Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 461 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Геннадий Аркадьевич Переглянути допис
    99% - луковая муха. Оторвите пожелтевшее перо и посмотрите вовнутрь. Обнаружите личинок луковой мухи. Необходима обработка инсектицидными препаратами.
    и я это ела

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Подскажите пожалуйста, оочень надо пересадить розы в том месте надо бетонировать, приживутся?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, оочень надо пересадить розы в том месте надо бетонировать, приживутся?
    я бы не пересаживала. даже при обильном поливе. а с комом нереально, у роз корни глубоко и широко. могут и скорее всего зачахнут
    как можно бетонировать, где растут розы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    я бы не пересаживала. даже при обильном поливе. а с комом нереально, у роз корни глубоко и широко. могут и скорее всего зачахнут
    как можно бетонировать, где растут розы
    У нас большой розарий около 70шт и первый ряд мешает расширению дорожки(

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    антихрущ есть, обязательно пролью им на выходных, а сверху ничем не обрабатывать типа эпина, корневина и т.д. ?
    Ну это точно не повредит.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ребят, чем спасаете от мильдью спасаете виноград?
    более или менее Чемпион помогает, может еще что?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    меня милдью замучил уже в этом году. ТАкого у меня еще не было, чтоб с мая вспышки при стандартных обработках. Весной медь, потом уже был хорус дважды и ридомил голд один раз. Но хватает на 2 недели

Дописів
    10 650

Типово

У нас большой розарий около 70шт и первый ряд мешает расширению дорожки(
    у меня такая же беда была. Пересаживала. обрезала все ветки, до см 10 от корня. посадила, корни корневином полила.сверху наребла ком земли на ветки. без кома пропадет однозначно- высохнут. С комом через недели две из земли листья полезли.аккуратно отгорнула. полив регулярный. Из 10 одна загнулсь.

Все обрезанные ветки укореняла, сорт сохранила

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

Обрабатывали по 1 разу Дноком и хорусом, пока тьфу три раза.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Моя черешня с плодами поступила так же, сорт Валерий Чкалов. Очень много плодов больших, не дозрели, пожелтели и осыпались.
    Но я же деревья в этом году вообще не брызгала и не поливала, не подкармливала
    вот-вот, какая-то напасть опять на черешни, когда же уже можно будет хоть стакан своей (необработанной) съесть
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я видео смотрела по теплицам, так вот чтобы пленка не терлась ее прикрепляли канцелярскими зажимами. Не знаю на сколько это эффективно
    если пленка плотная, то мне кажется будет лучше, если сверху ее закрепить рейкой, как теплицы делали ранее, т.к. столкнулась с тем, что в этом году укрывала пленкой солому на зиму, прикрепив ее степлером к деревянному каркасу (муж соорудил с поддонов компостеры, и пока они пустовали, заложила их соломой) так вот пленку всю разорвало на ленточки, она порвалась именно в тех местах где была прибита степлером к доскам, если бы я сверху пленки рейку прибила бы, то такого не было б. (имхо)
    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ну это точно не повредит.
    спасибо, буду пробовать спасать завтра, атихрущ + корневин , и эпинчиком с святой водой

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

подскажите пожалуйста, где покупаете по хорошей цене инсектициды и фунгициды, чтоб в розницу по оптовым ценам , чтоб проверенный был, и отправка Укрпочтой (или Интаймом) +/- . надо срочно на лето закупиться, зашла в ТД "Лето" там даже хорус по 25грн. дороже чем на рынке, хотя раньше вроде приятнее были цены, а надо закупить всякого не мало на весь сезон.

Дописів
    7 520

Типово

Фольпан,Антрактол
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    1 595

Типово

Всем привет.
    Кто подскажет-посоветует газонную траву. Нужно 5-6 кг. Хотелось бы, конечно, не требующую стрижки, но понимаю, что это бешеных денег стоит. Готова сегодня подъехать купить.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ник-Оля Переглянути допис
    Всем привет.
    Кто подскажет-посоветует газонную траву. Нужно 5-6 кг. Хотелось бы, конечно, не требующую стрижки, но понимаю, что это бешеных денег стоит. Готова сегодня подъехать купить.
    Мы покупали 3 года назад дорогую в магазине, полив нужен обязательно, без полива и иметь красивый газон не получится, у нас полива нет, шлангой не полью столько, весной красиво, летом так себе, травка и все, пырея зато уже нет, поваляться можно, походить, мы не заморачиваемся.....весной на Озерке докупали досевать нужно было, у девушки, ее все знают, где всякое зерно продается, к ней всех направляют, так вот, что за траву она нам чудесную дала, и дешевле во мнооого раз.
    Вот так весной до стрижки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

вот прочитала интересную статью про обработки может кому пригодится http://td-leto.com.ua/blog/kompleksn...bd%d0%b8%d0%b9

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Мы покупали 3 года назад дорогую в магазине, полив нужен обязательно, без полива и иметь красивый газон не получится, у нас полива нет, шлангой не полью столько, весной красиво, летом так себе, травка и все, пырея зато уже нет, поваляться можно, походить, мы не заморачиваемся.....весной на Озерке докупали досевать нужно было, у девушки, ее все знают, где всякое зерно продается, к ней всех направляют, так вот, что за траву она нам чудесную дала, и дешевле во мнооого раз.
    Спасибо. Красивый изумрудный цвет

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

..весной на Озерке докупали досевать нужно было, у девушки, ее все знают, где всякое зерно продается, к ней всех направляют, так вот, что за траву она нам чудесную дала, и дешевле во мнооого раз.
    я не знаю. Что за девушка, и как смесь вашей травы зовется? пожалуйста, если можно, поделитесь точно инфой, спасибо заранее.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

это ж сколько у вас времени уходит на его стрижку?

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    У нас во всю идет кладка, молодые еще даже не намечаются. Калипсо был в прошлом году, сейчас нужно что-то другое...
    Сосед посоветовал Детройт. Сказал,что в прошлом году хватило одной обработки... Мы еще не пробовали,жуков мелких еще почти нет,и дожди каждый день...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Спасибо всем ответы по мильдью
    Цитата Допис від Ник-Оля Переглянути допис
    Всем привет.
    Озерка, угловое место, там где чиспы, орешки на развес в мешках продают и всяку такую бяку
    Там парень, так же с мешков продает траву, просо и кучу еще всего
    Так же его обьявление есть на ОЛХ, давала ранее ссылку.
    Трава- шакардос, схожесть великолепная, дешевая, но мне очень понравилась

Сторінка 377 з 461 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті