные три поста, с которыми могу согласиться за последние 10 страниц.

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Выложу по-быстрому наш выпускной лук.
    Беладонна, платье просто потрясающее)
    Доця - красавица, нарядная и строгая

хорошо, тогда мнения...
    1. вы очень красивая девушка, и даже в этом наряде выглядите неплохо... и он подчеркивает вашу отличную фигуру - это да.

теперь о грустном....
    2. сказать что это вульгарно - ничего не сказать)
    3. наряд добавляет вам как минимум 10 лет возраста,

итого: если вас не смущают последние 2 обстоятельства - носите...
    но есть и масса других прикидов, где можно демонстрировать фигуру, не выглядя при этом вульгарной теткой из кабака.

все конечно же ИМХО, и еще раз - сорри за мой французский).

я про лук в фонтане, остальные не видела.
    Светлана, ну это же жесть.
    Так же нельзя.
    Я "ЗА" выражение собственного мнения и тд и тп.
    Но надо как-то свое мнение выражать в цивилизованной форме..
    А тут начнется скоро полный разброд и шатание.
    И толстые - фиговые, и худые - не лучше, леггинсы нельзя, яркое - тоже нельзя, мрачное - мрачно.
    Что можно будет надевать?

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Вот в луке с лосинами, опять не нравится обувь, а так все круто и не вульгарно.
    Вот у Нанки это было
    Конечно было - потому что босоножки системы "моя бабушка была стриптизершей")))
    Их никто не любит, а я люблю

Ну, выходит в свой сорокет я неплохо выгляжу, это хорошо. А вот "Вульгарная тётка из кабака" - я аж даже растерялась несколько, честно говоря.
    Не в том плане, что расстроилась от вашей оценки, конечно, а в том плане, что я даже хз, какие кабаки для вас норма, если ЭТО - вульгарная тётка из кабака, пардон.
    Кристалина, забейте вот прямо сейчас

P.S. А еще, я считаю, что наши дамы слишком требовательны.
    Мы (за редким исключением) смотрим повседневные прогулочные луки, при это обсуждаем их так, как будто это наряд, как минимум для красной дорожки))
    Также бросается в глаза огромное количество тараканов (без обид).
    Пока рулят те, что ниже

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Кимоно не нравятся в принципе как уличный вариант.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    помада на таких юных девушках конечно красная немного смотрится странно,но это мои тараканы)))
    Люблю всех беременных.
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    живот и каблуки. нельзя же
    В сказке и с видом на закат.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

вьетнамки ношу только на пляж, шпильки люблю, но не стриптизерские, резиновые калоши не возбуждают, покритикуйте новые кеды ))

Сvеtлана
    Guest

Типово

вьетнамки ношу только на пляж, шпильки люблю, но не стриптизерские, резиновые калоши не возбуждают, покритикуйте новые кеды ))

классные кеды. не буду критиковать.
    Цитата Допис від Нанка Переглянути допис

Светлана, ну это же жесть.
    Так же нельзя.
    Я "ЗА" выражение собственного мнения и тд и тп.
    Но надо как-то свое мнение выражать в цивилизованной форме..
    А тут начнется скоро полный разброд и шатание.
    И толстые - фиговые, и худые - не лучше, леггинсы нельзя, яркое - тоже нельзя, мрачное - мрачно.
    Что можно будет надевать?

:
    а почему вы считаете, что вы имеете право высказывать свою точку зрения, а другие - нет?
    или вы считаете только его правильным? на основании чего, собственного мнения?

если вы видите где-то "нецивилизованные слова" в моем посте, потрудитесь процитировать их... где они?
    и тем более не заметила, где я пишу хоть что-то о "толстых" и "худых"?

отсутствие вкуса не имеет отношения к отсутствию фигуры)).
    Востаннє редагував Сvеtлана: 29.05.2016 о 20:24

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    О,спасибо,как раз интересует этот вопрос )))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

есть такое понятие как уместность, подобный наряд скорее для Хеллоуина чем для выпускного...
    но надо плясать от внешности и образа, который желаешь создать....
    Конкретно у той девушки все было органично. Она такая бунтарка-бунтарка была, хотела взорвать весь этот ванильный официоз. В принципе получилось
    На фоне девиц в одинаковых, почти свадебных платьях-безе, она выглядела замечательно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

а почему вы считаете, что вы имеете права высказывать свою точку зрения, а другие - нет?
    тем более, если человек сам попросил высказать мнение....
    если вы видите где-то "нецивилизованные слова" в моем посте, потрудитесь процитировать их... где они?
    Я выше написала, что "ЗА выражение собственного мнения".
    Но Ваша "вульгарная тетка из кабака" - это вообще треш)))

P.S. Толстые и худые - это более давний мем, к Вам не относится)
    Востаннє редагував Нанка: 29.05.2016 о 20:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Люсь, модненькие.
    Я думаю, на тебе органично смотрятся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Стало интересно узнать какие в этом году тенденции в вечернем макияже у выпускниц... http://hochu.ua/cat-beauty/makeup/ar...knoy-bal-foto/
    и я поняла,что видимо мои взгляды о красоте юных девушек устарели)))
    но все равно каждый на свои ощущения ориентируется -мне ближе нежность...)))
    и я не считаю,что я не тактично высказалась по поводу образа...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Я выше написала, что "ЗА выражение собственного мнения".
    Но Ваша "вульгарная тетка из кабака" - это вообще треш)))

P.S. Толстые и худые - это более давний мем, к Вам не относится)
    Да, и бабушку мою оставьте в покое - это стеб был, тем более адресованный другому человеку))
    ну, Кристалина сама ж написала, что в своем образе уверена, и поэтому я и мысли не держала, что она может принять критику близко к сердцу...
    просто высказала то что думаю, не более... исходя из своего жизненного опыта и вкуса.
    я сужу по себе. если мне что то нравится - я совершенно не обращаю внимание на мнения посторонних.

а вас то это почему так опечалило?
    вас этот диалог совершенно не касался и я совершенно не понимаю, вашего желания выступать судьей в споре...
    тем более, которого и не было.

тема для того и создана, что бы высказывать отзывы... кому то что -то нравится... кому -то нет... это нормально.
    хотите слушать мимими - идите в другие темы.

Типово

У моей кумы дочка вчера выпускалась, я тоже прозрела от макияжа у девчонок. Брови, губы, глаза-все и сразу, у всех поголовно. Наша выпускница тоже не отстала, но у нее и платье было соответствующее. Зеленый низ, черная сверху сетка. Модель придумывали вместе, она барышня очень крупная, нужно было по максимуму "утоньшить".

Для меня идеалом выпускницы стала эта девочка (фото с другого ресурса, я сохранила-влюбилась в образ, есть в ней нечто эдакое) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20160513042208414792984_650x650.jpg
Переглядів: 285
Розмір:  61,9 КБ
ID:	1976852

Люся, мне кеды нравятся, только я тоже не понимаю участившуюся демонстрацию обновок без лука. Интерезно же образ оценить, а не отдельные тапки))

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

конечно уже не актуально, но поскольку подняли эту тему образа "фонтанного", я где-то понимаю Светлану. Поскольку мы из одного поколения, глядя на фото в лосинах, кимоно и высокий хвост, у меня тоже возникла определенная ассоциация. Барышень в похожем образе часто и густо было в ресторанах , но в 90-х )) Вот тебе и мода возвращается ...))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Belladonna дочка у Вас - красавица!
    платье офигенское, очень нра
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

ну, Кристалина сама ж написала, что в своем образе уверена, и поэтому я и мысли не держала, что она может принять критику близко к сердцу...
    просто высказала то что думаю, не более... исходя из своего жизненного опыта и вкуса.
    я сужу по себе. если мне что то нравится - я совершенно не обращаю внимание на мнения посторонних.

а вас то это почему так опечалило?
    вас этот диалог совершенно не касался и я совершенно не понимаю, вашего желания выступать судьей в споре...
    тем более, которого и не было.

тема для того и создана, что бы высказывать отзывы... кому то что -то нравится... кому -то нет... это нормально.
    хотите слушать мимими - идите в другие темы.
    Я Вам честно скажу - читать это неприятно.
    Тем более в таких выражениях.

конечно уже не актуально, но поскольку подняли эту тему образа "фонтанного", я где-то понимаю Светлану. Поскольку мы из одного поколения, глядя на фото в лосинах, кимоно и высокий хвост, у меня тоже возникла определенная ассоциация. Барышень в похожем образе часто и густо было в ресторанах , но в 90-х )) Вот тебе и мода возвращается ...))
    Видимо, в те годы я слишком мала была, чтобы запомнить луки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Кристалина понравилась.
    Выпускница -тоже. Такая необычная. Очень хорошо, что платье не принцессовое. Ходила смотреть на наших выпускниц - так себе. Особо ничего не зацепило, кроме одного образа. Темно-зеленая юбка в складку и сверху кружевной топ в тон и до талии. Только когда танцевали -увидела, что не цельное платье это.
    У jasmine_l раньше видела очень красивые образы и у дочки всегда все со вкусом подобрано.
    Веточка - с вас лук в новой юбке)))

По карандашам для бровей - у меня Летуаль, который колибри советовала. Только я его точить не могу, там стержень в слюду обернут http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gla...ei-fatal/13089
    спасибо

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Зираель, как спец, вот мои три пары спортивной обуви, не для зала и прогулок по городу, именно лес/горы и походы. Какая из них не правильная?

Ношу разную по сезону и сложности маршрута.

Все правильные. Потому что важна еще и подошва. Только меня щас поганой метлой из темы погонят, видимо, если я буду туризмом зайопывать
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Фиона, забавные кеды. нога дышит))))

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    По карандашам для бровей - у меня Летуаль, который колибри советовала. Только я его точить не могу, там стержень в слюду обернут http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gla...ei-fatal/13089
    чего не можете? я простыми точилками для косметических карандашей точу

jasmine_l, мне по вашей ссылке как раз очень понравился готический макияж. мне вот самой хочется куда-то так накраситься (ну я на хэллоуин так красилась, но это не считается ) но вот на моем лице уже, увы, не всегда выгодно он смотрится... и я не рискую) покручусь перед зеркалом и умываюсь.плюс мнение мужчины рядом: что это ужас и к чему такое вообще)) а вот для молодой девочки прикольно, но там весь наряд надо подбирать.

Дописів
    36 916

Типово

Смотрите какие маникюры сейчас делают!
    Кошачий глаз называется!
    Я пол-дня играюсь уже))) оно так переливается мило!

Сторінка 394 з 486 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті