| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю да, т.к. из-за погоды она гниет быстро. Те, у кого ягода на земле на голой лежит, теряют урожай еще быстрее, даже зеленая гниет, не успевает вызреть (((( А те, у кого предусмотрены меры от воздействия дождей, цену скидывать не будут, т.к. смысла нет...
Просто если для варенья, то помельче ягоды ж дешевле идут - надо смотреть уже свои потребности
А где бюджетно бакалеей закупиться? Пиво-воды.
На дачу, что б упаковками завезти на весь сезон.
Или нет такого.
Мне как-то долго не надо было, а в этом году не помешает![]()
налетай-торопись:
в варусе масло настоящее 200 грамм по 5,49 продается. Вчера 4 упаковки купил. Наэкономил жутко - аж 1,5 доллара...
И что за масло? И чем определялась натуральность?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Коли ти вже наїсишся своїх доларів![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
А пожалуйстаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=324258
зачем та доставка если у меня десятки продавцов под домом - можно повыбирать)) то тема для живущих где то на отшибе. а так практически всё то же есть на любом рынке у таких же селян или перекупщиков селян. Заказ на 1 кг лука или картошки по 13 грн, когда она по 9 на рынке и рынок недалеко от дома - для меня загадка)))
капуста в атб по три с чем то - навалом
после дождя у некоторых клубника стала по 23
Востаннє редагував Левобережная: 28.05.2016 о 18:02
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks