Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 659 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

экономику и вообще развитие страны двигают активные люди. Вот на примере США по количеству банкротств можно увидеть, что экономика это как жизнь -- процесс рождения и смерти.
    Число американских компаний, начавших процедуру банкротства, в 2013 году сократилось на 24 процента по сравнению с предыдущим годом. Об этом свидетельствуют данные American Bankruptcy Institute (ABI).

Как указывает Reuters, число бизнес-банкротств в стране за прошлый год упало до минимума с 2006 года. Общее число банкротств в США (включая личные) снизилось в 2013-м на 13 процентов.

Всего за прошлый год процедуру банкротства начали чуть больше 44 тысяч американских организаций; в 2012 году этот показатель составил около 58 тысяч. Общее число банкротств в США снизилось с 1,19 миллиона в 2012 году до 1,03 миллиона в 2013-м.

В среднем за последние пять лет совокупное число банкротств компаний и физических лиц в стране составляло по 1,32 миллиона в год. Оно резко выросло в 2007 году после того, как экономика США оказалась в рецессии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    /а разве мысли о том,что государство должно заботиться о работающем человеке это плохо?/
    Аж жалко этих людишек!!! Этож сколько чиновников надо! Чтобы еще и заботится о работающем человеке! О пенсионерах собес заботится, а о работающих кто? Это еще доп "отделы заботы" создавать надо!!!
    свободному человеку не нужна збота чиновника! свободные люди сами о себе заботятся! свободные люди создают фонды для заботы о немощных и убогих!
    т.е в ес и сша чиновников нет?
    надо полностью убрать гос.аппарат ведь все свободные?

а зачем вам больше чиновников,чем предусмотрено это государством?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    т.е в ес и сша чиновников нет?
    надо полностью убрать гос.аппарат ведь все свободные?

а зачем вам больше чиновников,чем предусмотрено это государством?
    "занудный мудак может задать столько вопросов , на которые не смогут ответить сотни мудрецов!"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 083

Типово

"занудный мудак может задать столько вопросов , на которые не смогут ответить сотни мудрецов!"
    у меня есть ответы на все вопросы. сосать готов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не,давайте расскажите где вольные самостоятельные люди сша распоряжаются налогами.
    перед костром или в баре попивая пивко?
    или все таки есть гос.аппарат ,который именно заботится о своих гражданах и процветании страны

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 083

Типово

не,давайте расскажите где вольные самостоятельные люди сша распоряжаются налогами.
    перед костром или в баре попивая пивко?
    или все таки есть гос.аппарат ,который именно заботится о своих гражданах и процветании страны
    забейте. йоги сами себе сосут. ответа не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    забейте. йоги сами себе сосут. ответа не будет.
    да я уже это понял.
    тут миф на мифе+закрытое общество со своими правилами

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    у меня есть ответы на все вопросы. сосать готов?
    Так ты ответь !!! раз есть ответы!! Ааааа! То ты знак "воскл" с "вопр" перпутал!!! так соси!!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

если человек работает и платит налоги это вы считаете "не приложить усилий в своей стране"?
    что человек должен сделать,чтобы "приложить усилия"?
    можно по пунктам?

совок это ,когда ты платишь в магазине за товар,а продавец тебе хамит и может еще и не продать т.к ты ему не понравился.
    вот и ваше утверждение,что заплатить государству налоги это мало и надо еще что-то делать ,а там еще посмотрим это как раз вариант совка.
    или нет?

а разве мысли о том,что государство должно заботиться о работающем человеке это плохо?
    ну изменил 1 человек мысли как вы сказали.
    что будете делать с еще 10,которые не захотят?

а в ес и сша люди не сидят на форумах,не собирают общественные слушания?
    сразу действуют?
    Если человек работате,платит налоги и никак не контролирует куда уходят его налоги, то о чем собственно?

Я вам все время задаю вопрос: "Требовать", это как? В реальности. Каким образом, кроме воплей на форуме, вы лично можете требовать что-то? И, что от этого изменится?

Изменил один, изменил второй, а там и остальные подтянутся. А пока 9 из 10 не хотят менять, так и будет жопа. Один будет делать, а 9 таких как вы будут только ныть.

В ЕС и США люди выстроили систему, которая работает четко, и можно лично не контролировать чиновников, для этого существуют другие механизмы. Но там есть гражданское общество, и если кто-то проворовался или замешан в нехороших делах, общество отправляет его в утиль. У нас рыги сидят годами, клейма на них негде ставить, а за них приходят и голосуют, оправдывая тем, что все воруют. Так если им наплевать на то, что их налоги разворовываются, какие тогда претензии? У кого требовать что?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если человек работате,платит налоги и никак не контролирует куда уходят его налоги, то о чем собственно?

Я вам все время задаю вопрос: "Требовать", это как? В реальности. Каким образом, кроме воплей на форуме, вы лично можете требовать что-то? И, что от этого изменится?

Изменил один, изменил второй, а там и остальные подтянутся. А пока 9 из 10 не хотят менять, так и будет жопа. Один будет делать, а 9 таких как вы будут только ныть.

В ЕС и США люди выстроили систему, которая работает четко, и можно лично не контролировать чиновников, для этого существуют другие механизмы. Но там есть гражданское общество, и если кто-то проворовался или замешан в нехороших делах, общество отправляет его в утиль. У нас рыги сидят годами, клейма на них негде ставить, а за них приходят и голосуют, оправдывая тем, что все воруют. Так если им наплевать на то, что их налоги разворовываются, какие тогда претензии? У кого требовать что?
    Вот-вот, теплее... развиваем - какие механизмы? Тока не надо про "там есть гражданское общество"... думаем качественнее
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вот-вот, теплее... развиваем - какие механизмы? Тока не надо про "там есть гражданское общество"... думаем качественнее
    Качественнее берите с дня освоения континента и дальше по истории. Изучайте, делайте выводы, сравнивайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Это говорит в пользу "занудного мудака". Если сотня кривомозгих "мудрецов" не могут ни бэ ни мэ, то в топку! Паравоза!

Дописів
    24 778

Типово

Качественнее берите с дня освоения континента и дальше по истории. Изучайте, делайте выводы, сравнивайте.
    Да коетиненты ни при чём...ну, думайте шире же - и не лозунгово а самым практичным образом.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 416

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Это говорит в пользу "занудного мудака". Если сотня кривомозгих "мудрецов" не могут ни бэ ни мэ, то в топку! Паравоза!
    Где то так у нас выборы и проходят.)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да коетиненты ни при чём...ну, думайте шире же - и не лозунгово а самым практичным образом.
    Так я ж вам и говорю: думайте , изучайте и делайте выводы. Только без ваших теорий заговоров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а должен ли он контролировать или этим должны занимать гос.службы по контролю других гос.служб?
    что еще простому человеку надо делать вместо государства?

да вариантов много от майданов и до судов и пр вариантов.
    выбор огромен.

а если люди не хотят меняться?
    после ющенко люди должны были измениться и все равно ищут спасителя в 1 лице.
    да только вас с возаром и посты про пороха вспомнить можно.

какие механизмы?
    как это не контролировать лично,когда специально для ознакомления гражданам выдают публичные отчеты+там куча общ организаций есть,которые именно этим и занимаются?
    каким образом общество в утиль отправляет?

так что делать с налогами то?
    ну вот порох в оффшоры все выводит,серые схемы,без тендеров все проводит.
    что лично вы сделали,чтоб он ушел в утиль?

пы.сы кстати,а не напомните ли мне,вы за пороха голосовали или нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а должен ли он контролировать или этим должны занимать гос.службы по контролю других гос.служб?
    что еще простому человеку надо делать вместо государства?

да вариантов много от майданов и до судов и пр вариантов.
    выбор огромен.

а если люди не хотят меняться?
    после ющенко люди должны были измениться и все равно ищут спасителя в 1 лице.
    да только вас с возаром и посты про пороха вспомнить можно.

какие механизмы?
    как это не контролировать лично,когда специально для ознакомления гражданам выдают публичные отчеты+там куча общ организаций есть,которые именно этим и занимаются?
    каким образом общество в утиль отправляет?

так что делать с налогами то?
    ну вот порох в оффшоры все выводит,серые схемы,без тендеров все проводит.
    что лично вы сделали,чтоб он ушел в утиль?

пы.сы кстати,а не напомните ли мне,вы за пороха голосовали или нет?
    Вы так ничего и не поняли.
    ДОЛЖНЫ. В идеале.
    Это как в идеале вы должны не в Варшаве сидеть,а в окопе под Авдеевкой с оружием в руках. И т. д.

Я вам задала вопрос: какие у вас есть ресурсы и рычаги все это требовать?
    Ок, майданы, суды и пр., что из этого набора методов вы лично применяете?

Если человек страдает от ожирения и не хочет меняться, при этом обижаясь, что его жирным называют, то это его проблема, он просто помрет в мучениях.
    Хочешь, чтобы изменилась жизнь вокруг тебя-меняйся сам.

Еще раз, я не ною, не истерю, не требую, я убеждена в том, что быстро все не делается, а каждая капля дейсвтия от каждого человека ускоряет этот процесс. Да, в рельности большинство не изменится и будет ныть и требовать, чтобы им сделали хорошо. Это объективно. Только бессмысленно.

Нет, я не голосовала за Порошенко, на выборах Президента я голосовала за Яроша.

Дописів
    22 013

Типово

....

Нет, я не голосовала за Порошенко, на выборах Президента я голосовала за Яроша.
    Звучит как то так
    "Я за Яроша голосовала, а ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ(скотина аморфная)?!"

Луди хоть требуют что то от гос-ва, а что сделали Вы, Ведьма?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Звучит как то так
    "Я за Яроша голосовала, а ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ(скотина аморфная)?!"

Луди хоть требуют что то от гос-ва, а что сделали Вы, Ведьма?
    А разве я к кому-то приставала чтобы он мне что-то сделал или что-то должен?

Проблема в том, что люди НЕ ТРЕБУЮТ, люди сидят на форуме и п...т.
    Точно также, как вы сейчас от меня "требуете" каких-то моих рассказов
    Требуйте.

Дописів
    24 778

Типово

Так я ж вам и говорю: думайте , изучайте и делайте выводы. Только без ваших теорий заговоров.
    Если вы в силу некоторых решений и действий заняли определённое положение в общественной иерархии - будет ли ваше желание сохранить и укрепить достигнутое положение вещей вполне естественным - или мы и тут не обойдёмся без отсыланий к теориям заговоров?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 200 з 659 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті