| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если народ не избавится от концепции: Лишь бы не было ХУЖЕ, будет только хуже.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Насильно это как?
Вы наняли бригаду строителей и не собираетесь ее контролировать?
По поводу зализници.
Государство в государстве. 300 тыс. работников. Профсоюз советский.
Никто ничего менять не хочет. Все хотят бабок больше. Просто дайте. Неважно как и за счет чего. Поднимайте тарифы, нам пофиг, лишь бы нам больше платили. Вот вам психология.
Вот не надо Вашей обычной демагогии.
Вы сказали "общество должно контролировать государство".
Работники, назначенные государством, являются его представителями.
Я даже не задал Вам вопрос, как Вы, как ярый сторонник контроля обществом государства, собираетесь контролировать каждого из его работников.
Я задал вопрос: "А как, в Вашем представлении, государство должно контролировать назначенных им же работников ?".
И в ответ - "не Ваше собачье дело".
Как Вы вообще кого то к чему то собираетесь склонить, ежели элементарных представлений ни о предмете ни о процессе не имеете ?
Опять вы о своем, о женском.
Государство должно контролироваться гражданским обществом, через выполнение законов.
Это вполне реализовано на Западе.Не нужно изобретать велосипед.
А о зализници, я как пример противодействия и шизофрении привела вам.
Люди хотят для себя комфортной жизни за счет тупого повышения тарифов, ничего не меняя в системе. Но, они ведь живут в этом обществе и в голову не впрыгивает, что если вам дать, то у кого-то отнять, и этот кто-то для вас поднимет цену на все, чем вы пользуетесь. И так по кругу.
Трындец.
Разговор глухого со слепым.
Я иссяк, простите.
Идите к светлому будущему спокойно, - оно точно не пострадает.
))))))))))))))))))))))))))
О !
Вот это общество будет ваше государство контролировать ... ага :
30-річний житель села Новобогданівка Мелітопольського району Запорізької області отримав SMS про виграш авто “Hyundai”. На номер, який йому написали, він надіслав 3720 гривень через термінал.
Про це сьогодні повідомляє прес-служба поліції в області.
Коли чоловік зрозумів, що його обдурили, почав вимагати гроші назад. Аферисти сказали, щоб він вставив картку у банкомат, куди вони надішлють гроші. Диктували йому, що натискати на банкоматі. Після цього чоловік втратив ще 9500 грн.
Після цього він звернувся в поліцію. Правоохоронці розшукують шахраїв.
Востаннє редагував SergOv: 28.05.2016 о 22:01
можно примеры как делали раньше там?
бывают промежуточные результаты по пути к достижению большой цели.
у нас их нет.
вернее есть,но они обратные от желаемых.
а вы говорите про конечный результат ,который нужно ждать долго.
помните как при совке ждали прихода коммунизма?
помните как загоняли несогласных?
вот вы сейчас точно так поступаете
ну давайте разберемся с нападками на пост язвы.
я не понял,чем ее пост плох,ведь она говорит как человек с ес или сша,но ее почему то обозвали совком.
опять же,вы выше пишете ,что народ должен контролировать власть,но не пишите как.
а с меня спрашиваете как с нее можно требовать.
разве контроль не подразумевает последующие действия при неправильном ходе событий?
Де вы видели нападки?
Человек хочет ни грамма не приложить усилий в своей стране и получить то, за что другие народы сражались 200 лет.
Я ей объяснила, что это невозможно. Это нападки? И разве желание халявычтобы кто-то для нее что-то сделал) это не совок? (хотя я не употребляла этого слова).
Я написала КАК, через исправление собственных представлений в сосбственной голове, через выборы, через прессу, через нетерпимость и неравнодушие.
Еще раз, вы говорите, что вам должны. Я вас и спрашиваю: каким образом вы это можете потребовать? Сидя на форуме и пуская сопли?
если человек работает и платит налоги это вы считаете "не приложить усилий в своей стране"?
что человек должен сделать,чтобы "приложить усилия"?
можно по пунктам?
совок это ,когда ты платишь в магазине за товар,а продавец тебе хамит и может еще и не продать т.к ты ему не понравился.
вот и ваше утверждение,что заплатить государству налоги это мало и надо еще что-то делать ,а там еще посмотрим это как раз вариант совка.
или нет?
а разве мысли о том,что государство должно заботиться о работающем человеке это плохо?
ну изменил 1 человек мысли как вы сказали.
что будете делать с еще 10,которые не захотят?
а в ес и сша люди не сидят на форумах,не собирают общественные слушания?
сразу действуют?
/а разве мысли о том,что государство должно заботиться о работающем человеке это плохо?/
Аж жалко этих людишек!!! Этож сколько чиновников надо! Чтобы еще и заботится о работающем человеке! О пенсионерах собес заботится, а о работающих кто? Это еще доп "отделы заботы" создавать надо!!!
свободному человеку не нужна збота чиновника! свободные люди сами о себе заботятся! свободные люди создают фонды для заботы о немощных и убогих!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks