Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 659 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы так ничего и не поняли.
    ДОЛЖНЫ. В идеале.
    Это как в идеале вы должны не в Варшаве сидеть,а в окопе под Авдеевкой с оружием в руках. И т. д.

Я вам задала вопрос: какие у вас есть ресурсы и рычаги все это требовать?
    Ок, майданы, суды и пр., что из этого набора методов вы лично применяете?

Если человек страдает от ожирения и не хочет меняться, при этом обижаясь, что его жирным называют, то это его проблема, он просто помрет в мучениях.
    Хочешь, чтобы изменилась жизнь вокруг тебя-меняйся сам.

Еще раз, я не ною, не истерю, не требую, я убеждена в том, что быстро все не делается, а каждая капля дейсвтия от каждого человека ускоряет этот процесс. Да, в рельности большинство не изменится и будет ныть и требовать, чтобы им сделали хорошо. Это объективно. Только бессмысленно.

Нет, я не голосовала за Порошенко, на выборах Президента я голосовала за Яроша.
    я вот смотрю у вас все в розовых тонах,все в идеале как должно быть и т.д.
    вы считаете,что в сша и ес люди все сами сделали.
    да нифига подобного.

раз вы уже начали за польшу говорить(хотя мне эти тупые нападки уже надоели),то тут тоже поляки нихрена сами не хотели делать.
    они ленивые до ужаса
    их тупо заставляют.
    их заставляют законами и штрафами нормально переходить дорогу,хотя они бегают на красный и в неположенном месте.
    их заставляют нормально парковаться,хотя есть,кто паркуется как мудак.
    и свинячат они и получают штрафы.
    тут общество не требует от каждого работать, платить налоги и делать что-то за государственных чиновников.
    тут у каждого свои обязанности.
    и поработав чуть-чуть они едут отдыхать и жить в свое удовольствие,а не пахать с лопатой как это азаров предлагал.
    а вы предлагаете совок,чтоб люди делали и то и другое,и за этого человека и за третьего и пытаетесь продать это все за европейские стандарты

ну хоть за яроша.
    но вопрос остается в силе.
    что вы сделали,чтобы сместить вора и регионала у власти?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я вот смотрю у вас все в розовых тонах,все в идеале как должно быть и т.д.
    вы считаете,что в сша и ес люди все сами сделали.
    да нифига подобного.

раз вы уже начали за польшу говорить(хотя мне эти тупые нападки уже надоели),то тут тоже поляки нихрена сами не хотели делать.
    их тупо заставляют.
    их заставляют законами и штрафами нормально переходить дорогу,хотя они бегают на красный и в неположенном месте.
    их заставляют нормально парковаться,хотя есть,кто паркуется как мудак.
    и свинячат они и получают штрафы.
    тут общество не требует от каждого работать, платить налоги и делать что-то за государственных чиновников.
    тут у каждого свои обязанности.
    и поработав чуть-чуть они едут отдыхать и жить в свое удовольствие,а не пахать с лопатой как это азаров предлагал.
    а вы предлагаете совок,чтоб люди делали и то и другое,и за этого человека и за третьего и пытаетесь продать это все за европейские стандарты
    А кто им сделал ? Инопланетяне?

Я на вас не нападала, я вам привела пример, что вы требуете идеала, но сами до него как-то не стремитесь.

Я знаю про Польшу не меньше вашего и да, заставляют, да принуждают выполнять закон и пр. А кто этих людей выбрал во власть и дал им эти полномочия, тоже инопланетяне?
    Если в любом месте Польши какое-то крутое чмо захочет отжать для себя любимого кусок леса, чтобы построить хатынку, народонаселение поднимет такой вой, что никому мало не покажется. А у нас? Будут сидеть и молчать в тряпочку, завидуя, что вот мол, смог, крутой и пр. И так везде. В мозгах людей нужно менять свое отношение и к себе, и к жизни, и к власти.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    22 013

Типово

А разве я к кому-то приставала чтобы он мне что-то сделал или что-то должен?
    так и люди к Вам не пристают с требованиями, Вы же не государственный механизм, не система систем, но Вы почему стали на защиту, возможно сами того не осознавая, текущей сложившейся системы взаимодействия гос-ва, точнее даже не гос-ва, а партии власти с народом.

Уж лучше нойте, рассуждайте, .... честно, рядовой человек должен ныть, если чем то не доволен, если он не будет ныть, то терроризм получится какой то или "мазохизм". Надеюсь Вы понимаете о каком нытье идет речь - о политическом, социальном неудовольствие )

Проблема в том, что люди НЕ ТРЕБУЮТ, люди сидят на форуме и п...т.
    Точно также, как вы сейчас от меня "требуете" каких-то моих рассказов
    Требуйте.
    Заметил, что часть общества стала очередной кучей одобрямов, оправдамов ... парадокс (
    Востаннє редагував KpoT: 29.05.2016 о 12:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Проблема в том, что люди НЕ ТРЕБУЮТ, люди сидят на форуме и п...т.
    Ага.
    Вот это - точно.
    ))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: Так что там с 200 летней борьбой шведов против коррупции ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А кто им сделал ? Инопланетяне?

Я на вас не нападала, я вам привела пример, что вы требуете идеала, но сами до него как-то не стремитесь.

Я знаю про Польшу не меньше вашего и да, заставляют, да принуждают выполнять закон и пр. А кто этих людей выбрал во власть и дал им эти полномочия, тоже инопланетяне?
    Если в любом месте Польши какое-то крутое чмо захочет отжать для себя любимого кусок леса, чтобы построить хатынку, народонаселение поднимет такой вой, что никому мало не покажется. А у нас? Будут сидеть и молчать в тряпочку, завидуя, что вот мол, смог, крутой и пр. И так везде. В мозгах людей нужно менять свое отношение и к себе, и к жизни, и к власти.
    а кто в африке делал оросительные каналы,школы и пр вещи,когда те с луками бегали?
    инопланетяне?
    как вы думаете почему немцы делают дороги в польше?

так а зачем было тогда вспоминать про польшу?

выбрал народ,но у народа и обязанность-голосование за кандидатов на определенный пост.
    но никак не то,что вы писали.

бред.
    если деньги есть,то сможет отжать кусочек.
    дорого,проблемно,но все возможно.

у нас поднимали проблему янтарных копателей.
    чем все закончилось?
    все по-тихому замяли.
    народ плохой,которому не всеравно или власть,которая заминает дела т.к там ее доля?
    еще пример с контрабандой сигарет.
    москаля поставили на потоки и все дела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

чем все закончилось?
    все по-тихому замяли.
    народ плохой,которому не всеравно или власть,которая заминает дела т.к там ее доля?
    А что такое ?
    Как раз, янтарные копатели и сигаретные контрабандисты и есть тот народ, который не сидит на форумах и не п..т (с), а молча берет то, что считает ему по праву принадлежащим.
    ... и все дела ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    так и люди к Вам не пристают с требованиями, Вы же не государственный механизм, не система систем, но Вы почему стали на защиту, возможно сами того не осознавая, текущей сложившейся системы взаимодействия гос-ва, точнее даже не гос-ва, а партии власти с народом.

Уж лучше нойте, рассуждайте, .... честно, рядовой человек должен, ныть если чем то не доволен, если он не будет ныть, то терроризм получится какой то или "мазохизм". Надеюсь Вы понимаете о каком нытье идет речь - о политическом, социальном неудовольствие )

Заметил, что часть общества стала очередной кучей одобрямов, оправдамов ... парадокс (
    абсолютно верно.
    от "нытья" при преодолении опр.порога люди переходят всегда к осознанию проблемы и поиску решений.
    объединяются и пытаются исправить проблему.
    в итоге грубо говоря получается оппозиция к власти,которая и контролирует и корректирует ее работу.
    а тут предлагается партийная система.где власть отдельно,люди отдельно,а другой точки зрения не может быть.

одобрямсы потому что новая власть из общества строить стадо ваты по методике рф.
    я это давно писал уже.
    тут уже как минимум 3 стадии видел эволюции с "надо потерпеть" и т.д

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А что такое ?
    Как раз, янтарные копатели и сигаретные контрабандисты и есть тот народ, который не сидит на форумах и не п..т (с), а молча берет то, что считает ему по праву принадлежащим.
    ... и все дела ...
    самое смешное как украинцы ржут с россиян про кладбище и забывают как у себя в стране мирные копатели боевую технику выкатили.
    да и людей там побольше было.
    но вата только в рф

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

Уж лучше нойте, рассуждайте, .... честно, рядовой человек должен, ныть если чем то не доволен, если он не будет ныть, то терроризм получится какой то или "мазохизм". Надеюсь Вы понимаете о каком нытье идет речь - о политическом, социальном неудовольствие )

Давайте так, чтобы вы не путались.

1. Люди вопят: аааа...нам должны....
    2. Я отвечаю: да, должны, но какой смысл орать об этом, если у вас нет никаких механизмов это стребовать?
    3. Они опять орут: должны, обеспечьте, а если нет, то.....( судя по рассуждениям, выходит: верните старую власть).
    4. Я отвечаю, что зачем орать, если вы никаким образом не хотите ничего делать для приближения этого идеала? Или делай что-то или не ори, а живи обычной жизнью не портя себе кровь.

ГДЕ тут одобрямс или оправдания нынешней власти?

И еще, люди должны понимать, что не будет НИЧЕГО, если они сами не будут что-то делать.
    Вот и все, я призываю свое политическое, социальное неудовольствие не в п...ж спускать, а в действия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ага.
    Вот это - точно.
    ))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: Так что там с 200 летней борьбой шведов против коррупции ?
    Каким образом вы историчеий процесс трансформировали в борьбу с коррупцией?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а кто в африке делал оросительные каналы,школы и пр вещи,когда те с луками бегали?
    инопланетяне?
    как вы думаете почему немцы делают дороги в польше?

так а зачем было тогда вспоминать про польшу?

выбрал народ,но у народа и обязанность-голосование за кандидатов на определенный пост.
    но никак не то,что вы писали.

бред.
    если деньги есть,то сможет отжать кусочек.
    дорого,проблемно,но все возможно.

чем все закончилось?
    все по-тихому замяли.
    Поток сознания.

Единственное что я вам скажу, может поймете:

Кто эти копатели? Кто противостоит? Десятки тысяч ПРОСТЫХ людей. Это они НЕ ХОТЯТ прекращать свою деятельность.

Кто эти контрабандисты? Каждый из жителей приграничных территорий. Это они НЕ ХОТЯТ прекращать свою деятельность.

Это именно определенная часть народа, которая что-то там требует, но не хочет, чтобы государство лезло в их "бизнес" и наводило порядок. И так ВЕЗДЕ. Судейские с семьями не хотят этого, прокурорские, ментовские, чиновники и пр. Это миллионы людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Каким образом вы историчеий процесс трансформировали в борьбу с коррупцией?
    Это я то трансформировал !?
    Это Вы тут сидите на форумах и п..те (с):
    Человек хочет ни грамма не приложить усилий в своей стране и получить то, за что другие народы сражались 200 лет.
    Я ей объяснила, что это невозможно.
    И на вопрос о шведах, которые как "другой народ" сражались 200 лет за то, что получили, ответить не желаете категорически.
    Еще раз.
    Если Вы утверждаете, что "другие народы" 200 лет сражались за то, чего у нас хотят на шару, можно ли услышать о парочке примеров сражений из повседневной жизни шведов в течении последних 200 лет ?
    Нет - так и скажите - это было абстрактное обобщение, ничего общего с действительностью не имеющее и приведенное "для красного словца".

А то кто то у Вас всегда виноват в том, что, дескать, ничего делать не хочет, а только п..т.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это именно определенная часть народа, которая что-то там требует, но не хочет, чтобы государство лезло в их "бизнес" и наводило порядок. И так ВЕЗДЕ. Судейские с семьями не хотят этого, прокурорские, ментовские, чиновники и пр. Это миллионы людей.
    Ну правильно.
    А Вы, в том числе, хотите их бизнес к рукам прибрать.
    Потому как Вам, в том числе, очень сильно кажется, что не хватает по заслугам.
    Но, поскольку за собственный базар отвечать не привыкли, желаете это сделать руками "народа", то есть, тех, которые в эти "миллионы" не входят.

Памятники зачем свалили ??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну правильно.
    А Вы, в том числе, хотите их бизнес к рукам прибрать.
    Потому как Вам, в том числе, очень сильно кажется, что не хватает по заслугам.
    Но, поскольку за собственный базар отвечать не привыкли, желаете это сделать руками "народа", то есть, тех, которые в эти "миллионы" не входят.

Памятники зачем свалили ??
    Извращенная логика.
    Памятники часть идеологии оккупанта и людожера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Памятники часть идеологии оккупанта и людожера.
    Да вы - точно такие жа.
    Оккупанты собственной земли.
    ... миллионы людей им мешают ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это я то трансформировал !?
    Это Вы тут сидите на форумах и п..те (с):

И на вопрос о шведах, которые как "другой народ" сражались 200 лет за то, что получили, ответить не желаете категорически.
    Еще раз.
    Если Вы утверждаете, что "другие народы" 200 лет сражались за то, чего у нас хотят на шару, можно ли услышать о парочке примеров сражений из повседневной жизни шведов в течении последних 200 лет ?
    Нет - так и скажите - это было абстрактное обобщение, ничего общего с действительностью не имеющее и приведенное "для красного словца".

А то кто то у Вас всегда виноват в том, что, дескать, ничего делать не хочет, а только п..т.
    И при чем здесь комфортный мир к вашей борьбе с коррупцией?

Читайте историю Швеции до и после после поражения в Северной войне. Какие потери и потрясения прошла страна и народ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да вы - точно такие жа.
    Оккупанты собственной земли.
    ... миллионы людей им мешают ...
    Это вы орущим, и требующим навести порядок расскажите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Читайте историю Швеции до и после после поражения в Северной войне. Какие потери и потрясения прошла страна и народ.
    Северная война (Великая Северная война, Двадцатилетняя война) — война, длившаяся с 1700 по 1721 год между Швецией и коалицией северо-европейских государств за обладание прибалтийскими землями и закончившаяся поражением Швеции[7]. С окончанием войны в Европе возникла новая империя — Российская, имеющая выход в Балтийское море и обладающая мощной армией и флотом.
    Ну надо же.
    Ровно 200 лет назад.
    И после этого Шведы опять стали сражаться за светлое будущее. )))))))))))))))))

Дописів
    22 013

Типово

Давайте так, чтобы вы не путались.

1. Люди вопят: аааа...нам должны....
    2. Я отвечаю: да, должны, но какой смысл орать об этом, если у вас нет никаких механизмов это стребовать?
    3. Они опять орут: должны, обеспечьте, а если нет, то.....( судя по рассуждениям, выходит: верните старую власть).
    4. Я отвечаю, что зачем орать, если вы никаким образом не хотите ничего делать для приближения этого идеала? Или делай что-то или не ори, а живи обычной жизнью не портя себе кровь.

ГДЕ тут одобрямс или оправдания нынешней власти?

И еще, люди должны понимать, что не будет НИЧЕГО, если они сами не будут что-то делать.
    Вот и все, я призываю свое политическое, социальное неудовольствие не в п...ж спускать, а в действия.
    Вот Вы запутались капитально

1.2.3 Люди правильно вопят ... им должны
    Смысл орать есть и механизм есть - начиная от культивации "стадного чувства", т.е. "прорисовки" общности интересов, которое при возникновении искры перерастает в майданы.
    Судя по рассуждениям Вы ни черта не поняли, хотя оно конечно да, часть общества рассуждает в стиле "верните старую власть", но другая часть видит шо оно такое нынче при власти и ставят знак равенства с старой и новой, им нужна новая власть, ни разу не из старых "любих друзів" и не из "надо больше работать, Вы тут держитесь пока ... ))) "

Вот хотя бы ситуация с коломойскими/корбанами - думаете 500 бойцов с техникой арестовывать Корбана приперлось? - нет, это они приперлись местный майдан в зародыше пакопавать ... возможно, те кто сейчас у власти решили, что тут в Днепре "сепаратизм" запросто возникнуть может, только проевропейский, точнее не сепаратизм, а точка старта по свержению "новенькой" киевской власти
    Востаннє редагував KpoT: 29.05.2016 о 12:42

Сторінка 201 з 659 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті